Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сестра для него на первом месте и вряд ли это измениться. Если не готова к этому, то не трать время на него
74
Беги Лола, беги.
Гость
Тебе так сильно они нужны?
Сестра мужа это как ваша пятая семейная нога. Самый лучший вариант когда сестра далекооооо живет .
А так не завидую Вам ,если честно . Сестры они всегда как дочки своим братьям . Братья должны им должны ,должны и должны . Это какая - то дичь семейная .
Я бы не вступала в такие отношения . Будете всегда либо лишней ,либо воевать ,чтобы отвоевывать свою семью . На фиг надо . Господи ,почему мне об этом не сказали 20 лет назад .
Удачи .
А так не завидую Вам ,если честно . Сестры они всегда как дочки своим братьям . Братья должны им должны ,должны и должны . Это какая - то дичь семейная .
Я бы не вступала в такие отношения . Будете всегда либо лишней ,либо воевать ,чтобы отвоевывать свою семью . На фиг надо . Господи ,почему мне об этом не сказали 20 лет назад .
Удачи .
Гость
Сестра мужа это как ваша пятая семейная нога. Самый лучший вариант когда сестра далекооооо живет .
Удачи .
Удачи .
Не у всех так. У него сестра не замужем навепно, и без парня
Да, так и есть. У нее были долгие отношения - 4 года. Она жила с парнем, но вот уже как 8 месяцев они расстались. Ну и я думаю ей скучновато бывает. А тут есть о ком заботиться. Я скоро съезжаю на съемную кв, думаю парень будет оставаться у меня на ночёвки иногда. Не знаю, может ей надоест когда-то убирать все самой и готовить ему при том что у него жизнь в шоколаде - будет и секс на ночевках и она ему все обеспечивает по дому.
~
Ответ уже не актуален, конечно. Однако напишу. С Вами он на тот момент был 9 месяцев, а с сестрой всю свою жизнь. Конечно они близки, это здоровые родственные отношения. Они наверняка поддерживали друг друга, с пониманием относились. Это абсолютно нормально, когда у человека есть близкие люди помимо его девушки/парня. Тем более если это сестра или брат.
Кстати, те парни, у которых есть сестра, с которой он в близких отношениях, часто относятся с уважением к женщинам.
Кстати, те парни, у которых есть сестра, с которой он в близких отношениях, часто относятся с уважением к женщинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она его лучший друг. Если советуется, то с ней первой, потом со мной. Хотел съехаться со мной, из-за финансов (тк деньги родителей, мы 50/50 платим) я сказала - через полгода. Через 2 мес оказывается, что его сестре вынужденно надо съехать с ее съемной кв. Он решает съехаться с ней в том районе где она живет, в другую кв. Тк ему нравился всегда этот район, мне не оч, тк далеко от моей учебы, а машины у меня нет. Плюс дешевле им обоим по продуктам и съему. Его сестра финансово независима. Они вместе купили быт технику туда, как я поняла чтобы год минимум там жить, чтоб окупить. Я не понимаю его этого решения. В то же время у меня не было сильного желания съехаться конкретно с ним, скорее просто съехать от родителей. Тк я понимаю что иначе у него все будет под боком: еда, секс, уборка, готовка. Но все же мы обсуждали, что можно будет съехаться с оговоркой, что через года 1,5-2 примерно после этого поженимся. Он сказал, что чувствует, что уже через год будет готов жениться. Поэтому мне кажется странным его решение съехаться со своей сестрой.
#братсестра
ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ