Вопрос к мужчинам после расставания
Может ли мужчина после расставания понять что любит девушку? Если в отношениях думал что нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
после расставания мужчины себя гораздо достойнее ведут. Женщина сразу бросается искать нового. Он бы вообще мог в этот же день к услуге обратиться, чтобы быстро и дешево полностью снять стресс. Но он как правило выбирает вариант принять этот стресс лицом к лицу без каких либо поблажек. Потому что уважает бывшую, в отличии от отношения бывшей к нему
Гость
Может понять, что не хватает ему её стряпни и п*сды. И притвориться, что оказывается лубит.
Гость
после расставания мужчины себя гораздо достойнее ведут. Женщина сразу бросается искать нового. Он бы вообще мог в этот же день к услуге обратиться, чтобы быстро и дешево полностью снять стресс. Но он как правило выбирает вариант принять этот стресс лицом к лицу без каких либо поблажек. Потому что уважает бывшую, в отличии от отношения бывшей к нему
Это из какого-то романа?)
Гость
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Гость
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
А можно посерькзней?)
Гость
Мне кажется как раз наоборот)
Гость
Любой человек, идеализирует прошлое, когда оно немного забывается. А так же, всегда сравнивает нового партнёра со старым. Бывает момент, когда кажется, что прошлый партнер лучше, даже хочется вновь его вернуть. Многие пробуют осторожно вернуться. Но чаще всего, лишний раз убеждаются, что сделали правильный выбор, когда ушли. Тут важно не повестись на такое возвращение бывших. Ничего хорошего, точно не будет. Нужно отшить хорошенько, чтоб не повадно было.
Фатальный
Только инфантильный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов