Почему он так со мной?
Познакомилась с мужчиной, мне 36, а ему 33. Встретились один раз, он подарил цветы, выпили кофе и он меня отвёз домой. Мы каждый день переписывались в течение дня, я сказала, что мои друзья переезжают и мне надо им помочь. Он тоже захотел помочь - нашёл машину и поучаствовал в переезде, потом сказал, что надо на работу. Предложил вместе съездить за город с ночёвкой, но я отказалась поскольку мы мало знакомы и было всего две недолгих встречи. После этого мы переписывались две недели, у него не было времени встретиться, хотя он слал фотки из спортзала. Но прислал мне как-то вечером коробку с фруктами, типа сюрприз. Я писала, что скучаю и не понимала - неужели у него нет минутки заехать и просто увидеться. Написала ему, что когда человек хочет - он находит время и что он же находит время на свои дела и спортзал и наверно я не так сильно интересна тебе, раз мы уже две недели просто переписываемся, хотя живём в одном городе. Он на это ответил - что даже спорить и объяснять ничего не будет потому, что я не права и пожелал удачи. С тех пор не пишет и не звонит... #общение
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так ты определись две встречи это мало для ночевки, или все таки достаточно, чтоб начинать выносить мозг и предъявлять претензии*?
Бабкины трусы
Он хотел вас бросить. Я считаю, что причина в том, что никто ему не нужен. Он занят собой и ему весьма неплохо. Знаете, я до 35+ прожила без пары и как то не скучала - работа, спортзал, путешествия, ремонт. У меня не было горечи одиночества. Наоборот, я видела, как живут мои коллеги и радовалась, что я не имею таких проблем. Общество давит - нехорошо без пары, ты что ***. А так он покрасоваться в короткосросных отношениях, показал всем, что не голубой, придумал причину и свалил от вас. И поверьте,у него для окружающих будет причина, почему он без пары - нравилась девушка, но вот ...и далее причины. Я знаю случаи, когда знакомились в возрасте 40+, всю жизнь прожили без пары, и причина - почему я не хочу общаться с этим человеком была - он поддерживает политические взгляды того- то. Ну смешно же. И человек снова один. И ему хорошо.
Гость
Тут две причины. Первая, ты с ним не поехала на ночевку. Но это ладно, может он и подождал бы, предложил в другой раз, когда вы бы лучше узнали друг друга. Вторая, ты выдала ему притензии, типа что он не звонит и т.п. Скорее всего его это напрягло и он решил слиться. Он решил что не особо тебе интересен и свалил.
Гость
В этом и есть высший пилотаж бабской самоЦенности и самодостаточности - в УМЕНИИ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ.
Привзка это от неча делать.
Ответь се на вопрос - почему ты привязалась к мужику? Ведь ДО встречи с ним твоя мысли были другие.
А теперь какой то мужик поселился у тя в голове...ты сама это допустила. Потому что нет у тя занятости.- интересов.
Мужик НЕ может сделать бабу счастливой. Только она сама может стать такой, а он добавить, не более.
Привзка это от неча делать.
Ответь се на вопрос - почему ты привязалась к мужику? Ведь ДО встречи с ним твоя мысли были другие.
А теперь какой то мужик поселился у тя в голове...ты сама это допустила. Потому что нет у тя занятости.- интересов.
Мужик НЕ может сделать бабу счастливой. Только она сама может стать такой, а он добавить, не более.
Вы пишите правильные вещи, но, блин, как же тяжело это всё осуществить на практике, хоть и постоянно рефлексирушь и направляешь себя в правильное русло
Гость
Бабе 36, а она в переписочки играет и в 36 ЛЕТ ЖДЕТ РОМАНТИКИ. А где ты раньше была? В 20 лет, когда этому и было время? Гуляла? Ну вот и получай, как и большинство баб на этом форуме.
После 30ти никто за тобой уже бегать не собирается. Сходили на 2 свидания, а затем все просто: даешь или нет? - Нет, не готова? Ну до свидания.
После 30ти никто за тобой уже бегать не собирается. Сходили на 2 свидания, а затем все просто: даешь или нет? - Нет, не готова? Ну до свидания.
Гость
Самое главное что я часто заметил, советы женщин приводят к тому что они находят человека который делает как они хотят но это уже не востребованный мужчина. Зачем парню и спортзала бегать за кем-либо ? Зачем мужчине с деньгами бегать за кем-либо ? Суть простая мужчина будет с той кто первая даст, а будет ли у него с ней в дальнейшем отношения и семья это уже зависит от её поведения. Мужчина сначало ищет секс а потом смотрит нужэна ли семья с такой девушкой. А женщина наоборот нужна ли семья с таким мужчиной ( а потом уже думает, эх не повезло с сексом (мужчина никакой в этом плане) но зато какой будет отец детям и выходит за него замуж. А потом сама мучается без нормального секса и либо муж либо сама жена начнёт изменять. потому-что у неё со временем от никакого секса к сексу с ним появится отвращение и он это заметит и найдет себе любовницу с которой он будет хорошо кувыркаться. То ест женщины изначально в семью проблему закладывают своими методами выбора будущего мужа.
Женщинам приходится выбирать из кучи го—на свой брилиант, но бриллиантов не находится, поэтому берут самую подсохшую ка-ка-шку чтобы меньше воняла.
Гость
Женщинам приходится выбирать из кучи го—на свой брилиант, но бриллиантов не находится, поэтому берут самую подсохшую ка-ка-шку чтобы меньше воняла.
У женщин в 20 лет выбор из кучи бриллиантов, но выбирают они в этом лишь маргинальных какашек, ведь "девочки любят хулиганов" и эмоциональные качели, которыми их обеспечивает гопота.
Так что не надо тут на взрослых мужчин гнать, сами виноваты.
Так что не надо тут на взрослых мужчин гнать, сами виноваты.
Гость
Дура.
Гость
Самое главное что я часто заметил, советы женщин приводят к тому что они находят человека который делает как они хотят но это уже не востребованный мужчина. Зачем парню и спортзала бегать за кем-либо ? Зачем мужчине с деньгами бегать за кем-либо ? Суть простая мужчина будет с той кто первая даст, а будет ли у него с ней в дальнейшем отношения и семья это уже зависит от её поведения. Мужчина сначало ищет секс а потом смотрит нужэна ли семья с такой девушкой. А женщина наоборот нужна ли семья с таким мужчиной ( а потом уже думает, эх не повезло с сексом (мужчина никакой в этом плане) но зато какой будет отец детям и выходит за него замуж. А потом сама мучается без нормального секса и либо муж либо сама жена начнёт изменять. потому-что у неё со временем от никакого секса к сексу с ним появится отвращение и он это заметит и найдет себе любовницу с которой он будет хорошо кувыркаться. То ест женщины изначально в семью проблему закладывают своими методами выбора будущего мужа.
Если мужик женщину зауважает, вполне будет бегать, каким бы классным не был. Это ключ к тому, чтобы нравится мужчине. Знаю, о чем говорю. Из жёстких мачо я делаю нежных послушных котиков. Но женщины обычно делают ставку на другое, а потом мучаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 682 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?Нет ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом2 ответа
- Тот самый типаж девушки/парня1 ответ
- Парню ничего неинтересноНет ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?4 ответа
- Годовщина отношений1 ответ
- "Он же мужчина" ....5 ответов
- Как вернуть отношенияНет ответов
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?14 ответов
- Дядьки 35+92 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?146 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?128 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых112 ответов
- Феи против содержанок101 ответ