Это дешевый, плохой подарок?
Х
6 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
у парней ДР? двойняшки наверно
Гость
дареному коню в зубы не смотрят. для меня любой подарок хорош а икра это ваще имба
По какому поводу подарок? И вы уверены, что этот парфюм им понравится? Икра - штука вкусная, как по мне, но опять же не все ее любят. Чипсы - ой не, лучше не надо, если это не посиделки с пивом, когда явно они пойдут на закуску и все только за. Подарок не то чтобы дешевый, но легко можно не угодить, и набор какой-то странноватый. Вы уже купили, что ли? Если нет - не покупайте пока. Лучше сертификат в магазин этого парфюма. Икру можно, если вроде как едят такое, не замечено у них нелюбви или аллергии на морепродукты. И может, притащить всяких еще вкусностей - колбасы, сыра, фруктов, шоколада? Даже притащить арбуз - думаю, обрадуются.
Х
По какому поводу подарок? И вы уверены, что этот парфюм им понравится? Икра - штука вкусная, как по мне, но опять же не все ее любят. Чипсы - ой не, лучше не надо, если это не посиделки с пивом, когда явно они пойдут на закуску и все только за. Подарок не то чтобы дешевый, но легко можно не угодить, и набор какой-то странноватый. Вы уже купили, что ли? Если нет - не покупайте пока. Лучше сертификат в магазин этого парфюма. Икру можно, если вроде как едят такое, не замечено у них нелюбви или аллергии на морепродукты. И может, притащить всяких еще вкусностей - колбасы, сыра, фруктов, шоколада? Даже притащить арбуз - думаю, обрадуются.
Я им уже подарила
Шанель из Франции, essential parfums 1 шт стоит 8 тысяч..
Дешево ли для духов? 8 тысяч
Шанель из Франции, essential parfums 1 шт стоит 8 тысяч..
Дешево ли для духов? 8 тысяч
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 749 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
- Что подарить мужу если я не работаю?12 ответов
- Праздник Новый год7 ответов
- Что подарить дочке мужа ?4 ответа
- Подарили 7 роз в целлофане15 ответов
- Подарок коллегам на день Учителя1 ответ
- Девичник6 ответов
- Полёт на вертолёте14 ответов
- Кто работает в Ozon, скажите, можно так сделать?Нет ответов