Не понимаю таких парней и мужчин
Дамы, а вы тоже часто натыкаетесь на мамкиных радостей, которые уже взрослые по всем фронтам, но жить отдельно не могут? Почему именно такие мужики вечно не довольны женским полом? Жирный не любит жирных и хочет худую, бедный мечтает о богатой, *** о секс-бомбе с опытом, но не с пробегом. Алименщики трясутся на свидании с молодыми мамочками, деды считают ровесниц старыми, лезут в трусы к студенткам. Что происходит?
Магдалина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дура. За собой следи
Гость
Происходит естественное для любого человека стремление к лучшему - чел сам знает, что недостаточно хорош, ну и зачем ему такая же??? Это раз. И два - ты сейчас пытаешься запретить людям иметь собственное мнение?
Гость
Сами таких воспитываете. Наслаждайтесь!
Гость
Происходит естественное для любого человека стремление к лучшему - чел сам знает, что недостаточно хорош, ну и зачем ему такая же??? Это раз. И два - ты сейчас пытаешься запретить людям иметь собственное мнение?
Вот именно. Бабам же можно знакомиться со статусным мужчиной. А нам нельзя значит знакомиться со статусной женщиной? Равноправие, оно ведь в обе стороны.
А что не так? Всё очень логично, просто не в вашу пользу
Гость
И? Пробует знакомиться. Сидит здесь. В каком месте трагедь, не пойму? Или ты считаешь людей математическими функциями, строго следующими установленным тобой понятиям? В таком случае изреку для тебя истину - это НЕ так, что хочет, то и делает, независимо от твоего представления о том, что он должен делать. Или не делать.
Гость
Всегда так было. " Женитьба Бальзаминова" как пример. Хотеть можно, что угодно, это не запрещено.
Гость
Так всегда было и что??
Женщины тоже хотят высоких, спортивных, статусных с деньгами и чтоб любил только тебя...
Мужчины тоже хотят молодую богатую девственицу шлюпку и чтоб давала только ему...
Женщины тоже хотят высоких, спортивных, статусных с деньгами и чтоб любил только тебя...
Мужчины тоже хотят молодую богатую девственицу шлюпку и чтоб давала только ему...
Гость
Бугага
Бабское тело ~20 лет фантазирует на тему "воспитания настоящего мужчины"
То-то их "настоящих" ***-хи в одиночку навоспитывали, от большой опытности, наверно
А не, конечно, же они не хотели "воспитать настоящих мужчин", хотели воспитать "настоящих мужлов"
Бабское тело ~20 лет фантазирует на тему "воспитания настоящего мужчины"
То-то их "настоящих" ***-хи в одиночку навоспитывали, от большой опытности, наверно
А не, конечно, же они не хотели "воспитать настоящих мужчин", хотели воспитать "настоящих мужлов"
Гость
А что тут непонятного?? Все что-то хотят от другого, но далеко не все хотят того же самого от себя) Мы ищем то, чего не хватает нам...старости не хватает молодости и активности, жиру не хватает стройности, и тд
Гость
Почему не в мою? Я студентка, худенькая, деньги есть. Но внимание жирных потных нищебродов, которые только что пива нажрались, не хочу.
Судя по твоей злобности, твой уровень и есть эти жирные потные нищеброды, только что нажравшиеся пива. Внимание других ты НЕ привлекаешь. Потому и злая, как ведьма.
Авторша, это легко считывается, не тупи в следующий раз. Или тупи, похуй.
Авторша, это легко считывается, не тупи в следующий раз. Или тупи, похуй.
Гость
А дамочек, у которых из имущества только трусы да пачка прокладок, но которым подавай мужчину с зп в пол ляма, понимаешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?17 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже7 ответов
- Овен и дева20 ответов
- Мужчина думает о бывшей2 ответа
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?2 ответа
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?782 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?206 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Мужчины совсем не смотрят69 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема