Отношения. Он живёт с другой
Встречаюсь с мужчиной почти 2 года. Он живёт с другой. Мне помогает во всем, говорит о любви. Каждый день созваниваемся, видимся. Но он Не может определиться. Словно его там что то держит, но не любовь, это точно. Хочу предложить ему переехать ко мне. Если откажется значит не судьба.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Слишком много ошибок в слове сексуюсь.
Гость
Ничего особенного, и ничего его там якобы не держит. Обычный ллядун. Там его обслуживают, ему комфортно, а с вами - запасной аэродром, только и всего.
Нормальный мужчина не допустил бы такой ситуации с самого начала, нормальный сразу определяется.
Нормальный мужчина не допустил бы такой ситуации с самого начала, нормальный сразу определяется.
Гость
Вы 2 года делите микрофлору с чужой женщиной, уши скоро оторвутся под весом лапши, и при этом Вы хотите пригласить его жить на свою территорию?) Прям всерьёз боретесь за это лживое, трусливое "сокровище", которое 2 года так сильно любит Вас, что аж определиться не может, с кем из 2х женщин ему комфортнее?)
Я не думаю, что Вы прислушаетесь... Но всё же. Если даже случится так, что он будет бегать за Вами и умолять принять его - не ведитесь. Он и так уже во всей красе показал свои приоритеты, свою "порядочность" и "любовь" к Вам.
Я не думаю, что Вы прислушаетесь... Но всё же. Если даже случится так, что он будет бегать за Вами и умолять принять его - не ведитесь. Он и так уже во всей красе показал свои приоритеты, свою "порядочность" и "любовь" к Вам.
Гость
Вы в роли "подстилки " для его удовлетворения . Вам устраивает быть номером 2 для потрахушек? Тут о любви речи не может идти ,ему хочется примерить кого-то для разнообразия . Гоните в шею . Ищите настоящего человека, который Вы ему будете нежны ,а не для постели .
Яяя
Вы 2 года делите микрофлору с чужой женщиной, уши скоро оторвутся под весом лапши, и при этом Вы хотите пригласить его жить на свою территорию?) Прям всерьёз боретесь за это лживое, трусливое "сокровище", которое 2 года так сильно любит Вас, что аж определиться не может, с кем из 2х женщин ему комфортнее?)
Обычно там сильно больше 2 женщин)))
Судя по рассказам моих друзей.
Ну может пара постоянных, остальные разовые и обычно таких много.
Удивительно как автор ещё не подцепил ЗППП
Судя по рассказам моих друзей.
Ну может пара постоянных, остальные разовые и обычно таких много.
Удивительно как автор ещё не подцепил ЗППП
Гость
🤮
НахйЭтоНахй
Ничего особенного, и ничего его там якобы не держит. Обычный ллядун. Там его обслуживают, ему комфортно, а с вами - запасной аэродром, только и всего.
Любящий сразу определяется. А этот хорошо устроился, дерет двух наивных дур
Гость
Вы в роли "подстилки " для его удовлетворения . Вам устраивает быть номером 2 для потрахушек? Тут о любви речи не может идти ,ему хочется примерить кого-то для разнообразия . Гоните в шею . Ищите настоящего человека, который Вы ему будете нежны ,а не для постели .
Правильно. Жену беречь надо, а любовницу можно во все щели и не жалко и бесплатно, не тратит деньги на ш•люх 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Хочу женщину. Что делать?9 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть3 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?3 ответа
- Как найти девушку в СПб?4 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима6 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею16 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа