Мне 32, встречаюсь с коллегой, ей 43 вот будет. Ее странность в том, что как только она узнает что я делаю проекты или как то общаюсь с другими женщинами, начинает с ними странные разборки или типо разговоры. Например у нас появилась хорошая клиентка, я ее веду. Вчера пришел на работу-смотрю она с ней стоит что то обсуждает, хотя она вообще не с моего отдела. Я потом спросил типо че ты хотела, она - да ничего, просто болтали. Если я хвалю кого то из коллег(любого пола), типо молодец хорошо работает, она бесится сразу. Часто стало что она в разговоре как будто старается меня подловить на чем то и проверить. Психует если я не сразу отвечаю на сообщения. Иногда просто резко перестает отвечать сама по непонятным причинам. Короче зачем она это делает? Это странное поведение
Потому что траблы в голове. Травмы, загоны, проблемы. Это ненормальное поведение
Гость
[2410577854]
ты как маленький ребенок, это ревность называется. хотя опять может быть вброс причем малолеткой
Гость
[765949083]
Нафиг тебе в 32 тетка за сорок лет? Да ещё со скверным характером…Она понятное дело старше намного и ревнует к каждому столбу, у нее самооценка низкая и к тому же злая она.
Ревность имеет основания. А бред нет, это любое поведение расценивается как опасность, по любому он/она изменяет, особенно, если в процессе как то участвует противоположный пол
Гость
[2410577854]
Veronica
Ревность имеет основания. А бред нет, это любое поведение расценивается как опасность, по любому он/она изменяет, особенно, если в процессе как то участвует противоположный пол
ну вот смотри у многих мужиков есть женщины коллеги на работе ты считаешь что если они работают с женщинами значит они уже со всеми там переспали и изменили?
ну вот смотри у многих мужиков есть женщины коллеги на работе ты считаешь что если они работают с женщинами значит они уже со всеми там переспали и изменили?
И у многих женщин есть коллеги мужчины, к чему вопрос?
Гость
[105586502]
Дык у нее и спроси, придурок
Гость
[291086866]
Разница в возрасте не в ее пользу, комплекс неполноценности, боится конкуренции по всем- и в общении и в профессиональной деятельности. Поэтому злится, ревнует. Отношения, обреченные на провал, она это понимает и пытается бороться вот такими примитивными способами. Отведите ее к хорошему психологу, если хотите помочь и себе и ей.
Гость
[2410577854]
Veronica
И у многих женщин есть коллеги мужчины, к чему вопрос?
ну вот пишешь что по любому изменяет, с чего такие выводы?