Как заинтересовать женщину, если ты страшненький?
Чем-то еще, кроме денег.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Драконорожденная
Иметь отменное чю или насобирать денег, сделать себе операцию какой - нибудь известности. Будешь похожим и на тебя внимания будут обращать. Только в плюсе будешь
Юрий Петрович в прыжке
Навыки рукопашного боя
Она из чувства страха не сможет отказать
Она из чувства страха не сможет отказать
Гость
машину дорогую купи
Гость
Вот внешность в мужчине в последнюю очередь волнует женщин. Ну если, конечно, совсем не явное уродство какое-то. Харизма и интеллект, вот что важно. Опять же пишу от себя, у каждой женщины свой набор качеств важен, но это точно не внешние данные. Вот у меня трое коллег. Один - самый некрасивый объективно, ну чебушка чистый, но! умный, ироничный, балагур этакий, остроумный и очень харизматичный. За всем этим он кажется красивым, в него влюбляются, я вижу, как сразу прихорашиваются женщины от девчонок до дам в солидном возрасте, зная, что сейчас он придет. Второй коллега - да, внешне - Аполлон, ни дать, ни взять... идеально красив. Нарцисс, надменен, холоден, не способен к эмпатии, склонен к самолюбованию и ему нравится восхищение им. Но, смотришь на него, как на просто красивую статую, не болит, не колется, как говорится, к нему не тянет и даже отталкивает. Ну красив, и что. может совсем молодые девочки там и бегают за ним где-то, но мне бы ни за деньги не надо, ни без денег. И вот -третий коллега, мой любимый! Я с детства интеллектуалов люблю, этаких ботаников. Ну он симпатичный достаточно внешне, но там такой характер и уровень интеллекта, что будь он хоть какой внешне, на это даже не посмотришь. Таких профессионалов в наше время, с таким умом и при этом с набором моральных, нравственных качеств, больше не найдешь. Вот в него я влюблена уже лет 15. он для меня идеал, да и для многих женщин и мужчин тоже, там уважение огромнейшее. Это моя история. и таких историй миллиарды, не думаю, что хоть в одной внешность у мужчины играла важную роль.
прочитать книги по соблазнению
Гость
Еще - харизма! Если же вы не только страшненький, но еще и уг - то все, дела ваши плохи.
Челентано
Елдочьком
КВАЗИ
Ничем, солнышко, только денежкой.
Гость
К гостю 4 добавить нечего. Харизма и интеллект решает. Больше 1е. Вот эти холодные надменные чванливые мудачки, которые всегда в образе недоступных принцев, это как есть сырую картошку.
Никогданестоялрядом с Женщиной
Ни чем. В мужчинах нет ничего приятного и привлекательного, если говорить о внешности и даже о психологических качествах. Мужчины в эмоциональном плане сухие, черствые. Костлявое грубое тело покрытое волосами, а если есть мускулы, то это вообще должно вызывать только тревогу и страх потому, что они ассоциируются с насилием и агрессией, ведь никогда нельзя быть полностью уверенным, что у человека все в порядке с психикой. Помню, когда мне было лет 30, мать поинтересовалась, почему я до сих пор никогда не встречался я девушками, а я ответил, что мне непонятно, зачем женщинам вообще нужны мужчины. Хотя это не было главной причиной, но тем не менее для меня это остается загадкой и по сей день потому, что не так уж и редко можно видеть мужчин мягко говоря не обладающих большими доходами, но тем не менее у них есть женщины.
Гость
Чувством юмора, умом. Что касается внешности, то это для мужчины не главное. Но он должен быть аккуратен (чистая немятая одежда, прическа), подтянут (занятия спортом)
Повелитель твоей мамки
Денюшкой и куём
Гость
Женщину устроят денежные вложения, не переживай.
Гость
Следить за собой: хорошо одеваться, ходить в зал. Быть интересным собеседником - иметь разносторонние интересы, хобби, читать. Прокачиваться в сфере психологии, развивать эмпатию, уметь общаться, быть веселым, шутить.
Нужно очень много... ДЕНЕГ!
Гость
Ничем, страшко.
Serg
Своим богатым внутренним миром, например...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов