Стерва - это хорошая хозяйка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Белое - это чёрное, а чёрное - это белое
Гость
Стерва - это труп животного.
Гость
Шта?
Стервятник
А еще это еда
Гость
Нормальные мужчины вряд ли заинтересуются. У женщины точно с головой не все в порядке если она "использует для самоутверждения" кого-то. Сразу понятно, что у нее нет ни друзей ни подруг, зато есть тараканы и комплексы такие что сквозь них к ней настоящей не пробиться. Постоянная зависть, постоянное сравнение со всеми, все вокруг для нее враги. Выходить в свет - себя позорить, всегда риск сцен либо чтобы вызвать ревность либо от собственной ревности. Это может быть простительно в подростковом возрасте, но если это решение взрослой женщины - это выглядит жалко.
Женщине, мечтающей быть стервой, нужно идти к психологу, учиться доверять миру, жить свою жизнь, а не строить весь свой внутренний мир на невротичной хронической гонке и бесконечном сравнении себя с другими и попытками унизить людей, кто тебе ничего плохого не сделал.
Женщине, мечтающей быть стервой, нужно идти к психологу, учиться доверять миру, жить свою жизнь, а не строить весь свой внутренний мир на невротичной хронической гонке и бесконечном сравнении себя с другими и попытками унизить людей, кто тебе ничего плохого не сделал.
Гость
Интересно, что для вас означает это слово. Для меня это женщина без души, злая, делающая все с корыстью только для своей выгоды. То есть любить такое существо не способно, потому что, если расстает лед, то это будет уже другой человек, значит другое существо.
Гость
Интересно, что для вас означает это слово. Для меня это женщина без души, злая, делающая все с корыстью только для своей выгоды. То есть любить такое существо не способно, потому что, если расстает лед, то это будет уже другой человек, значит другое существо.
Если девушка хочет внимания, значит она без души?
Шард
Как же любят люди дурацкие ярлыки...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа