Гость
Статьи
Встреча с парнем после …

Встреча с парнем после виртуальных отношений

длящихся несколько лет. Что делать и как себя вести?
Здравствуйте, читатели форума. В моей жизни произошёл такой эксцесс.
3 года назад познакомилась с парнем в многотысячном интернет-чате по интересам. У нас были известны только имена. Сначала общались как все, потом обратили внимание друг на друга. Через пару месяцев перешли в личку. Понятное дело, общение временами переходило в игру и флирт. Где-то спустя год подсели на личное общение так плотно, что общались каждый день не по часу. Полгода назад обменялись телефонами, показали свои фото. Теперь каждодневные (с редкими перерывами) звонки по несколько часов. Отправляли друг другу посылки. Дело дошло до признаний в чувствах и до обсуждения встречи. И вот, похоже, этой зимой мы встречаемся на нейтральной территории в городе N.
Мне 22, ему 24. Оба достаточно закрытые, малообщительные, скромные, интроверты и в принципе не искали отношений, но нашли в неожиданном месте.
Между нами 2000 км. Встреча произойдёт где-то между. Едем на неделю. По видеосвязи мы не общались. Себя на фото тяжело воспринимать, а тут целое видео)
Насчёт воображаемых переездов и подобного разговаривали, это не пугает. Пугает то, что произойдёт в ближайшее время...
Я бы хотела узнать ваши мысли по этой ситуации, советы, идеи, истории из жизни.
Не знаю, что допустимо на такой встрече. Что бы делали вы? Я, конечно, примерно представляю, как это будет, но... Боюсь, что закроюсь и оттолкну его, а потом буду жалеть. Или что не щелкнет. Или что я разочарую. Интернет - штука такая.
Она
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Она
Amanda
Это неполноценное общение, как минимум нет доверия, если даже видеосвязь вызывает обоюдный шок. Встреча может повлечь за собой обморочное состояние
))
А вы вообще любите сюрпризы?
Соглашусь про неполноценное общение, потому и хотим встретиться, а не просто так звонить и переписываться.
Доверие есть. Когда такое расстояние между людьми, как не доверять?
Сюрпризы не люблю.
Видеосвязь вызывает с любым человеком отторжение. Поэтому и не вариант.
Гость
Она
Мы так и признались с оговоркой, что виртуальную версию любим, а вот реальную... Увидим.
Просто надо было обозначить, что что-то сейчас есть, чтобы не просто переписываться и звонить, а приступать к дальнейшим действиям.
встречайтесь, не бойтесь (:
Гость
Гость
встречайтесь, не бойтесь (:
Пока осознание пришло не полностью, не боюсь. Но что будет потом...
И что делать, чего ждать, как реагировать - непонятно.
Вот встретимся на вокзале - и что? Не представляю...
Гость
Гость
Договоритесь остаться друзьями в любом случае если что, перед встречей. Тогда, я думаю, и встреча не будет уже так нервировать.
Гость
Гость
Договоритесь остаться друзьями в любом случае если что, перед встречей. Тогда, я думаю, и встреча не будет уже так нервировать.
Точнее, можно договориться об этом, как вариант
Гость
Гость
Сразу узнаете -> ваше/ не ваше
Всё само собой сложится как надо
Если не ваше, будет разочарование, и вам захочется скорей всего быстрей сленять. Будет разочарование. Ну или наоборот, всё круто, все взаимно как и в онлайне🤷‍♀️ или даже лучше. Волнение, дальше сообразите вместе...что/куда/как дальше😜
огого
Она
Да, после встречи по домам.
В ближайшие пару лет переехать не получится - учёба основная проблема, да и других проблем хватает. Но разные варианты решения рассматриваем.
И мы привыкли разговаривать, а не замалчивать, поэтому, надеюсь, что после встречи мы открыто поговорим, разложим всё по полочкам, пострадаем и будем ждать следующей встречи)
Извините конечно, но Вы правда думаете, что он только с вами, ни с кем в реале не встречается? Вы же понимаете, что молодым парням нужен интим, или вас это не беспокоит? Я лично на этот счет заморачивалась, когда общалась на расстоянии, я честно отказалась, знаю некоторых которым пофигу, а некоторые из последних сил терпели и себя успокаивали.
Лапа
Мы с мужем тоже сначало общались в нете, потом катались друг к другу в гости.

20 лет вместе, 3 детей, любим друг друга :)
Миа
Я не понимаю только почему вы так долго не могли увидеться, а все остальное нормально. Кто пишет про видео, я сама не люблю такое, автора понимаю. Парням проще снимать и делать фото без фильтров.
Гость
огого
Извините конечно, но Вы правда думаете, что он только с вами, ни с кем в реале не встречается? Вы же понимаете, что молодым парням нужен интим, или вас это не беспокоит? Я лично на этот счет заморачивалась, когда общалась на расстоянии, я честно отказалась, знаю некоторых которым пофигу, а некоторые из последних сил терпели и себя успокаивали.
Я правда думаю, что он только со мной. Вы же сами написали, что знаете некоторых, которым пофигу. Считайте, что он из таких.
Она
Миа
Я не понимаю только почему вы так долго не могли увидеться, а все остальное нормально. Кто пишет про видео, я сама не люблю такое, автора понимаю. Парням проще снимать и делать фото без фильтров.
Я долго тормозила развитие отношений, боялась, думала, что они невозможны, бессмысленны, что чувства невзаимны. Но потом я поняла, что он тоже хочет развития и у нас есть шанс.
А в этом году помешали встретиться различные жизненные обстоятельства.
Милена
Пообщайтесь по видеосвязи. Все-таки фото это одно и видеообщение это другое. Я так же недавно познакомилась, и тоже расстояние 2000км и он не из России. Общались в чате, потом видео.
Гость
Виртуальные отношения это не равно настоящие отношения.
Просто пообщайся с ним в реале и посмотри как тебе оно вообще. Сосаться не советую, но если у обоих такое желание возникнет - почему бы и да
А если не возникнет - не бойся сказать, что не хочешь этого делать 🫶🏼
Кароч, это просто встреча и она может пройти хорошо, в может плохо, а может никак
В любом случае, опирайся на свои ощущения и старайся быть максимально честной с собой ❤️‍🩹
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 449 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы