Это плохой подарок девушке или она «зажралась»?
На днях у моей новой дамы сердца был ДР, хотелось её порадовать новой сумкой, зашёл на вб, вбил "сумка женская через плечо" Мне попался симпатичный на мой взгляд вариант коричневая сумка, да и всего за 560 рублей, в отзывах все довольны. Когда вручил девушке сумку она её осмотрела и с натянутой кривой улыбкой сказала спасибо, потом положила назад в пакет. Потом в голову пришло может это дешёво для сумки, но на вид она хорошая я не знаю. Или девушка привередливая, главное не подарок а внимание?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нужно было порадовать ее дорогим мужским белье на себе, надел бы его и занялись бы страстным сексом при свечах
Яяя
Мда
Наверно неприятно было вашей воображаемой девушке
Наверно неприятно было вашей воображаемой девушке
Гость
ну не знаю, а разве сейчас ещё кто-нибудь носит сумки -почтальонки? Все давно перешли просто на шопперы или красивые сумочки багеты.
Дело не в цене, а в том что она не актуальная.
Дело не в цене, а в том что она не актуальная.
Сумка-это такой аксессуар для женщины, который выдаёт её истинное материальное положение. Как часы и ботинки для мужчины.
Не стоит рисковать, покупая такой подарок.
При полном равнодушии в стремлении подчеркнуть свой статус, никогда не покупала сумку дешевле 20 тысяч. При скидке до 70%.
Не стоит рисковать, покупая такой подарок.
При полном равнодушии в стремлении подчеркнуть свой статус, никогда не покупала сумку дешевле 20 тысяч. При скидке до 70%.
Гость
дешево для сумки плюс сумки не дарят
если это не биркин и не шанель
если это не биркин и не шанель
Гость
Возможно она хотела что то другое и в разговоре об этом с вами упоминала, а так как вы похоже прослушали мимо ушей она и скривилась.
Гость
Что ж эта за сумка за такую цену то? Сейчас кошельки и то дешевле 5 тысяч не найдешь, а тут сумка за 500 рублей...
Гость
Ну стоимость немного низковата , вряд ли за такую стоимость сумочка хорошего качества. Второй момент и самый главный , сумка - дополняющий элемент. Возможно ей она просто не понравилась, цвет специфический , не всегда подходит к одежде. Я например подобные аксессуары предпочитаю сама выбирать.
Гость
Ну стоимость немного низковата , вряд ли за такую стоимость сумочка хорошего качества. Второй момент и самый главный , сумка - дополняющий элемент. Возможно ей она просто не понравилась, цвет специфический , не всегда подходит к одежде. Я например подобные аксессуары предпочитаю сама выбирать.
Тут ещё цвет сумки- коричневый, явно на любителя.
Гость
Пустая сумка как и пустое ведро это плохая примета! Наверное она суеверная. Надо было плотненько заполнить купюрами. А сверху прикрыть лепестками роз.
Улыбка была бы до ушей. Даже если сумка была бы с плеча мёртвой бомжихи.
Гость
Балуешь ее. В следующий раз подари открытую почку семок
Гость
Автор не знаете, что дарить, не понимаете в силу вашего кругозора. Дарите подарочную карту. Не смешите женщин.
Гость
Пустая сумка как и пустое ведро это плохая примета! Наверное она суеверная. Надо было плотненько заполнить купюрами. А сверху прикрыть лепестками роз.
Сумку до верху нужно было наполнить коричневым жидким подарочком под цвет сумки)
Гость
Капец тебе теперь.
Гость
Дурак))
Это не подарок.
Еще на Вайлдберриз 😂🤦
Еще на Вайлдберриз 😂🤦
Гость
Это не плохой подарок. Просто вам понравилась сумка, а девушке нет . Такие подарки все таки надо согласовывать перед тем как покупать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, прикинь она тебе на др кроссы с рынка подарит за 560 руб норм подарок будет? Учитывая, что ты, к примеру, носишь только определенные модели найк? Понравится?
Непридуманные истории
Гость
Конечно главное внимание, но и барахло дарить не стоит. Подарок все-таки должен говорить о том, что вы хоть как-то заморочились, то есть проявили то самое внимание)))
Лапа
Я таких подарков не понимаю. Самой трудно себе сумку выбрать, а если подарят, а она не особо нравится... У всех людей вкусы разные.
Я бы больше цветам обрадовалась, а не сумке :)
Я бы больше цветам обрадовалась, а не сумке :)
Гость
Люди, пожалуйста, если не знайте что дарить или сомневайтесь, дарите деньги, это всегда лучше чем то, что может просто стоять на полке тк нет надобности)
Гость
Если "девушке" лет 15 ,то может и сойдёт.Судя по тексту вы знали эту подругу 2 дня,поэтому понятия не имели про ее вкусы и запросы.
Гость
Ой йëëëë😬. Мужчина, надеюсь вы вляпались по незнанию (((. Очень, ОЧЕНЬ быстро надо исправить ситуацию. Да хоть сертификат с того же ВБ дарите. Вы мужчина, в сумках не понимаете. Она сразу поняла что вы ей подарили кусок дешёвого, ну вы поняли. Исправляйтесь и больше так не делайте.
Марина А.
Допустим, автор не знает, сколько стоят женские сумки.
Но себе же он покупал хоть раз в жизни рюкзак, кошелек, папку, барсетку.
То есть, ориентируется в соотношении цена-качество.
Ну и? Он правда удивлён?
Но себе же он покупал хоть раз в жизни рюкзак, кошелек, папку, барсетку.
То есть, ориентируется в соотношении цена-качество.
Ну и? Он правда удивлён?
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 838 тем
Новые темы за месяц: 742 темы
- У меня не было свадебного путешестивия. Плачу33 ответа
- Что за Всемирный День Беспокойства 22 июля?5 ответов
- Планы на День Рождения, ваши советики?10 ответов
- Ума не приложу, что подарить?14 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов