Кто беднее - тот и платит?
Как думаете: если парень москвич, а девушка провинциалка, логично, что у парня сомнения в её меркантильности, поэтому девушка старается везде платить, как долго эти проверки должны продолжаться? ведь получается, что обеспечивать должен тот, кто беднее, чтобы у богатого точно не было сомнений...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так развей все его сомнения- плати за него везде и всегда, ещё предложи ему оплачивать половину коммуналки за его квартиру - ты же там и воду и электричество тратишь, да и по полу ходишь, за ручки дверные хватаешься, так что к коммуналке надо бы добавить ещё доплату за износ его жилья, а если и это для него неубедительно, то доплачивай ему посуточно за пенду квартиры, за те дни, когда ты с ним спишь в его квартире. Тут то он и поймет, что ты не меркантильная 🤦
Воду использовала!!! Ну и фрукта ты себе нашла. Ты с ним спишь, а он подсчитывает сколько ты воды в его квартире потратила. Самой то не противно в койку с таким ложиться? Или вам понаехам все равно с каким г-ном спать, лишь бы с квартирным. Конечно ты меркантильная. Терпеть такие унижения ради квартиры, кто же ещё станет?
Ради какой квартиры? Она оказывается там даже не живет.
Даже гипотетических шансов не просматривается.
Тем более что она,как я понял,его родителей.
Про воду сильно конечно😧
Даже гипотетических шансов не просматривается.
Тем более что она,как я понял,его родителей.
Про воду сильно конечно😧
Гость
Да-да 😂. Каждый день тут толпа мужичков, орущих, что у них вагон халявного секса без обязательств с юными красотками. А на женский форум че приперлись тогда? Убеждать всех в своей дикой востребованности? И воете тут во всю глотку о женской меркантильности.. Зачем, если у вас так всë распрекрасно?
Не канают давно ваши мужицкие манипуляции и запугивания одиночеством и 40 котами. Очнитесь, женщины давно поумнели. И тупой паразит с членом наперевес им нах не сдался.
Не канают давно ваши мужицкие манипуляции и запугивания одиночеством и 40 котами. Очнитесь, женщины давно поумнели. И тупой паразит с членом наперевес им нах не сдался.
Ну вот автору же такой зачем то сдался
Ёлочка
Да нисколько ! Для начала начать игнорить встречи , начнёт выяснять сказать мы разные и нам не по пути , не комфортно , что ты так трясёшься за квартиру и считаешь , что ты только ради неё мне нужен , и да основное считаю , что мужчина ухаживает за женщиной и никак иначе ! И все оплаты на пополам считаю унизительным . Могу только рассмотрит совместный бюджет при наличии брака как такового . Не устраивает , можем расстаться и все с холодным пренебрежительным лицом говорите . Думаю смотается он сразу .
Гость
Девушка платит за обоих чаще, иногда парень может также за обоих заплатить. Ну типа в ресторане девушка, в KFC парень
О, боги! Не встречайтесь с парнем, чтобы ему что то там доказать. Он вам дальше на шею сядет и поедет. Живите для себя, платите за себя и свои развлечения, а за того парня хоть москвича, хоть петербуржца, платить не надо.
Кто
Авторша маленькая еще, пока не понимает.
Если мужик любит, то он платит, и звонит, и пишет, и делает подарки, и комплименты, и т д. Ваш мужик не имеет к вам интереса, иначе не позволил бы платить за себя, не говоря о нем.. тьфу
Если мужик любит, то он платит, и звонит, и пишет, и делает подарки, и комплименты, и т д. Ваш мужик не имеет к вам интереса, иначе не позволил бы платить за себя, не говоря о нем.. тьфу
Гость
Ну почему мудята такие тyпые? 😩
Женщинам нафиг не нужен мужчина сам по себе, ценность его как тушки просто 0. Ничто. Кусок бесполезного мяса. Щас бы на это свое время тратить и еще платить 😂
Так что придумай более правдоподобную историю.
Женщинам нафиг не нужен мужчина сам по себе, ценность его как тушки просто 0. Ничто. Кусок бесполезного мяса. Щас бы на это свое время тратить и еще платить 😂
Так что придумай более правдоподобную историю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 130 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Сижу отращиваю рога2 ответа
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки12 ответов
- Ситация с преподователем4 ответа
- Влюблялись вы в учителей?10 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?29 ответов
- Оцените слова мужчины25 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?38 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 121 ответ
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?18 ответов
- Отношения без обязательств на сз17 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина196 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?99 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение62 ответа
- Вопрос к форумчанам54 ответа
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема