Мужчина молчит уже неделю хотя сам нахамил и обидел
Есть мужчина с которым у меня общий бизнес (салон) и мы иногда друг с другом спим. Половину работы делаю я, потому что я спец. Он вложил крупную сумму, я тоже какую-то вложила, не больше него, ну и плюс работаю как за двоих.
Опрос
Чего он добивается?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело идет медленно и он всегда был ко мне ласков и поддерживал наше дело, сейчас дело пока идет очень медленно и он стал нервный и стал орать за все и обвинять в том что я тупая, если делаю что-то не так. Например, пошла с подругой, а она больная оказалась, так он орал за то что я тупица заболею и не смогу работать и всякие такие ситуации или сделала что-то без его ведома или чуть по другому и он психовал, кидал трубку и блокировал, но я всегда первая мирилась. Стал меня часто оскорблять, орать и хамить. Недавно я позвонила пожаловалась что устала, болит спина. Он фыркнул «ты мне для этого звонила?», было обидно. Дальше про работу говорила, сказала что денег не хватает, но если он так переживает за меня, то мог бы со своих доложить. Он начал орать и сказал он в шоке, что не хочет ссориться и типо поговорим завтра и кинул трубку. Я начала ему названивать и писать, он игнорил два дня. Потом ответил чтобы сколько не написывала и что типо все нормально, потом поговорим, но так и не слушав мои сообщения. Я решила в этот раз уже не проглатывать эти унижения, не пишу и не звоню ему больше, так же работаю на наш бизнес, а он молчит неделю уже. Я даже подумываю уже все бросить и уйти, но не хочу его подставлять. Разве нормально что партнер может просто так сливаться и тыкать лицом в г? Не уважает вообще.сказал еще что припомнит все мои косяки, когда деньги у меня закончатся, мол во всей беде буду виновата я. Вот как мне себя дальше вести?
Захария
"подумываю уже все бросить и уйти'
Это , если речь о бизнесе, что значит?
Это , если речь о бизнесе, что значит?
Захария
Ну что не могу я работать с таким неуважением. Подумывала даже уйти от него и бросить бизнес((( но не хочу подставлять его, бросить на него. Хотя бы быть мудрее него. Не знаю что делать.
Я и спрашиваю, что в вашем случае - бросить?
Продать долю в бизнесе?
Что вы там на него бросите?
Салон..
Больная спина..
Массажный? Парикмахерский?
Он владелец, а вы обслуживаете клиентов?
Очень странно звучит ваше владение бизнесом....
Продать долю в бизнесе?
Салон..
Больная спина..
Гость
Я и спрашиваю, что в вашем случае - бросить?
Продать долю в бизнесе?
Салон..
Больная спина..
Продать долю в бизнесе?
Салон..
Больная спина..
Я косметолог, оба владеем бизнесом. 50/50
Я не хочу ничего бросать, но терпеть вот это я устала. Как к собаке отношение. Я все за него делаю, а он только указания дает, ссылаясь на то, что деньги вложил. Ну а я вложила тоже какие-то деньги, еще я вкладываю свой труд.
Я не хочу ничего бросать, но терпеть вот это я устала. Как к собаке отношение. Я все за него делаю, а он только указания дает, ссылаясь на то, что деньги вложил. Ну а я вложила тоже какие-то деньги, еще я вкладываю свой труд.
Захария
Я косметолог, оба владеем бизнесом. 50/50
Не... Ну эмоции это понятно....
Но что вы имели ввиду, так и не понятно
Но что вы имели ввиду, так и не понятно
Гость
Я не знаю, что вам делать
Я лишь спросила, что вы имели ввиду под словами " бросить".. Если речь о бизнесе..
Его как любовника если, то это понятно
Как бросают бизнес, я не в курсе
Я лишь спросила, что вы имели ввиду под словами " бросить".. Если речь о бизнесе..
Его как любовника если, то это понятно
Как бросают бизнес, я не в курсе
Ну мне не стоит ему писать и звонить больше, это я понимаю. Но слишком долго молчим, как для партнеров и это не серьезно. Если он выйдет на связь, я думала его тоже проигнорировать, нету даже желания слышать его. Очень обидел до глубины души, я все это проглатывала постоянно, но уже достало.
Гость
Ну мне не стоит ему писать и звонить больше, это я понимаю. Но слишком долго молчим, как для партнеров и это не серьезно. Если он выйдет на связь, я думала его тоже проигнорировать, нету даже желания слышать его. Очень обидел до глубины души, я все это проглатывала постоянно, но уже достало.
На вопрос ответь, что значит бросить все и уйти.
Гость
Дура салонная
Гость
Партнёр вложил деньги. Вы вложили немнооожечко денег и остальное компенсируете своим трудом. Партнёр недоволен вашей работой. Полагает, что вы не компенсируете его вложения, но требуете половину прибыли как совладелица. Подозревает, что вы его обманываете, работаете за нал и утаиваете от него выручку.
Гость
Ну так и вы не разговаривайте! Если что-то по работе будет надо - то общайтесь строго на рабочую тему и все, будто это не близкий знакомый, а так, обычный сотрудник, как любой другой.
Гость
Партнёр вложил деньги. Вы вложили немнооожечко денег и остальное компенсируете своим трудом. Партнёр недоволен вашей работой. Полагает, что вы не компенсируете его вложения, но требуете половину прибыли как совладелица. Подозревает, что вы его обманываете, работаете за нал и утаиваете от него выручку.
Я делаю все по максимуму и счет он видит наш. Ничего я себе не забираю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов