Вежливость или нечто большее?
Флай
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего серьезного. Скорее всего хочет затащить в постель молодуху. Просто ждет ответной реакции.
Гость
Думаю, ваш директор зря вас назначил сопровождать сделку от фирмы. Вы не о том думаете. Этот галантный дядечка тупо перетягивает вас на свою сторону, чтобы вы потекли и начали ему сливать конфиденциальную информацию, планы, данные вашей фирмы. После сделки он не вспомнит, как вас зовут.
Гость
Он женат ,и имеет много баб на стороне , не прочь развлечся и с вами ! Ой , вы наверное уже представили себя его женой , .....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Новый знакомый как-то сразу расположил к себе,поэтому когда он стал целовать меня в щеку в знак приветствия-у меня не вызвало это антипатии. В целом это приятный мужчина, грамотный, галантный, правда он старше меня лет на 15, у себя в коллективе пользуется неприкосновенным авторитетом, очень требователен в плане работы и к себе и к остальным, иногда мне кажется, что подчиненные его побаиваются. Но тем не менее женская половина им восхищена.
Но в последнее время нашей совместной работы он стал вести себя не понятно. То подмигивает при встрече, улыбается, то во время совещания нахваливает меня на зависть своим подчиненным, стал активно выделять меня, хотя я даже не сотрудник этой компании. Когда мы встречаемся где-то в здании или на улице один на один-целует меня в щеку ближе к уголку губ, или в сам уголок, прямо целенаправленно, то по спине погладит, то по колену похлопает, то за локоть возьмет, то по плечу погладит, то по голове, всегда галантен-дверь приоткроет, стульчик придвинет, руку подаст. А при людях целует при встрече ближе к скуле, дежурно, еле касаясь губами и ведет себя отстраненнее.
Создается впечатление, что он флиртует со мной, но притом он не делает никаких активных действий-не приглашает на свидание например. Даже сотрудники этой компании заметили, что их начальник трепетно ко мне относится, так что это? Подскажите пожалуйста и как вообще себя вести, чтобы развить эти отношения, мне он симпатичен.