Постоянно в мыслях диалог с бывшим
Всем привет милые дамы. Меня интересует такой вопрос. Ведёте ли вы внутренний диалог с бывшим или ещё с кем то ? Может рассказываете ему какие-то истории ? У меня такая проблема я говорю в мыслях с бывшим наверное уже 2 или 4 года. Последний раз общались год назад . Помогите, дайте совет . Расскажите свои истории.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,бывает.С какими нибудь знакомыми, друзьями.
Думаю, у всех бывают в голове такие диалоги.
Думаю, у всех бывают в голове такие диалоги.
Гость
Отпустите его в мыслях.похоже на шизофрению
НахйЭтоНахй
Веду диалог сама с собой. Бывшие всякие неинтересны, их мнение неважнои неавторитетно для меня.
Гость
И я веду,наверное этл не заерытый гештальт,как сецчас говорят. У меня осиалось к нему много вопросов,задавать их не буду, да и появляется периодичнски. Наверное поэтому и болтаю с ним,уже устала
Первое время после расставания вел диалог (недели полторы), потом начало отпускать. Как говорят выше, главное отпустить человека, у вас теперь разные дороги
Гость
Да, это гештальт, может вам где нибудь выписать что вам чаще всего хочется сказать и услышать от него, разжуй всё настолько что сил уже об этом всём думать и писать не было если всё ещё ощущается грусть и обида плачь столько сколько считаешь нужным, полагаю отношения у вас закончились на незавершённой ноте и резко, ничего страшного, как только надоест думать обо всём этом переключайся на что то другое, хобби найди сериал с семьёй побольше общайся
Гость
У вас незакрытый гештальт к нему.
Представьте что сейчас он лижет попу кому-то, это же ужасно потом целоваться с ним. Фу. Выкиньте в мусорку.
Я лично осознала что мой бывший это мусор, он трахает всех баб без презика. И еще мне писал о воссоединении. Но у меня к нему лишь блевотный рефлекс и он просто противен мне, собиратель хламидий и Вич. А я не удивлюсь если он и вич заразиться имея такой промискуритетный образ жизни.
Представьте что сейчас он лижет попу кому-то, это же ужасно потом целоваться с ним. Фу. Выкиньте в мусорку.
Я лично осознала что мой бывший это мусор, он трахает всех баб без презика. И еще мне писал о воссоединении. Но у меня к нему лишь блевотный рефлекс и он просто противен мне, собиратель хламидий и Вич. А я не удивлюсь если он и вич заразиться имея такой промискуритетный образ жизни.
Гость
Представляла по совету психологов ,не сильно помогло
Гость
Мои страдания по нему длились недолго.
Я когда узнала что он трахал девку из гоу гоу я побежала в инвитро сдавать аноним на Вич. И за время мучительного ожидания результата у меня всю любовь как рукой сняло. Потому что помоечник. И с тех пор я поняла что дороже здоровья своего ничего приоритетнее быть не может. Зачем о каком-то животном так много думать.
Я когда узнала что он трахал девку из гоу гоу я побежала в инвитро сдавать аноним на Вич. И за время мучительного ожидания результата у меня всю любовь как рукой сняло. Потому что помоечник. И с тех пор я поняла что дороже здоровья своего ничего приоритетнее быть не может. Зачем о каком-то животном так много думать.
Гость
И я веду,наверное этл не заерытый гештальт,как сецчас говорят. У меня осиалось к нему много вопросов,задавать их не буду, да и появляется периодичнски. Наверное поэтому и болтаю с ним,уже устала
Да да. Все именно так, обиды, недопонимания, пустые надежды.... надо с этим что-то делать. А давно у вас это длится?
Гость
У меня именно с ним незакрытый гештальт. Лет 20 не общались, диалоги переодически веду, особенно перед сном, чтоб быстрее заснуть. При встрече делаем же вид что друг друга не знаем).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема