Стоит ли позвонить первой после ссоры?
Парень звонил каждый день с утра или в обед, а сегодня не позвонил до 14.00, я испугалась вдруг что случилось, а он говорит «наконец то ты вспомнила обо мне» получается он специально проверял? Ладно если бы в первый раз так, это уже повторяется третий раз, раз в месяц он устраивает такие «проверки» сказал что только он звонит, сегодня сказал что ему это не нравится, я спросила и что ты хочешь расстаться? Он ответил «почему я хочу? Это ты же не звонишь мне, вместо того чтобы сказать нет я больше не буду так делать, ты спрашиваешь это» потом я спросила да или нет, он молчал, потом сказал тогда хорошо, я сбросила трубку и на этом всё. Из друзей он меня не удаляет, заходит через мой ***, читает мои сообщения кто мне написал за сегодня. Но молчит, а мне очень тревожно, почему-то такое ощущение что он просто ищет повод чтобы общаться с кем-то и тд. Его аккаунт у меня тоже есть, вроде тихо там и он не поменял пароль, что мне делать? Первой удалить его или помириться? Боюсь что он меня разлюбил поэтому перестал звонить , если я первой помирюсь то так и буду думать что я ему не нужна. #ссора #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Почему вы не проявляли инициативу? не звонили сами ему?
Он ппосто почувствовал, что как-то все в одностороннем порядке у вас с ним. Звонит только он. От этого у него появилась неуверенность, что вам он вообще нужен.
Позвоните ему. Наверняка он ждет и очень обрадуется. И попробуйте впредь проявлять больше инициативы.
Удачи!
Он ппосто почувствовал, что как-то все в одностороннем порядке у вас с ним. Звонит только он. От этого у него появилась неуверенность, что вам он вообще нужен.
Позвоните ему. Наверняка он ждет и очень обрадуется. И попробуйте впредь проявлять больше инициативы.
Удачи!
Договоритесь уже прямым текстом кто кому и когда звонит. Это пустяковый вопрос, вы взрослые люди.
Гость
Стоит тоже проявлять инициативу, а не только принимать внимание. Звонить когда хочется, а не только потому что сегодня он не позвонил.
Шард
Человеку надоело, что инициатива постоянно исходит от него. Да и в целом звонить постоянно - такое себе, на мой взгляд.
Вправь себе голову на место, избавься от мнительности и паранойи, и идите разговаривать.
Вправь себе голову на место, избавься от мнительности и паранойи, и идите разговаривать.
Гость
Почему вы не проявляли инициативу? не звонили сами ему?
Удачи!
Удачи!
Ну ведь он сказал что расстаемся, вряд ли он будет радоваться
Гостья
Ой какая Вы душнила...
Гость
ну попробуй ему просто написать, не привет как дела, а рассказать про какое-то событие которое сегодня произошло
он же именно этого требует
хотя мне не нравится его поведение, он какой-то в себе неуверенный что ли
он же именно этого требует
хотя мне не нравится его поведение, он какой-то в себе неуверенный что ли
Это не значит, что в душе он не надеется, что вы ему позвоните.
Но если вы по жизни боитесь и не любите проявлять инициативу и во всем сомневаетесь, то тогда, действительно, оставьте парня в покое.
Видимо вам подойдет другой по складу человек, а ему - другая девушка.
Но если вы по жизни боитесь и не любите проявлять инициативу и во всем сомневаетесь, то тогда, действительно, оставьте парня в покое.
Видимо вам подойдет другой по складу человек, а ему - другая девушка.
Гость
Какой детский сад. И общие аккаунты🤦я тоже не звоню. Не потому что не нужен, а потому что не люблю звонить. Когда он звонит, общаюсь с удовольствием. Не было проблем никогда с этим. А ты почему не звонишь? Боишься проявить инициативу, или другая причина?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема