Я девушка весьма эмоциональная,не плакса конечно.Но когда наступают эти дни,даю волю слезам.Я читала что женские слезы вызывают у мужчин умиление и желание защитить.Но на моего парня это не работает,он уже прямо мне говорил что мои слезы по пустякам его бесят.Потом сказал что женские слезы работают на мужчин,если например будет плакать женщина в возрасте или пожилая так как он о по пустякам не плачут .а молодые девки только бесят. Мне кажется что настоящий мужчина если увидит плачущую девушку никогда не пройдет мимо.
Часто так раньше манипулировал.Сначала работает, потом нет, Злоупотреблять нельзя😅
Лапуся
[2025668568]
Моего отца мои слезы тоже всегда бесили, даже после того как он сам меня обозвал, наорал, потряс за шкирятник или поступил несправедливо. Мать к моим слезам равнодушна, она даже не поинтересуется
Лапуся
[2025668568]
Хотя у меня всегда сердце сжимается если она плачет
Гость
[337112988]
Я женщина, для справки. Исхожу из того, что человек просто так не плачет. Тем не менее, не совсем понятно почему из всех способов что-то от кого-то получить, вы выбрали именно этот ненадежный, который работает обычно только один-два раза и максимальный его результат - погладят по головке, или там подадут хлебушек. Есть все-таки женская магия поэффективнее ))
Тяжело быть настоящим мужчиной)))а с чего бы он должен «не проходить мимо «итд?если знает,что слезы не от проблем,а от гормонов?он что,должен все бросить и слезки вытирать?самой-то не смешно?
гусь
[2287654674]
крыша протекает.
Гость
[4262769555]
Не знаю, где Вы читали про "умиление". В реальности же женские слёзы вызывают в мужиках различные негативные эмоции типа дискомфорта, неловкости, раздражения, агрессии и даже шока. Часто они просто не знают, что с этим всем делать. Так что эта "магия" срабатывает в крайне редких случаях.
болт
[448646116]
Молодые плачут изо всякой фигни, особенно если им в школе самооценку снизили до плинтуса. Или у них старший брат/состра абьюзер, родители не любят, не помогают морально.
гусь
[2287654674]
болт
Молодые плачут изо всякой фигни, особенно если им в школе самооценку снизили до плинтуса. Или у них старший брат/состра абьюзер, родители не любят, не помогают морально.
да, если уже строить из себя жертву, то лучше со слезами на глазах.
Мне кажется что настоящий мужчина если увидит плачущую девушку никогда не пройдет мимо.