Отношения с мужчиной
.....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так говорю, когда точно знаю, что это ответ нет. Может не хочет обижать вас, поэтому так говорит. Согласна, раздражает, говорите ему так да или нет, мне нужно знать.
Гость
Он думает о чем то другом, ты его бесишь. Меня мама бесит, я ей че попало отвечаю
Гость
Вот ты зануда...
Диана
Да уж
Попробуйте вопрос -вилку: сходим в ресторан или в кино в субботу? Если говорит посмотрим-ответьте, сто Вас такой ответ не устраивает, поскольку планируете выходные заранее и тогда идёте в ресторан или кино с подругой.
Диана
Это обычно)
Гость
Это называется суровая мужская выдержка...
Автор
Не мой бывший ли , случаем, к Вам перекочевал?)))
Шутка. Возможно...
А вообще- был такой. Три года вот эти «Посмотрим», никаких четких планов. Планируем утром одно- вечером все совершенно иначе. Любитель все откладывать. А в целом добрый , трудолюбивый , воспитанный парень. Расстались из-за отсутвия вот этого внутреннего стержня , так как не мог сепарироваться от родителей и всей родни , жил их интересами.
Шутка. Возможно...
А вообще- был такой. Три года вот эти «Посмотрим», никаких четких планов. Планируем утром одно- вечером все совершенно иначе. Любитель все откладывать. А в целом добрый , трудолюбивый , воспитанный парень. Расстались из-за отсутвия вот этого внутреннего стержня , так как не мог сепарироваться от родителей и всей родни , жил их интересами.
Rita
Я так говорю, когда точно знаю, что это ответ нет. Может не хочет обижать вас, поэтому так говорит. Согласна, раздражает, говорите ему так да или нет, мне нужно знать.
Не понимаю Вас автор
Вот если он обещает и врёт ,тогда бы я Вас поняла.А он нЕ даёт обещаний без уверенности.
Это даже ценно для меня
Вот если он обещает и врёт ,тогда бы я Вас поняла.А он нЕ даёт обещаний без уверенности.
Это даже ценно для меня
Близнец
Не понимаю Вас автор
Это даже ценно для меня
Это даже ценно для меня
Семь лет потратила на такого идиота, я считаю что такие люди неадекватные, с ними невозможно ни о чем договориться. Он ещё на любую просьбу реагировал с агрессией, все говор л и делал наоборот. Старше он на 30 лет. Вот эти посмотрим, ве, ная неопределённость так надоели, послала подальше его. Надоело такое отношение. Это называется не надёжный человек
Гость
А как должен отвечать никак нет так точно так по-твоему?
Семь лет потратила на такого идиота, я считаю что такие люди неадекватные, с ними невозможно ни о чем договориться. Он ещё на любую просьбу реагировал с агрессией, все говор л и делал наоборот. Старше он на 30 лет. Вот эти посмотрим, ве, ная неопределённость так надоели, послала подальше его. Надоело такое отношение. Это называется не надёжный человек
Сколько же ему лет-то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Предыдущая тема
М. Постоянно говорит "посмотрим" и " будет видно". Я доходчиво объясняю что так говорят только мужчины которые не могут определиться с выбором и неуверенны в себе . Как??? Как можно на вопрос " куда сходим?" Ответить ПОСМОТРИМ . просто аааа.
Уже не знаю как справиться с этой ужасной его привычкой так отвечать, в целом все хорошо в отношениях, но злоупотребление этими словами просто выводит меня из себя. Подскажите кто сталкивался с этим ! Как отучить мужика так говорить ?
Как-то так ... #отношения