Отношения. Девочки, не сходитесь с бывшими
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если и сходится, то только раз.
Даже не читая скажу - бывшие это всегда неликвид. Так как было в начале, никогда не будет снова, если вернуть бывшую(го). Ибо возврат идет в момент, на котором расстались, а не в самое начало.
Гость
О! Я недавно по той же схеме прошла. Один в один. Три! раза восстанавливали отношения. И каждый раз отношения были все лучше. В последний даже начали жить вместе, строили планы на будущее и вся эта дребедень с розовыми пони. И без объявления войны в третий раз опять расстаётся. Сейчас всплывёт иногда. Почву щупаю. Я игнорю. Кто-то более сообразительный быстрее соображает. До меня только с третьего раза дошло😅
Гость
Автор, согласна с вами. Главное, что вы это поняли. Желаю найти порядочного парня!
Арина
Бывший, который возвращается без кольца и ключей от машины, автоматически должен остаться в прошлом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Измена на сво4 ответа
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать2 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?11 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно10 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?138 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины136 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга107 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Предыдущая тема
Встречалась с парнем долгое время, все было хорошо. Наши отношения были примером. В итоге, молодой человек начал хорошо общаться с моей хорошей знакомой. Сама по себе я не ревнивый человек, мне было все равно на это, потому что молодой человек уделял мне достаточно внимания. Но в какой то момент они стали выходить за рамки. При мне ходили под ручку и обнимались, я это терпеть не стала и бросила его. Через несколько дней приходит он ко мне с извинениями, у меня в свою очередь остались к нему чувства и я на поводу их, согласилась снова сойтись.
Последующие отношения сложились еще лучше предыдущих, все было хорошо, до тех пор, пока он не уехал в другой город. Первое время все шло гладко. Но не тут то было, теперь уже он расстаётся со мной, потому что ему было тяжело на расстоянии. К новому году я опять с ним помирилась....
Казалось бы вот, сейчас мы сойдемся и это будет надолго. Но буквально через месяца 3-4 он опять меня бросает, но уже по неизвестной причине, мол, я расскажу попозже. Я окончательно в нем усомнилась и думала что это последний раз, когда мы встречаемся вообще.
Но вот он объявляется опять, говорит как сильно меня любит, и я дура соглашаюсь с ним общаться! Конечно на него я больше никогда не смогу положиться, мое доверие он исчерпал все. Но вот и сейчас, когда мы сошлись, он пишет... У меня заболела сестра, все внимание на ней, извини, но я тебя люблю до сих пор... Возможно у него правда заболела сестра, но это же не повод так глупо оправдывать еще одно расставание 🤦♀️
Мораль этой истории: девочки, не сходитесь с бывшими пожалуйста!
P.s: за ошибки в тексте прошу прощения