Женатый сталкер
Понравился мужчина, начали общаться. Я сначала так обрадовалась, думаю прям моё. Но "моё" оказался женат. Послала, заблокировала. Не даёт прохода уже две недели. Караулит после работы, ждёт у дома, звонит с других номеров. Пригрозила что расскажу жене- не боится. И я думаю что не верит. Нужен совет. Стоит ли написать ей чтобы угомонила своего любвеобильного? Хотя есть подозрения что и она начнет меня караулить😅 что делать с ним?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
НахйЭтоНахй
Как он узнал где живешь? В чс его. Женатый пусть идет к жене. А че хочет то от тебя?
Гость
Скажи раз любишь то женись.а .для начала ..разведись
Гость
Я на сз познакомилась, потом залезла в инстаграмм, увидела на фото с кем он в отношениях, ему пишу не лезь больше, а то расскажу ей, полез, я рассказала, та через два месяца его бросила, а он мне плакал потом, что ее любил.
Гость
Попроси денег крупную сумму, скажи у тебя серьезные проблемы, сам отстанет. И отдать вряд ли сможешт, сам отвалиися
Гость
И еще сказал, что любил ее, а *** меня чаще, чем ее. А я как бы тоже отношений хотела с ним, два месяца пообщалась, потом стала сливать, он меня преследовать и я его слила сожительнице. Вообще жалею, надо номер менять и работу, если вляпалась.
НахйЭтоНахй
Гость
И еще сказал, что любил ее, а *** меня чаще, чем ее. А я как бы тоже отношений хотела с ним, два месяца пообщалась, потом стала сливать, он меня преследовать и я его слила сожительнице. Вообще жалею, надо номер менять и работу, если вляпалась.
Та щас, буду я со своей работы из-за него уходить. Не много ли чести.
НахйЭтоНахй
Тоже клеился?ко мне такой. Но там еще хуже. Женился уже при мне. То есть чувств ко мне понятное дело не было. Выносил мозги. Врал. Обижал. Даже имя придумал чтоб я не написала жене видимо. И в помощи отказал. Но видимо хотел секс и внимание. Ужасный человек.
Гость
Гость
Тоже клеился?ко мне такой. Но там еще хуже. Женился уже при мне. То есть чувств ко мне понятное дело не было. Выносил мозги. Врал. Обижал. Даже имя придумал чтоб я не написала жене видимо. И в помощи отказал. Но видимо хотел секс и внимание. Ужасный человек.
А нормальный мужчина не станет жене изменять. Не так ли?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НахйЭтоНахй
Вдруг он на учете у психиатра стоит и в армии не был? Зарежет ещё или того хуже. Мы ж не знаем что там за жизнь у них с женой коли он даже не боится что она узнает.
Ну стремно да.
Тот что ко мне лез мне нравился. Но слишком много минусов, не любит, на другой женился, злой, в беде не помогал, пару обидных фраз еще кинул. И да, что у него в башке я хз если гадости пишет и эмпатии ноль. Хотя хотелось секса с ним сильно.
Тот что ко мне лез мне нравился. Но слишком много минусов, не любит, на другой женился, злой, в беде не помогал, пару обидных фраз еще кинул. И да, что у него в башке я хз если гадости пишет и эмпатии ноль. Хотя хотелось секса с ним сильно.
Гость
Ну раз в год и пока стреляет. Мы с моим 13 лет прожили, идеальный муж был. Изменил по пьяни, я узнала, подала на развод. Это было 4 года назад, он так и пытается вернуться. Вижу что по глупости изменил, но не вернусь, поздно уже. Но лучшего отца и мужа я не видела
Гость
Ну да, спермосливом. Просто приволок на работу свою, в кафе, повез по делам в выходной с ним на весь день, в другой город я с работы отпросилась и поехала с ним. С работы забирал на машине. Я думала он свободен. Потом вижу, что ночью мы не остаемся вместе, поняла, что не нужна и никак не отделаться было.
Гость
Ну да, спермосливом. Просто приволок на работу свою, в кафе, повез по делам в выходной с ним на весь день, в другой город я с работы отпросилась и поехала с ним. С работы забирал на машине. Я думала он свободен. Потом вижу, что ночью мы не остаемся вместе, поняла, что не нужна и никак не отделаться было.
Надо просто уважать себя и не позволять использовать всяким женатикам.
Гость
Значит надо дольше общаться, чтобы с родными знакомил, с друзьями, коллегами и тд, чтобы долго ухаживал и на выходных и вечерами постоянно рядом. А не так когда ему удобно и иногда в чс висеть, звоночки женатого все равно рано или поздно всплывут. Можно и соц сети проверить и в гости напроситься и тд. Если морозится значит не чисто.
Гость
Значит надо дольше общаться, чтобы с родными знакомил, с друзьями, коллегами и тд, чтобы долго ухаживал и на выходных и вечерами постоянно рядом. А не так когда ему удобно и иногда в чс висеть, звоночки женатого все равно рано или поздно всплывут. Можно и соц сети проверить и в гости напроситься и тд. Если морозится значит не чисто.
У меня ещё круче было, в соц сетях у него нет жены, просто рабочие фотки и у жены вообще другая фамилия была, то есть я так понимаю он просто детей признал, а на ней не женился ну или фамилию свою мб оставила, стала по друзьям смотреть нашла жену в друзьях, вот у жены уже были совместные их фото с детьми, так и узнала, а в уши ссал что не женат и детей нет
Гость
У меня ещё круче было, в соц сетях у него нет жены, просто рабочие фотки и у жены вообще другая фамилия была, то есть я так понимаю он просто детей признал, а на ней не женился ну или фамилию свою мб оставила, стала по друзьям смотреть нашла жену в друзьях, вот у жены уже были совместные их фото с детьми, так и узнала, а в уши ссал что не женат и детей нет
Дома у него была и на даче, никаких следов детей и жены не было, не игруше ничего даже намека, ссука убирал куда то ныкал может в гараж перед моим приездом твааренышь
Гость
Такое надо на берегу делать, когда только мужчина клеится начал, а не когда отдалась. Кому попало доверять не стоит. Можно общих знакомых найти и также разузнать.
Гость
Охранника найми, пускай прикинется твоим обажателем и припугнёт малёха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов