Это плохой подарок или я обнаглела?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Факты
Халявщик, приехал пожжрать и потр@хаться. Надеюсь вы его на ночь не оставили.
Ты обнаглела. Ценишь человека за его подарки. И естественно подарок должен быть килограммом золота со встроенным брилиантом карат так в 100.
Солнышко, это уже проституция, когда в обмен на материальные ценности.
Солнышко, это уже проституция, когда в обмен на материальные ценности.
Аксиос
а чего ты ждала?
Ёёёёё...
брильянт в пол-кило ?
дом на мальдивах ?
писеццццц
Ёёёёё...
брильянт в пол-кило ?
дом на мальдивах ?
писеццццц
Гость
А дальше что?
Или он сейчас так и стоит, нюхая волосы, пока вы ждёте ответов на вумане?
Или он сейчас так и стоит, нюхая волосы, пока вы ждёте ответов на вумане?
Похудейка
Надо было тщательнее выбирать мужчину на Др, чтоб хоть сосисок и картохи вам купил и тем облегчил ваши траты на сыр и вино
Гость
Каков привет, таков ответ. На такие гостинцы, на подарок не тянет, достаточно посидеть пару часов за столом, поговорить и отчаливать, а не лезть с поцелуями. В принципе, для первой встречи достаточно серебряного кулончика, но полторта явно мало. Прилично было бы принести вино, хорошие конфеты. И где цветы для дамы? Ради дня рождения нужен бы объёмный букет. И в первую встречу некрасиво напрашиваться в постель. Даже за золотой кулончик.
Гость
Ну, хоть такой мужичонка. Приехал, потратился, билет купил..
А в своём городе мужичка не нашлось?
А в своём городе мужичка не нашлось?
Гость
Смотри, как бы еще подарочек тебе не подкинул, в виде венерического заболевания или беременности. Не знаешь человека, сразу домой зовешь и с постель с ним ляжешь.
Ну это да, неприятно
Вообще не люблю говеные подарки, как и их отсутствие
Вообще не люблю говеные подарки, как и их отсутствие
Ну ты хоть секс с этого голодранца получила или нет? С паршивого барана хоть шерсти клок.
Маман продавщицы из Пятёрочки
Не такой и ужасный подарок, торт 4 кусочка- тоже достаточно, вас всего двое, зачем обжираться на ночь глядя. Вот цветов не хватает. Автор, букет цветов принёс?
Гость
Как вообще можно было левого мужика в свою квартиру привести!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Объективно говоря ты ему пока никто. Знакомый по переписке.
Подарки тоже заслужить надо
Подарки тоже заслужить надо
Гость
нормально всё
ненормально что ты видишь его первый раз и уже зовешь к себе домой
ненормально что ты видишь его первый раз и уже зовешь к себе домой
Автор
Ох вы юморные. Мы продолжаем общаться если что, я правда была рада его видеть, мой ДР хорошо прошёл. Он к стати не обиделся на то что я его у брата оставила, ну не подал виду. Так же и я не подала виду что разочаровалась подарком.
Я понял одно. Автор тупо развела парня на подарки, и жалуется что мало принес. А парнягу жаль. Он явно был рад увидеться с автором, в идеале и устроить романтику с сексом. Но он не понимал к кому идет. Он только зря потратил свои силы и ресурсы. Будем верить, этот опыт сделает его умнее и поездка не прошла зря.
Похудейка
Ох вы юморные. Мы продолжаем общаться если что, я правда была рада его видеть, мой ДР хорошо прошёл. Он к стати не обиделся на то что я его у брата оставила, ну не подал виду. Так же и я не подала виду что разочаровалась подарком.
Ну вы оба не в восторге друг от друга, но вариантов получше у вас нет
Факты
Я понял одно. Автор тупо развела парня на подарки, и жалуется что мало принес. А парнягу жаль. Он явно был рад увидеться с автором, в идеале и устроить романтику с сексом. Но он не понимал к кому идет. Он только зря потратил свои силы и ресурсы. Будем верить, этот опыт сделает его умнее и поездка не прошла зря.
Парняга хотел развести на секс и пожжрать нахаляву, но дева не поддалась на его словоблудие и побрякушку. Жаль деву, муddak попался)
Похудейка
Он всё понял, поэтому потратил сто рублей на Вайлдбериз и приехал поесть сыра, запить вином
Аксиос
"... Будем верить, этот опыт сделает его умнее и поездка не прошла зря..."
это ОПЫТ называется.
плохой....хороший..но опыт.
сделает выводы на будущее.
а Ж пол так не поступает--откуда у них опыт ?
вот и печалятся от непоняток...
это ОПЫТ называется.
плохой....хороший..но опыт.
сделает выводы на будущее.
а Ж пол так не поступает--откуда у них опыт ?
вот и печалятся от непоняток...
Петровна
То есть по сути вы друг другу никто, это была ваша первая встреча, но вы уже ожидали от него подарки в виде жемчуга? Жемчуг и камни дарят в долгосрочных отношениях, но не сразу с ходу. Чтобы никого не смущать мог подарить букет цветов, но решил что для первой встречи сделать маленький подарок, вполне разумно. Чтобы вас не смущать и чтобы не думали что и вы ему обязаны. Такое ощущение что вы ни его ждали, а подарок дорогой)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Приехал, я за свой счёт конечно же накрыла на стол, поесть же нужно нормально человеку с дороги, ещё вина купила и всяких закусок. И тут он вручает кхм подарок. Кулончик серебряный с одной маленькой жемчужинкой в "клетке" в виде сердечка. Достаёт торт, мини наполеон с невкусным кремом как потом оказалось. Там этого торта на 4 куска. Просто купил половину торта как будто. Лезет обниматься! Так крепко прижал к себе и не отпускает, нюхает волосы. Я тоже рада его видеть, но "подарок" немного омрачил нашу первую встречу, тем более мой ДР. Ещё просился "хочу уснуть в твоих объятиях".