Вежливость или нечто большее?
Флай
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего серьезного. Скорее всего хочет затащить в постель молодуху. Просто ждет ответной реакции.
Гость
Думаю, ваш директор зря вас назначил сопровождать сделку от фирмы. Вы не о том думаете. Этот галантный дядечка тупо перетягивает вас на свою сторону, чтобы вы потекли и начали ему сливать конфиденциальную информацию, планы, данные вашей фирмы. После сделки он не вспомнит, как вас зовут.
Гость
Он женат ,и имеет много баб на стороне , не прочь развлечся и с вами ! Ой , вы наверное уже представили себя его женой , .....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Новый знакомый как-то сразу расположил к себе,поэтому когда он стал целовать меня в щеку в знак приветствия-у меня не вызвало это антипатии. В целом это приятный мужчина, грамотный, галантный, правда он старше меня лет на 15, у себя в коллективе пользуется неприкосновенным авторитетом, очень требователен в плане работы и к себе и к остальным, иногда мне кажется, что подчиненные его побаиваются. Но тем не менее женская половина им восхищена.
Но в последнее время нашей совместной работы он стал вести себя не понятно. То подмигивает при встрече, улыбается, то во время совещания нахваливает меня на зависть своим подчиненным, стал активно выделять меня, хотя я даже не сотрудник этой компании. Когда мы встречаемся где-то в здании или на улице один на один-целует меня в щеку ближе к уголку губ, или в сам уголок, прямо целенаправленно, то по спине погладит, то по колену похлопает, то за локоть возьмет, то по плечу погладит, то по голове, всегда галантен-дверь приоткроет, стульчик придвинет, руку подаст. А при людях целует при встрече ближе к скуле, дежурно, еле касаясь губами и ведет себя отстраненнее.
Создается впечатление, что он флиртует со мной, но притом он не делает никаких активных действий-не приглашает на свидание например. Даже сотрудники этой компании заметили, что их начальник трепетно ко мне относится, так что это? Подскажите пожалуйста и как вообще себя вести, чтобы развить эти отношения, мне он симпатичен.