Влюбилась в одногруппника
Здравствуйте.Хотела бы узнать мнение людей. Такая ситуация: мне понравился одногруппник,в 1 же день мы с ним пообщались.мне он сразу понравился.потом я начала его избегать,он сидел около меня,я молчала. Он душа компании,со всеми девчонками в группе общается и обнимается при встрече.а я не такая общительная,слишком умная и точно не душа компании. Что посоветуете делать.К тому же я его заразила (заболела гриппом). Я написала ему в личку, извинилась за это,сказала выздоравливать.а потом как дура написала,что лучше ему со мной не общаться и сказала,что извини,что я была холодна.Теперь мучаюсь. До этого были отношения в 16 лет(первая любовь бросил меня,женился на другой,умер на сво полгода назад - для меня это трагедия).Со 2 я встретилась в 18 лет,пробыла в отношениях 6 лет, меня он бросил и собирается жениться на первой встречной.Сама я красивая,умная,верная,никогда никому не изменяла.Имею высшее,свою квартиру. Мне сейчас 24 года.Парня нет.Что делать с одногруппником? И самое интересное все мои парни были мамкиными сыночками,этот похоже точно такой же #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Домой к себе его позовите.
Гость
Ты какая-то упоротая.
Вы второе высшее получаете?
Да и странная вы,нравится,но пишу,чтобы не общался. Ну он и не будет общаться
Гость
мне кажется, вам максимум лет 20
Гость
решать Вам, но прежде всего ответьте себе на вопрос: что Вы хотите. Если Вам он нужен- дерзайте, нет- значит найдете любовь позже
Автор
Автор
решать Вам, но прежде всего ответьте себе на вопрос: что Вы хотите. Если Вам он нужен- дерзайте, нет- значит найдете любовь позже
Я хотела бы отношения с ним.го вокруг него постоянно много подруг девушек.и он меня младше на 2 года.мне скоро 25 лет.понимаю,что с ним серьезных отношений не построишь. А у меня уже возраст
Я не странная. Просто боюсь отказа,а мне ещё учиться в группе.Тем более все мои отношения плохо заканчивались. Хотя понимаю,что сглупила насчёт этого ,что написала,что нам лучше не общаться. Но влюбленные всегда такие
Нет, это странные люди такие. Вам не все равно,что подумают Ваши одногруппники? Общались бы с ним как друзья,может сблизились потом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 844 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как часто вы ловите взгляды на себя?Нет ответов
- Как понять все это?6 ответов
- Почему женщины влюбляются в женатых мужчин - любовь это или попытка получить невозможное?8 ответов
- Девушка спокойно переживает временную разлуку.7 ответов
- Прошу совета!!!4 ответа
- что делать, если я изменила парню, и он узнал?10 ответов
- Как забыть психопата?7 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется9 ответов
- Внимание в отношениях10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, а что вы ноете?322 ответа
- Мужчина для заработка, а женщина для дома166 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?92 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?89 ответов