Отношения мужчин к женским слезам
Как ваши мужчины относятся к тому что вы плачите?Как ведут себя в такие моменты?Мой муж всегда равнодушен.Даже если он виновник моего плача будет лежать рядом равнодушно смотреть.Это нормально?Ему плевать на моё состояние?Ему плевать на меня совсем?
Снег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, нормально. Ведь Ваши слезы - это манипуляция, типа, ну пожалей же меня. Он Вам не папа с мамой, чтобы жалеть. Хотите решать проблему - решайте по взрослому на равных, без соплей
мышь+
Расстраивается, обнимает, в макушку целует. Но меня по пустякам на слезы и не пробивает
Кошатница
Если я плачу , значит случилось какое-то горе горькое и мой мужчина меня обнимает , но молча . Знает , что от слов утешения я еще больше разойдусь . Но у меня бывают слезы редко , где-то 2-3 раза в год .
Автор , плачте пореже , чтоб для вашего мужчины это было непривычным явлением , тогда он будет пугаться и давать реакцию )
Автор , плачте пореже , чтоб для вашего мужчины это было непривычным явлением , тогда он будет пугаться и давать реакцию )
Каратель
Снег
Сообщение было удалено
Хочется дать по мордам
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Из-за решаемых проблем редко плачут . А вдруг горе ? От усталости еще бывают слезы , здесь сочувствие необходимо .
Кошатница
Каратель
Сообщение было удалено
Сухарь 😀
Счастливая
Ты либо слишком часто плачешь и по любому повод, что он уже не обращает внимания. Либо да, ему плевать
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
У тебя есть дети?
Ляля
Счастливая
Сообщение было удалено
Нет не часто.Он всегда так относился,с самого начала.Вместе 10 лет.Просто понять хочу почему так
имя 505
Говорят что мужики не могут когда женщина плачет, не знают куда себя девать, или где то в фильмах видела, интересно это правда, а если правда, то почему они не могут.
Мужчина
Лично мне безразлично, потому что если ты считаешь, что это должно сработать, то либо видишь во мне женщину, либо управляемую тряпку. В первом случае иди к подругам, во втором - сразу за порог. А со мной люди говорят ртом. И мне не хочется видеть плаксивого ребенка в теле взрослого человека, у меня тоже есть ожидания на твой счет.
Гость
Мой муж тоже не реагирует на слезы, особенно после скандала и даже если он виноват, слезы его раздражают. Раньше часто ныла после мелких ссор, может приелось ему)) Сейчас плачу редко, иногда может пожалеть, но только если причина слез не ссора с ним. Кстати, к слезам равнодушно относился еще в самом начале отношений.
Гость
Если мужчина равнодушен к вашим слезам-с ним нельзя иметь дело,ему по фиг глубоко на вас.
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Объясни цель вопроса , обратись ко мне на ВЫ , и тогда , возможно , отвечу 😀
Гость
а что особенного в бабских слезах? это ж просто сброс эмоционального напряжения. поскольку бабы ддуры, и эмоции по всякой фигне у них всегда на пике, то нагнетать с сбрасывать баба может ежедневно без особого вреда для здоровья. ну не бить же ее за это.
Гость
Мне всегда попадались мужчины, которых мои слёзы буквально с ума сводили)) Сразу становились такими трогательно-заботливыми, весь негатив тут же сводили на нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это здорово
Гость
Мужа раздражают мои слезы, он даже как то старается еще больнее сделать.
Тёмный
Женские слезы, мы воспринимаем как предмет манипуляции.
Всем известно, что для женщины заплакать , легче чем нам сигарету скупить:)
Больше поплачет,- меньше посцыт!
Всем известно, что для женщины заплакать , легче чем нам сигарету скупить:)
Больше поплачет,- меньше посцыт!
Гость
Он уже прошаренный , ибо знает что это манипуляция(90%). Вас это злит . Для женщины поплакать как посикать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня бабушка умерла.мне очень плохо была,я с ней попрощаться не успела...она не дождалась один день(((а он даже не успокоил не обнял...
Гость
а я очень боюсь болеть, т.к. муж даже не встанет из за компа. Температура под 40 я в полубреду, а он даже не подходил, а если прошу дать таблетку , то так психует(( швыряет, дверцами стучит, разговаривает громко, какие то претензии начинает выкатывать-как ему трудно на работе и как он тоже устает??!!! Подозреваю, не слабоумный ли он.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слабоумной можно назвать вас,если до сих пор живете с таким мужчиной...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне совершенно некуда идти.Совершенно. А так вы правы.
а я очень боюсь болеть, т.к. муж даже не встанет из за компа. Температура под 40 я в полубреду, а он даже не подходил, а если прошу дать таблетку , то так психует(( швыряет, дверцами стучит, разговаривает громко, какие то претензии начинает выкатывать-как ему трудно на работе и как он тоже устает??!!! Подозреваю, не слабоумный ли он.
Дам совет. Валите вы от такого мужа!
Любящий мужчина в подобной ситуации и таблетку даст, и воды подаст, и рядом посидит, и даже домашние дела сам худо-бедно сделает.
Любящий мужчина в подобной ситуации и таблетку даст, и воды подаст, и рядом посидит, и даже домашние дела сам худо-бедно сделает.
Муж меня всегда успокаивает, гладит по голове, спине, говорит ласковые слова. Но и плачу я очень редко, когда по другому уже просто никак.
Непридуманные истории
- Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!971 ответ
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
Гость
Слабоумная, извините, это вы.... с таким мудачьем живете и даже себя не уважаете
Гость
Мой муж тоже не реагирует на слезы, особенно после скандала и даже если он виноват, слезы его раздражают. Раньше часто ныла после мелких ссор, может приелось ему)) Сейчас плачу редко, иногда может пожалеть, но только если причина слез не ссора с ним. Кстати, к слезам равнодушно относился еще в самом начале отношений.
нашел же лохушку....
Гость
Равнодушен. Либо начинает орать, что я плачу, нервничает, впадает в агрессию видя мои слезы. Иногда просто игнорирует и делает вид, что не замечает их.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа