как избавиться от постоянных мыслей о бывшей жене
Девочки у кого была ситуация похожая подскажите как мне избавиться от дурных мыслей. мой парень имел в прошлом жену и имеет ребенка. при чем разошлись они так как он изменил ей. так до сих пор и не развелись. и меня мучают мысли о ребенке о жене. может я ревную к ребенку? ведь ребенок плод общей любви, но не нашей. и как в будущем с этим бороться.
девочка
19 ответов
Последний —
Перейти
Jarkaja
ne nado bylo s zenatymi svjazyvatsja. Ja toze razvelas s muzem iz-za izmeny, a eje tak muchali mysli o mne ,chto eshe mne nazvanivala i ugrozala. No ja rada chto s takim chmom razvelas.
какое будущее? Пусть разведется сначала..о ребенке она думает.
Мария
это не ревность а страх что он к ней вернется, у меня такое было, так в конце концов он вернулся, так что пусть разводится!
Гость
Пусти разведиоца сначяла, потом вместе позивите и если он предлозит соединити ваши судиби[сеичаи если и ести такие разговори -они во много случаев пустие...сами понимаете],то толико в том случае ви мозете задовати такие вопроси-а пока очени рано.
Гость
сначало
юленька
не связывайся с ним. Я за такого замуж вышла, а теперь БЖ его простила и он , развёвшись со мною, ушёл к ней... А у нас сыну полтора года между прочим...
гость
Вывод для всех: никогда не уводи неразведенного мужика из семьи!
марго
а чего к ребенку то ревновать , он всегда будет на первом месте. Любить ето дите надо, если мужика любишь
Гостья с иронией
Детка, ну-ка быстро его на развод отправляй или беги вон. Не вздумай лезть в отношения, может ты для него пока просто утешительница? Оно тебе надо? Увязнешь, влюбишься, а он вернется к жене. Включай мозги, думай..........
Автор другой ветки
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А если мужчина официально женат, но уже год не живет с женой, т.е. - в разных городах живут, то что делать тогда?
Жена-любовница
Ну и дуры бывают на свете!!! Девочка, вы - временная жилетка-утешительница. Поздравляю! Когда с женатиком связываешься надо отчет себе отдавать что это - временно, а не строить планы о будущем. В противном случае лучше не связываться.
Гостья с иронией
Автор другой ветки
Сообщение было удалено
Странно, почему тянет с разводом. Мужчины склонны достаточно четко для себя определять: женат - разведен. Конечно, в случае если действительно ТАМ все закончено - будет всячески стремиться побыстрее развязаться с формальностями, чтобы быть по-настоящему СВОБОДНЫМ. Разные города - не знаю, по-моему это не причина....
она изменила ему, я никого не уводила, он год не жил с ней до нашегго знакомства
Гость
так ты ж написала в теме, что это он ей изменил?! раз не развелись официально, значит что-то там нечисто, и то что вместе не жили тоже не факт, может он к ней ходил регулярно... короче, о "будущем" тебе с ним думать рано
дево4ка
я не знаю кто там что поменял, я написала что она ему изменила. да и вообще вопрос в другом был.
татьяна
Привет ДЕВОЧКА. если хочешь узнать побольше о судьбе второй жены и ревности к детям от первого брака,зйди на форум(здесьже)ВТОРАЯ ЖЕНА РЕВНОСТЬ. может повлияет на твоё решение!
Гость
на чужом горе своего счастья не будет брось его даже если он разведётся всё равно будет мыслями с ними а ты будещь себя терзать советую из личного опыта
Печенька
Девушки, милые! У меня такая же проблема. Ревность. Сегодня целый день читаю подобные ветки. Но случайно, наткнулась на эту http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3904133/4/ Все мысли о ревности и бывшей жене ушли.. Любите друг друга!!!!!!
Гость
Сука, пиши кириллицей, она бесплатная!
Гость
Здравствуйте,если Вам поможет мой совет.Могу я лично с Вами поговорить?Я понимаю о чем боль.
Форум: Отношения
Всего: 511 521 тема
Новые темы за неделю: 855 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов