Трэш с сайта знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
|лень придумывать ник|
А зачем ты первого выпустила к себе в дом?
Искать через друзей, родственников или же записываться на курсы где собираются люди.
Танцы, рисование и так далее.
Искать через друзей, родственников или же записываться на курсы где собираются люди.
Гость
Не говорите никому адрес своего проживания и не позволяйте себя провожать, а если навязывают провожание, то говорите что вам надо еще в магазин заехать или салон красоты.
Гость
А зачем вы изначально встречаетесь с такими? По переписке видно же что за человек
Гость
Зачем пытать с такими строить отношения?
Гость
А зачем ты первого выпустила к себе в дом?
Вы мужчину нашли через танцы и рисование? На рисовании может быть бедный препод рисования.
Впустила, так как из-за ращвода села в финансовую яму
Гость
Не говорите никому адрес своего проживания и не позволяйте себя провожать, а если навязывают провожание, то говорите что вам надо еще в магазин заехать или салон красоты.
Первый был впущен в дом после совместного нового года у его родителей. Вел себя по-разному у них и у меня.
Второй приглашал к себе на ноябрьские, там были мама, брат и и друг. Наедине, у меня начался неадекват.
Третий стал накидываться за покупку ноута.
Второй приглашал к себе на ноябрьские, там были мама, брат и и друг. Наедине, у меня начался неадекват.
Гость
Первый был впущен в дом после совместного нового года у его родителей. Вел себя по-разному у них и у меня.
Возможно вы их слишком быстро впускаете домой. Постарайтесь хотя бы месяца 3 встречаться в общественных местах.
Гость
Пффф!! Дык это ТЫ САМА допускаешь издевательства нал собой. Мужик ведёт себяс бабой тока так, она она разрешает/допускает.
Мужики сразу на подсознании считывают с тебя инфо, инфо , т.е энергию, которая из тя прёт - стобой можно быddddлом безнаказанно.
Так что дело тока в тебе. Меняйся. И не херр ответственность за свое поведение на мужиков скидывать. Они пользуют то, чё им баба дает.
Конец расказа
Мужики сразу на подсознании считывают с тебя инфо, инфо , т.е энергию, которая из тя прёт - стобой можно быddddлом безнаказанно.
Так что дело тока в тебе. Меняйся. И не херр ответственность за свое поведение на мужиков скидывать. Они пользуют то, чё им баба дает.
Конец расказа
Игорек
ноо... ты не нужна
|лень придумывать ник|
Вы мужчину нашли через танцы и рисование? На рисовании может быть бедный препод рисования.
Через общую компанию друзей встретились с мужем, на тот момент мужчина.
Через живое общение, а на курсах многие находят себе знакомства. А так вы ищите себе мужчину при деньгах уже готовых, так бы и писали сразу))
Через живое общение, а на курсах многие находят себе знакомства. А так вы ищите себе мужчину при деньгах уже готовых, так бы и писали сразу))
Дорогая моя, мужчину надо искать в столовых заводов!! Я своего Славика упокой Господь его душу там и нашла. Рабоятщий почти не пьющий ну джентельмен едрить единственное мать мою любил, за это и сел урод
Гость
Может ты сама аутист,раз с такими общаешься
Гость
Пффф!! Дык это ТЫ САМА допускаешь издевательства нал собой. Мужик ведёт себяс бабой тока так, она она разрешает/допускает.
Конец расказа
Конец расказа
Я считаю мужик так себя ведет,как воспитан, если он д@бил с детства, он такой будет всегда и со всеми. Не бывает такого чтоб с одной он джентельмен, а с другой ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?Нет ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?6 ответов
- Как проверить девушку!?6 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?9 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит1 ответ
- Мужчины слабаки2 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?14 ответов
- Миниатюрные девушки6 ответов
- Какой советский актёр мужчина для вас более менее симпатичен?9 ответов
- Должен ли он всегда быть на моей стороне?1 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы87 ответов
- Обиделся из-за квартиры59 ответов
- Одинокие мужчины54 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?48 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин29 ответов
- Приперся и выбесил28 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?21 ответ
- Почему турки обходительнее?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Третьи отношения с СЗ - полнейший трэш.
Один оказался аутистом (возможно Аспергер), который унижал меня у меня же дома, говорит, что я хитрая, что мать его крестника такая хозяйственная, и выставлял отношения так, как будто они мне были нужнее. Жадный и смеялся над тем фактом, что у людей бывает конфетно-букетный период.
Второй распускал свои толстые клешни на третьей встречи, пытался купить и поиздеваться за свои деньги. Переставал общаться, если не пляшу под его дудку. Говорил "я такой спонтанный" и норовил приехать без приглашения. Намеренно издевался, настаивал на прогулках на каблуках, когда у меня случилась травма колена. Вытягивал силы.
Третий - холостяк, который выставляет себя жертвой, все у него алиментщицы, которые норовят вытянуть у этого мамсика его долю в трешке и разбитую тачку. Сторонник лёгких отношений.
В общем, не знаю, что делать. Где искать парня, который не издевается.