Отношения. Оттягивает встречу
Привет всем. Скажите, пожалуйста, свое мнение со стороны. Общаемся с парнем уже пол года.. не виделись ни разу.. то не получалось у меня то у него... в итоге назначили время.. и он в последний момент не смог... оттягивает встречи... Сама никогда не пишу первая никому.. не написываю и не названиваю в принципе.. тут уже бомбануло решила написать что меня такое отношение не устраивает ... что да- нравишься.. Действительно хочется встреч и возможно выстроить отношения.. но если ты еще не готов .. то приди когда будешь... на что мужчина.. с обидой.. написал "ты так пишешь , как будто я тебе должен.. и т д... и вообще отношения начинаются тогда когда люди друг друга видят в живую" и тут я вообще аж присела... а кто же против? когда ты сам оттягиваешь ... полное противоречие .. может я конечно не права что написала о своем недовольстве.. но ... Пожалуйста, напишите именно ваше мнение .. а не подколы.. реально понравился парень... и так.. чувствую взаимность .. всегда на связи.. но вот с этими встречами...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
гу
=..переписываться полгода с человеком ни разу в жизни с ним не увидеться. детский сад.
Гость
Меня зовут Алёна ,
Я Таролог с большим стажем работы
Записывайтесь ко мне на разбор, помогу 🙏🏻 посмотрим вашу ситуацию 🙌🏼
Вотсап
89833177345
Я Таролог с большим стажем работы
Записывайтесь ко мне на разбор, помогу 🙏🏻 посмотрим вашу ситуацию 🙌🏼
Вотсап
89833177345
Гость
Вы ошибаетесь. Если человек хочет встречи, то ваша проповедь,,что вы ее ждете должна его расшевелить и он должен был назначить ее. А как он отреагировал? Написал что он ничего и не должен, значит не настроен и если говорит, что отношения начинаются уже после встречи, значит скорее всего, они у него уже есть) он морозится, дорогая, и ничего выстраивать не планирует.
Хотел бы встретиться-нашёл бы и время и возможность. Не вините себя, всё правильно сделали, что высказали. Зато стало ясно, что никаких продолжений и отношений ему не нужно. Радуйтесь, что всего полгода потратили на него, а не 4, как та девушка с американцем) Делаем выводы и живём дальше. Его в чс
Кто
Если мужик любит, то приедет без просьб, сам по себе.
У меня друг в инете был в 5 тыщах км от меня, на билет копил, чтобы просто день погулять. Просто друг, которому я была симпатична, без намеков на романтику с моей стороны.
Мысль ясна, надеюсь.
У меня друг в инете был в 5 тыщах км от меня, на билет копил, чтобы просто день погулять. Просто друг, которому я была симпатична, без намеков на романтику с моей стороны.
Мысль ясна, надеюсь.
Гость
Хрена себе пол года .. неужели голяк полный ?😳 ха пол года обычно успевают съехаться , пожениться и тд .. кто ж пол года одна сидеть будет
Гость
Женатик скорее всего
Гость
Какие издевки? Кто то хамит или грубит тебе? Гадости пишет? Нет. Если ты не умеешь элементарно нормально диалог выстроить то и дальнейшая беседа с тобой не интересна, так и с твоим парнем.
Человек первый никогда никому не пишет, вы что, это выше ее. Что за бред, у вас за каждый знак по рублю снимают( хотя это вряд ли, учитывая сколько вы точек наставили). Что это за тупая позиция, почему все должны бегать за вами, написывая ее величеству?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема