Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Никак ты это не изменишь. Он будет бояться, что ты его бросишь ровно до того момента, как ты его бросишь. А потом он скажет, что так и знал.
Аргента
Он очень не уверен в себе и ждет ваших разуверений: да ты что, откуда такие мысли, почему это ты плохой, не брошу никогда.
Но "никогда не говори никогда". Скажите ему резко: если ты, юбочник, будешь провожать меня печальным взглядом как спаниэль и скулить в одиночестве, то приду утром.
Но "никогда не говори никогда". Скажите ему резко: если ты, юбочник, будешь провожать меня печальным взглядом как спаниэль и скулить в одиночестве, то приду утром.
Никак ты это не изменишь. Он будет бояться, что ты его бросишь ровно до того момента, как ты его бросишь. А потом он скажет, что так и знал.
Я понимаю, что такое может быть. На следующий день говорю с ним и спрашиваю почему он так думает, что его беспокоит. А он просто начинает отказываться от слов, якобы на эмоциях сказал и так не думает на самом деле. Говорит, что правда боится потерять, но не думает, что я возьму и уйду и от него. Меня прям только это смущает в отношениях, потому что боюсь повторить опыт абъюзивных отношений, боюсь, что это просто манипуляции какие-то, чтобы я привязалась и бегала за ним. Но он прям старается, ухаживает, заботится, пытается как-то проще относиться ко всему (в том числе и к своему чрезмерному контролю). Я очень надеюсь, что со временем это просто пройдет, но все равно есть какой-то страх, что это может быть абъюз такой....
Я понимаю, что такое может быть. На следующий день говорю с ним и спрашиваю почему он так думает, что его беспокоит. А он просто начинает отказываться от слов, якобы на эмоциях сказал и так не думает на самом деле. Говорит, что правда боится потерять, но не думает, что я возьму и уйду и от него. Меня прям только это смущает в отношениях, потому что боюсь повторить опыт абъюзивных отношений, боюсь, что это просто манипуляции какие-то, чтобы я привязалась и бегала за ним. Но он прям старается, ухаживает, заботится, пытается как-то проще относиться ко всему (в том числе и к своему чрезмерному контролю). Я очень надеюсь, что со временем это просто пройдет, но все равно есть какой-то страх, что это может быть абъюз такой....
Он сказал то, что ты хочешь услышать, потому что боится, что ты его бросишь) Что он еще мог сказать в этой ситуации?
По поводу абьюза ничего не могу сказать, так как не понимаю таких людей и их мотивацию.
По поводу абьюза ничего не могу сказать, так как не понимаю таких людей и их мотивацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто еще хотелось бы сказать о том, что я из дома выхожу раз в дня три и то, чтобы с ним прогуляться, потому что сидеть в четырех в стенах уже не нравится, на выходных также отдыхаем, гуляем, ездим куда-то вместе. Но каждый раз мне некомфортно, когда мне нужно ехать в офис или если кто-то из моиз позвал встретиться #вашемнение #отношения