Вежливость или нечто большее?
Флай
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 411 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего серьезного. Скорее всего хочет затащить в постель молодуху. Просто ждет ответной реакции.
Гость
Думаю, ваш директор зря вас назначил сопровождать сделку от фирмы. Вы не о том думаете. Этот галантный дядечка тупо перетягивает вас на свою сторону, чтобы вы потекли и начали ему сливать конфиденциальную информацию, планы, данные вашей фирмы. После сделки он не вспомнит, как вас зовут.
Гость
Он женат ,и имеет много баб на стороне , не прочь развлечся и с вами ! Ой , вы наверное уже представили себя его женой , .....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом13 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
- Я большая грешница, если соврала парню, что иду в церковь, когда на самом деле я пошла к бывшему?5 ответов
- Измена нарциссу8 ответов
- Очередной сказочник ?13 ответов
- Как пережить неразделенную любовь?11 ответов
- Первый раз5 ответов
- Где молодому парню найти опытную женщину для секса?2 ответа
- Мужчинам не светит добрая, заботливая девушка?13 ответов
- Богатый парень ухаживает2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?141 ответ
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?96 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?81 ответ
- После 30 мужика для семьи найти нереально62 ответа
- Никому не нравлюсь61 ответ
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?39 ответов
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?38 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?35 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?28 ответов
Следующая тема
Новый знакомый как-то сразу расположил к себе,поэтому когда он стал целовать меня в щеку в знак приветствия-у меня не вызвало это антипатии. В целом это приятный мужчина, грамотный, галантный, правда он старше меня лет на 15, у себя в коллективе пользуется неприкосновенным авторитетом, очень требователен в плане работы и к себе и к остальным, иногда мне кажется, что подчиненные его побаиваются. Но тем не менее женская половина им восхищена.
Но в последнее время нашей совместной работы он стал вести себя не понятно. То подмигивает при встрече, улыбается, то во время совещания нахваливает меня на зависть своим подчиненным, стал активно выделять меня, хотя я даже не сотрудник этой компании. Когда мы встречаемся где-то в здании или на улице один на один-целует меня в щеку ближе к уголку губ, или в сам уголок, прямо целенаправленно, то по спине погладит, то по колену похлопает, то за локоть возьмет, то по плечу погладит, то по голове, всегда галантен-дверь приоткроет, стульчик придвинет, руку подаст. А при людях целует при встрече ближе к скуле, дежурно, еле касаясь губами и ведет себя отстраненнее.
Создается впечатление, что он флиртует со мной, но притом он не делает никаких активных действий-не приглашает на свидание например. Даже сотрудники этой компании заметили, что их начальник трепетно ко мне относится, так что это? Подскажите пожалуйста и как вообще себя вести, чтобы развить эти отношения, мне он симпатичен.