Поймать на измене
Девочки подскажите как можно проверить парня на измену хорошим способом, очень странное поведение а в телефоне ничего нет, никто не звонит ни пишет ему и тд
Капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам человек, которому вы изначально не верите? Пусть себе живет спокойно, а вы ищите свое счастье с другим, в котором будете уверены. Если не уверены ни в ком - идите к мозгоправу и работайте над собой.
Кислый борщ
Все можно в архив засунуть и даже при сообщениях не будет ничего видно. Всегда можно повесить мессенджер в скрытую папку и вести через второй мобильный номер их. Звонки скипать так же. Если парню нужно будет, он технически хоть чуть подкован, он это сделает, вы не узнаете. Если там женщина не молодая/истеричка и ревнивица, отношения платонические, вы скорее узнаете осматривая его тело на предмет следов от ногтей, укусов и т.д.
Кислый борщ
Все можно в архив засунуть и даже при сообщениях не будет ничего видно. Всегда можно повесить мессенджер в скрытую папку и вести через второй мобильный номер их. Звонки скипать так же. Если парню нужно будет, он технически хоть чуть подкован, он это сделает, вы не узнаете. Если там женщина не молодая/истеричка и ревнивица, отношения платонические, вы скорее узнаете осматривая его тело на предмет следов от ногтей, укусов и т.д.
Реально есть подозрения, сделайте массаж спины, внимательно может будет рассмотреть спину, а так же руки, в них впиваться женщины так же могут. Будет отказываться, значит есть грешок. Если она так не делает, то тут сложнее спалиться.
КВАЗИ
Чаще всего если что-что кажется, то оно не кажется. Так илм иначе вы не доверяете мужчине, смысл быть с ним?
Гость
Ну мой любовник я знаю трахается через день, если не приехал, то я знаю, что трахает другую. Про усталость и работу отмазки это бред, ко мне приезжал прямо с самолета или поспав всего два часа, убитый в хлам, это видно, но трахаться все равно хотел.
Смешки агрессия ревность это по моему тоже признаки измены, он думает о другой и ты его бесишь
Смешки агрессия ревность это по моему тоже признаки измены, он думает о другой и ты его бесишь
Кислый борщ
Ну мой любовник я знаю трахается через день, если не приехал, то я знаю, что трахает другую. Про усталость и работу отмазки это бред, ко мне приезжал прямо с самолета или поспав всего два часа, убитый в хлам, это видно, но трахаться все равно хотел.
Как становятся любовниками, которых зовут к себе на постоянку? Почему-то когда я встречался с женщиной для этих целей, мне приходилось постоянно снимать и ждать ее, мб замужем была, я хз. А тут приехал на все готовое, ну красота же. На сайтах у всех квартира занята)
Инфузория туфелька
Волосы женские на одежде поищи. Геолокацию, хронологию перемещений посмотри.
Гость
Умная следит за собой. Глупая за парнем. А делай выводы.
Гость
Мой раздевался до гола, чтоб волос не осталось на нем. А один раз одевался и случайно зацепил мои трусики и они застряли у него в штанине. Было очень смешно, если честно когда мы их все таки нашли. А мог бы так домой прийти 🤣
Гость
он же не ваш муж значит может спать с другими
Гость
Да поймаются, все мужики ловятсЯ, не волнуйся, либо сам проколется, либо скрины пришлют, либо переписку спалишь и тд. Не стоит целенаправлено напрягаться и придумывать детектив.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема