Продолжить ли общение?
Познакомился в маршрутке с девушкой, взял её номер, попереписывались один день. На следующий день я хотел её удивить и позвонил ей. Она не оценила, сказала, что мы не так близко знакомы, чтобы я звонил без предупреждения. Можно ли теперь попробовать пригласить её на свидание смс-кой, или она таким образом мне уже отказала?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как это - звонить с предупреждением?🤔
Гость
Дожились! Теперь, чтоб позвонить кому-то, надо сначала месяц попереписываться что ли? 🤦🏻♀️
Гость
Не трогайте девушек
Похоже у понравившейся вам девушки есть парень или муж, она пофлиртовала,номер дала,хотя возможно об этом и жалеет
Гость
Похоже у понравившейся вам девушки есть парень или муж, она пофлиртовала,номер дала,хотя возможно об этом и жалеет
Да не было флирта никакого. Просто я ей еле как на телефоне показал заметку с предложением познакомиться, а дальше она уже сама всё сдела. Это было первое знакомство моё с девушкой, я очень боялся, только спросил где она учится и всё.
Мне 19, ей скорее всего тоже, а может чуть младше, в колледже учится
Да не было флирта никакого. Просто я ей еле как на телефоне показал заметку с предложением познакомиться, а дальше она уже сама всё сдела. Это было первое знакомство моё с девушкой, я очень боялся, только спросил где она учится и всё.
Возможно, она познакомилась с Вами от скуки , так знаете на автомате,на всякий случай, попереписывался, по переписке поняла , что Вы не ее вариант и не особо жаждет с вами общаться. Если бы Вы ей понравились, она бы поговорила с Вами ,а если бы была занята, то сказала что сейчас занята,перезвони через или бы перезвонила сама как освободится. Вообщем ее поведение в любом случае не особо логично для девушки,которая не против общения с Вами
Гость
Скорее всего девушка интроверт. Придется всегда договариваться о созвоне смской или мессенджером за час или 2 до общения)
Гость
Скорее всего девушка интроверт. Придется всегда договариваться о созвоне смской или мессенджером за час или 2 до общения)
У меня был похожий случай и всегда приходилось с ней договаривать (были друзьями). На психологическом уровне объясняется тем, что любила всё держать под контролем. Непредвиденный звонок (потеря контроля). Спроси любит ли она кататься на коньках, роликах (скорее вряд ли, так как это возможная потеря контроля)
Панк
бро, она тебя продинамила, забудь
Гость
Бросай ее, она тебя не достойна.
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое7 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?14 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение7 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа