Отношения. Он живёт с другой
Встречаюсь с мужчиной почти 2 года. Он живёт с другой. Мне помогает во всем, говорит о любви. Каждый день созваниваемся, видимся. Но он Не может определиться. Словно его там что то держит, но не любовь, это точно. Хочу предложить ему переехать ко мне. Если откажется значит не судьба.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Слишком много ошибок в слове сексуюсь.
Гость
Ничего особенного, и ничего его там якобы не держит. Обычный ллядун. Там его обслуживают, ему комфортно, а с вами - запасной аэродром, только и всего.
Нормальный мужчина не допустил бы такой ситуации с самого начала, нормальный сразу определяется.
Нормальный мужчина не допустил бы такой ситуации с самого начала, нормальный сразу определяется.
Гость
Вы 2 года делите микрофлору с чужой женщиной, уши скоро оторвутся под весом лапши, и при этом Вы хотите пригласить его жить на свою территорию?) Прям всерьёз боретесь за это лживое, трусливое "сокровище", которое 2 года так сильно любит Вас, что аж определиться не может, с кем из 2х женщин ему комфортнее?)
Я не думаю, что Вы прислушаетесь... Но всё же. Если даже случится так, что он будет бегать за Вами и умолять принять его - не ведитесь. Он и так уже во всей красе показал свои приоритеты, свою "порядочность" и "любовь" к Вам.
Я не думаю, что Вы прислушаетесь... Но всё же. Если даже случится так, что он будет бегать за Вами и умолять принять его - не ведитесь. Он и так уже во всей красе показал свои приоритеты, свою "порядочность" и "любовь" к Вам.
Гость
Вы в роли "подстилки " для его удовлетворения . Вам устраивает быть номером 2 для потрахушек? Тут о любви речи не может идти ,ему хочется примерить кого-то для разнообразия . Гоните в шею . Ищите настоящего человека, который Вы ему будете нежны ,а не для постели .
Яяя
Вы 2 года делите микрофлору с чужой женщиной, уши скоро оторвутся под весом лапши, и при этом Вы хотите пригласить его жить на свою территорию?) Прям всерьёз боретесь за это лживое, трусливое "сокровище", которое 2 года так сильно любит Вас, что аж определиться не может, с кем из 2х женщин ему комфортнее?)
Обычно там сильно больше 2 женщин)))
Судя по рассказам моих друзей.
Ну может пара постоянных, остальные разовые и обычно таких много.
Удивительно как автор ещё не подцепил ЗППП
Судя по рассказам моих друзей.
Ну может пара постоянных, остальные разовые и обычно таких много.
Удивительно как автор ещё не подцепил ЗППП
Гость
🤮
НахйЭтоНахй
Ничего особенного, и ничего его там якобы не держит. Обычный ллядун. Там его обслуживают, ему комфортно, а с вами - запасной аэродром, только и всего.
Любящий сразу определяется. А этот хорошо устроился, дерет двух наивных дур
Гость
Вы в роли "подстилки " для его удовлетворения . Вам устраивает быть номером 2 для потрахушек? Тут о любви речи не может идти ,ему хочется примерить кого-то для разнообразия . Гоните в шею . Ищите настоящего человека, который Вы ему будете нежны ,а не для постели .
Правильно. Жену беречь надо, а любовницу можно во все щели и не жалко и бесплатно, не тратит деньги на ш•люх 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа