Вы соглашаетесь на свидания с приезжими?
Опрос
.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понаехи разные. Какой то понаех и даже без гражданства раскрутил бизнес и накупил квартир. Таких немного, но они есть.
А проблемные и амебные не надо ни местные ни неместные. Местные тоже разные, полно таких, которые в 35+ у мамо оно живет, аж на овно исходят, что я понаеха с такими не рассматриваю
А проблемные и амебные не надо ни местные ни неместные. Местные тоже разные, полно таких, которые в 35+ у мамо оно живет, аж на овно исходят, что я понаеха с такими не рассматриваю
Гостья
Уже не интересует (у меня своя квартира в СПб). Когда я жила в тесноте, меня только матросили приезжие. А один жених (!) лучше разглядел квартиру и к москвичке ушел, упомянул "квартира маленькая". А была я из первых красавиц. Училась в престижном вузе. Один вообще гарем развел, одна его бросила, меня увидев, а он потом мне сказал : "Что ты меня с ней разлучила? У меня была бы квартира и машина." Я в шоке. Деваха нормальная (да и машину она только собиралась покупать, в соцсети писала). Я: Она тебе совсем не нравилась?! Он: Так удобно было к ней после работы ездить.(В ночь работал). Из провинциального города он. Уже, кстати, в Москву переехал.
Гость
Понаеха к себе приведешь потом не выгонишь. Тут на форуме бывали истории как понаеховские вещи выбрасывали в подъезд и меняли замки пока понаех вышел из дома. Еще была история как понаех не хотел никуда выходить из квартиры потому что чувствовал что обратно не вернется так автор спрашивала как его выманить. Еше была история как понаеха выгнали и он вернулся на следующий день с сумками чтобы квартиру обчистить.
Ахаххапх угар 🤣
Гость
Я не соглашаюсь, я в принципе очень негативно отношусь к приезжим людям
Гостья
Такой бред...ты живешь в городе, да еще и с родителями...чем ты лучше того человека, который имел смелость покинуть родителей и начать свою собственную жизнь в чужом месте без опоры на маму и папу. Даже если они и помогают, то они не решают все твои вопросы, в отличие от того, кто живет с родителями. Сами городские переезжают из квартиры в квартиру друг друга, ибо им лень заработать на что-то общее, а потом выселяют друг друга чуть чем не угодил супруг/партнер. Когда люди живут общими целями они учатся взаимодействовать друг с другом и ценят то, что приобретают. По сути неважно кто и у кого живет, главное умение выстраивать отношения.
Она не в родительской живёт, а совместно с родителями. Союз выдавал квартиры на всех, включая младенца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема
Если у вас уже есть вторая половинка, то просто жмите узнать результат опроса.