Это нормальный подарок?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Злой
Назначение пробки именно ЭТО?
Гость
Нормально или ненормально - решаете для себя только Вы. Каким бы "современным" и "модным" бы ни был подарок и предложение... Если конкретно ВАС это не устраивает, смущает, оскорбляет, вызывает негативные эмоции - смело говорите об этом и отправляйте мужика куда подальше, предварительно засунув "подарок" ЕМУ в место назначения:) Ну я так, шучу конечно... Но с тем, насколько ему принципиальны игрушки, которые неприемлемы лля Вас, точно надо разобраться. И вовремя разбежаться в случае серьезного столкновения интересов))
Гость
Конечно нормально! Ты почему сразу же не стащила с с него портки и не установила девайс для массажа простаты?
Гость
А он тоже ходит днем с такой пробкой?
Может быть и нормальный. Для кого-то.
Но вообще перед тем как делать подарки умные люди выясняют вкусы и желания одаряемого.
Если для вас это шок - значит его понимание ваших реальных потребностей основано только на его фантазии.
Оно вам надо?
Но вообще перед тем как делать подарки умные люди выясняют вкусы и желания одаряемого.
Если для вас это шок - значит его понимание ваших реальных потребностей основано только на его фантазии.
Оно вам надо?
Гость
Наверное хочет чтобы ты ему вставила
Алена
намек на анал и на парафилию)))
Гость
Толсто.
Кто эти ВСЕ? Его дружки? Он сам?
Если для тебя такое отношение это норм, то флаг в руки, ой, пробку в з@дницу. А я бы тут же прекратила общение. Мужик явно дал понять, что ты для него мясо для тр@ха.
Если для тебя такое отношение это норм, то флаг в руки, ой, пробку в з@дницу. А я бы тут же прекратила общение. Мужик явно дал понять, что ты для него мясо для тр@ха.
Кто эти "все", и откуда мужчина знает, что эти "все" с пробками?
Такие подарки уместны только для уже устоявшихся пар, которые заранее обсудили, что хотят разнообразить секс, или для тех, кто встречается только для секса. И то, даже во втором случае все равно нужно сначала выяснить предпочтения партнера. А вот так с бухты-барахты, еще и с проламыванием личных границ... Я бы послала с его
пробкой темным лесом ленинским курсом.
Такие подарки уместны только для уже устоявшихся пар, которые заранее обсудили, что хотят разнообразить секс, или для тех, кто встречается только для секса. И то, даже во втором случае все равно нужно сначала выяснить предпочтения партнера. А вот так с бухты-барахты, еще и с проламыванием личных границ... Я бы послала с его
пробкой темным лесом ленинским курсом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного смутилась.
Но он объяснил, что все нормально. И сейчас такое время, что днем все ходят с пробками, чтобы потом приятно провести вечер.
Неужели это действительно нормальный подарок и все ок?