Он не дарит тебе браслетики пандора. Эти браслетики уже всех задолбали, как метка у шлюшечек. У меня два.
Гость
[3606984654]
Петунья Рахметунья
Он не дарит тебе браслетики пандора. Эти браслетики уже всех задолбали, как метка у шлюшечек. У меня два.
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Гость
[3606984654]
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Гость
[928110687]
нельзя быть такой дурой
Гость
[3807094569]
Если он редко пишет, не встречается просто так, без секса, если не платит на свиданиях, не дарит подарки, если часто отменяет встречи под разными предлогами
Гость
[3807094569]
Петунья Рахметунья
Мне папа такой дарил, я что от этого *** стала что ли?
Гость
[2959558654]
Если девушка для серьёзных отношений, то парень ухаживает, есть общение, узнают друг друга, независимо от наличия секса. Если нет ухаживаний и знаков внимания, значит вы для секса просто.
Кристюша
[883524814]
Если в праздники не с вами
Гость
[3606984654]
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Гость
[1314907563]
Ну вы сидите на скамейке, а он гуляет по полю с другой девицей :)
Гость
[3606984654]
Гость
Ну вы сидите на скамейке, а он гуляет по полю с другой девицей :)
Старается держать дистанцию, чтоб не посчитала себя невестой: не дарит подарки на др, 8 марта, новый год, избегает совместного празднования. Не сразу отвечает на звонки, смс, может через 3 дня открыть сообщение и написать ответ, или если не было вопроса, ничего не писать в ответ. Не показывает родне, друзьям предпочитает встречаться 1 на 1. Встречи в реале редки, даже если хорошо себя ведёт и водит в кино, кафе платит за них. Не дарит цветы.