Устала дружить с парнем к которому взаимность
Общаюсь с другом, пишет каждый день. Помогает если что, подарки дарите. Устала от того, что пишет каждый день, но отношений не хочет. Намеки на секс были. Еще и за девушек рассказывает мне других, с кем и когда хочет встретиться, он сейчас гуляет, ничего серьезного не хочет. А я питаю надежды и когда каждый раз говорит о ком-то сильно больно становиться. Особенно когда кто-то становиться важнее по планам, чем я. Решила оборвать и написала, что не понимаю, что от меня надо и хватит. Он начал выкручиваться и пишет, что нужно общение. У кого было подобное? Во что вылилось? Есть ли надежда что изменится что-то сейчас?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной
На такого парня можете смело забить.
P.s. подарки дарить не буду.
P.s. подарки дарить не буду.
Гость
Ещё одна дура
Было дело... Тоже вот так мозги пудрил пудрил ..., мол друзья и всё такое , а потом влюбился и женился на другой ... Фенита ля комедия...
Гость
Это вполне нормальное явление...Женщинам секс нужен тоже как бы....
Я вот с замужней сплю и никаких проблем нету , та любит секс и подарки не просит её просто хорошо со мной, весело, нам обоим по кайфу..
А у вас ребячество какое то..Сколько вам лет?
Я вот с замужней сплю и никаких проблем нету , та любит секс и подарки не просит её просто хорошо со мной, весело, нам обоим по кайфу..
Автор
Это вполне нормальное явление...Женщинам секс нужен тоже как бы....
блин, ему 28 лет. это он придурок какой-то. как тут начать спать если человек говорит, что мне нужно только общение... мне часто кажется, что он импотент какой-то, хоть и любит с бабами трындеть.
Гость
блин, ему 28 лет. это он придурок какой-то. как тут начать спать если человек говорит, что мне нужно только общение... мне часто кажется, что он импотент какой-то, хоть и любит с бабами трындеть.
Ну мне +- столько же по годам , незнаю ко мне женщина сама инициативу проявляла но я всё ровно намекал,флиртовал, если совсем так как пишешь то мож комплексует немного, такое бывает, что сразу импотент...
С бабами прикольно трындеть, да даже на этом форуме...Ничего в этом плохого нету это норма для мужчины...😂😂😂
С бабами прикольно трындеть, да даже на этом форуме...Ничего в этом плохого нету это норма для мужчины...😂😂😂
Автор
Ну мне +- столько же по годам , незнаю ко мне женщина сама инициативу проявляла но я всё ровно намекал,флиртовал, если совсем так как пишешь то мож комплексует немного, такое бывает, что сразу импотент...
представьте. мы собрались с ним в поездку на один день, а он мне пишет, что наверное в этот раз не получиться, я там должен с одной увидется в другом городе. ну и плюс там свои дела. мне дико обидно стало и я сказала, что хватит мне мозги пудрить. а он говорит я хочу общаться. идиот какой-то.
Гость
Так он вам друг, не пудритесь просто да и всё...
😄😄😄
😄😄😄
Гость
представьте. мы собрались с ним в поездку на один день, а он мне пишет, что наверное в этот раз не получиться, я там должен с одной увидется в другом городе. ну и плюс там свои дела. мне дико обидно стало и я сказала, что хватит мне мозги пудрить. а он говорит я хочу общаться. идиот какой-то.
А лучше признайся что есть чувства и если вдруг скажет что не светит то и нефига привязыватся..😄
Приятные мужчины кусатся не будут 😂😂
Автор
А лучше признайся что есть чувства и если вдруг скажет что не светит то и нефига привязыватся..😄
хороший друг, который на *** лишний раз пялится. и на секс намекает тонко взглядом. чувства есть какие-то, но и с гуленой не хочу связываться. хочу чтобы сам решил, что ему надо. я сказала либо отношения, либо пусть валит со своей дружбой. такой друг что ***. и гулять не зовет даже...
Гость
хороший друг, который на *** лишний раз пялится. и на секс намекает тонко взглядом. чувства есть какие-то, но и с гуленой не хочу связываться. хочу чтобы сам решил, что ему надо. я сказала либо отношения, либо пусть валит со своей дружбой. такой друг что ***. и гулять не зовет даже...
Так от его инициативы разницы в том что он гулёна , не гулёна не изменится...
Сейчас время такое что почти все гулёны..Ну некому почти это семья ненужна искрене, ради комфорта секса и подарков ну да есть такое а так чтобы в целом, ну редко когда складываются отношенния...
Бред это всё..
😂
Сейчас время такое что почти все гулёны..Ну некому почти это семья ненужна искрене, ради комфорта секса и подарков ну да есть такое а так чтобы в целом, ну редко когда складываются отношенния...
Бред это всё..
😂
Гость
дура, нет никакой дружбы!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Любовь говорите?17 ответов
- А счастье было так близко, так доступно10 ответов
- Да, недомужики17 ответов
- Мужчина должен бояться8 ответов
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?5 ответов
- Знакомство на С.ЗНет ответов
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного9 ответов
- Отношения и расставание3 ответа
- Почему девушки уезжают в восточные страны?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?76 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?71 ответ
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?70 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?49 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?31 ответ
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?27 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема