Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕ верю. Искусственно, надуманно.
Гость
Ложилс до почтенного возраста, а все такая же - дура-дурой.
Еще и криворукая.
Еще и криворукая.
Я просто так к каждому свиданию не готовилась и в каблуки не ныряла. Мало ли, маньяк какой, - мне нужны удобная обувь и одежда, чтобы свалить, если что 😆
Напиши ему сама.
У меня самое ужасное свидание было, я очень волновалась и решила выпить бальзамчику. Дальше что помню - проснулась утром без лифчика. Так что у вас ещё не все так страшно 😂
У меня самое ужасное свидание было, я очень волновалась и решила выпить бальзамчику. Дальше что помню - проснулась утром без лифчика. Так что у вас ещё не все так страшно 😂
Гость
Мои первые отношения были с одноклассником. На выпускном мы все выходили на сцену «мальчик+девочка», а потом спускались в зал на свои места. В общем, я споткнулась и почти упала со ступеней лестницы со сцены перед всем залом.
После этого, он сказал: «как же мне было стыдно за тебя!». С тем парнем давно расстались. Мужу рассказала как-то раз про ту историю. Он сказал: «а я б тебя на руках понёс».
Вот, если тому парню стыдно за Автора, пусть покачивает уверенность в себе у психолога… Всех благ Вам!
После этого, он сказал: «как же мне было стыдно за тебя!». С тем парнем давно расстались. Мужу рассказала как-то раз про ту историю. Он сказал: «а я б тебя на руках понёс».
Вот, если тому парню стыдно за Автора, пусть покачивает уверенность в себе у психолога… Всех благ Вам!
Гость
Автор, если бы свидание прошло без эксцессов, тоже была бы большая вероятность, что он больше не написал бы. У меня в свое время была уйма подобных свиданий, все проходило прекрасно, я красивая и общаться умею, но те парни больше не писали. Я со временем поняла, в чем дело. Дело не в Вас, а в его изначальных намерениях: даже если мужик заявляет, что ищет серьезные отношения, в 90% случаев это не так - он ищет развлечения. И если видит, что девушка серьезная и не даст быстро, то сливается.
И наоборот: если девушка ему изначально понравилась и он имеет на нее виды, то сказать или сделать что-то не так невозможно - это подтверждают и психологи-мужчины.
Поэтому забудьте. И в будущем старайтесь не воспринимать предстоящее свидание слишком уж серьезно, представьте, будто это старый приятель.
И наоборот: если девушка ему изначально понравилась и он имеет на нее виды, то сказать или сделать что-то не так невозможно - это подтверждают и психологи-мужчины.
Поэтому забудьте. И в будущем старайтесь не воспринимать предстоящее свидание слишком уж серьезно, представьте, будто это старый приятель.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот я вышла из подъезда с 30минутным опозданием, он ждал у подъезда с огромным букетом, и выходя из подъезда я спотыкаюсь и неуклюже падаю со своих каблуков. Молодой человек помог мне подняться, отряхнуться и мы пошли к его машине, машина, надо сказать была представительского класса и выглядел он лучше, чем на фото. По пути туда я говорила обо всем не умолкая.
В самом ресторане я по его совету заказала фирменное блюдо этого ресторана, но после того как его принесли я его нечаянно задела локтем и оно полетело прямо мне на платье: было ужасно обидно и я вся была в этом блюде: с ног до головы, официант и парень помогли мне привести себя в порядок, но пятна остались. После этого мне уже расхотелось о чем-то говорить, повисла пауза, он спросил хочу ли я что-то еще, но я уже больше ничего не хотела, потом парень расплатился, и мы поехали обратно, по пути почти не говорили, он довез меня до дома и уехал, больше он мне не писал.
После этого больше в приложении мне не попадалось приличных молодых людей, а мне до сих пор очень обидно, что так вышло. Расскажите, были ли у вас подобные истории на свиданиях или я одна такая неудачница? #свидания