Здравствуйте, мне 20 лет. Первый раз начала встречается с парнем. Я не влюблялась в него. Он предложил, я согласилась. Подумала что хороший парень, попробую, может что-то получится. Но как-бы не пыталась, любить его никак не могу. Чувствую что обманываю и себя и его. Отпустит его тоже не хочу. Довольно эгоистично. Хочу полюбить,но никак не могу... Наверное стоит рассказать ему. И разорвать отношения. Что посоветуете? #нуженсовет
нужно отдохнуть от него и прислушаться к себе. Иногда расстование является катализатором чувств.
Гость
[1537016824]
Ты хочешь не "любить", ты хочешь чувствовать "влюбленность". Любовь это желание сделать жизнь человека лучше, а влюбленность - желание сделать лучше свою собственную жизнь. Быть или не быть с ним - решать тебе. Но влюбленность быстро проходит.
Захария
[796732324]
"Отпустит его тоже не хочу" А зачем он? Приятно разве ощущение неловкости, притворства.. В чем фишка?
Юрий Петрович в прыжке
[1887842338]
Ты устала, запуталась, жизнь сложная Съезди отдохни На северный полюс , пусть тебя ебутбелые медведи
Хочу полюбить,но никак не могу... Наверное стоит рассказать ему. И разорвать отношения. Что посоветуете? #нуженсовет