И еще, авторша. Тут сильно зависит от того, чего (кого) ты хочешь. Если просто чтобы мужик был самый красивый-романтичный и подружайки тебе завидовали - будь готова к тому, что этот красавчик будет кроме тебя трахать весь район, включая твоих подружаек. Не бывает красавчиков, которые живут только с 1 бабой. В природе не бывает. Если ты хочешь серьезных отношений, переходящих в семью, придется смотреть не на смазливый ебальник_мужика, а на его образ жизни, поступки, как он проводит время. В идеале он должен работать на нормальной работе, зарабатывать деньги, заниматься спортом, не бухать, не шляться по барам вечерами. По поводу внешности партнера тут у всех одно и то же - когда мужик выбирает красивую бабу - она обязательно будет изменять, и к этому нужно быть готовым. С мужиками та же история. Если тебя так устраивает - выбирай любого красавчика-тусовщика, у которого ты будешь под номером 1001 в записной книжке баб "с кем потрахаться сегодня".
У меня был случай, когда начала встречаться с парнем, он был таким милым, но часто говорил о сексе, ну а я подумала ну бывает, а оказывается да, я у него была 101-ая одновременно и он просто так разводил девушек. Благо, ничего серьезного у него не вышло со мной)
И сейчас я общаюсь с парнем, очень хороший. Пока не удается нам встретиться, так как работает. Но может его работа - обман? В том плане, по идее, если хочешь встретиться, то найдешь хоть минутку... Тем более, он уже успел сказать, что я понравилась и он очень-очень хочет со мной встретиться) Но по стилю общения, я бы сказала, что он девственник, не смотря на то, что ему 25 :D
Не хочу снова наступить на те же грабли.. Вот и как понять, что парень к тебе настроен не по любви? Что его выдаст? Слова? Поведение? Или чтоб это понять должно придти с опытом? Опыт в общении с парнями у меня небольшой..