Плата за женщину на свидании
Кто вообще такое придумал? Люди противоположных полов встречаются на нейтральной территории, поэтому справедливо платить каждый за себя. Сразу говорю, я женщина, но мне непонятна психология местных женщин, почему за них мужик должен обязательно платить, если люди по сути-то друг друга едва знают. Где гарантия, что женщина захочет продолжать поддерживать с ним связь и не сольет? Мужчине деньги с неба не падают, просто так они ему не даются, ему тоже тяжело, он работает, в поте лица горбатится, а по итогу пооучается, что мужчина теряет просто так свои деньги, все кровно заработанные тратятся на малознакомую тётю, только за то, что он мужчина а она женщина и ей все должны, или я чего-то не понимаю. Ладно, кофе копеечный оплатить, но тут пишут про то что мужчина якобы должен всё оплатить, не только кофе. Не слишком ли много на первом свидании? Такое впечатление складывается, что местные женщины ходят на свидания чисто животы наполнить нахаляву.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И да, кстати, у нас в регионе мужик уже даже без образования средне-специального в 18 лет может спокойно получать 50000-60000, а в некоторых местах и под 100000, потому что это рабочие специальности. На них женщин не берут. У женщин средняя зарплата 20000-30000, и, действительно, кто же тогда должен платить на свидании, которое нужно в 1 очередь мужику, а женщине вообще никуда не упёрлась?
К тому же лично я кофе не пью, я вообще пытаюсь достаточно правильно.То есть поход в ресторан прибавит мне калорий, и я ещё за это должна зачем-то платить, что за бред?! Мало того, что трачу своё свободное время, устаю, должна с кем-то болтать несколько часов, есть еду, которая мне в принципе не особо-то и нужна, потому что у меня дома есть нормальная еда, и это все оплачивать, оплачивать удовольствие мужика, в чем прикол?
К тому же лично я кофе не пью, я вообще пытаюсь достаточно правильно.То есть поход в ресторан прибавит мне калорий, и я ещё за это должна зачем-то платить, что за бред?! Мало того, что трачу своё свободное время, устаю, должна с кем-то болтать несколько часов, есть еду, которая мне в принципе не особо-то и нужна, потому что у меня дома есть нормальная еда, и это все оплачивать, оплачивать удовольствие мужика, в чем прикол?
Зачем же ходите на такие ненужные вам свидания, зачем себя мучаете? Неужели из альтруизма?
Гость
И да, кстати, у нас в регионе мужик уже даже без образования средне-специального в 18 лет может спокойно получать 50000-60000, а в некоторых местах и под 100000, потому что это рабочие специальности. На них женщин не берут. У женщин средняя зарплата 20000-30000, и, действительно, кто же тогда должен платить на свидании, которое нужно в 1 очередь мужику, а женщине вообще никуда не упёрлась?
у нас в регионе мужик уже даже без образования средне-специального в 18 лет может спокойно получать 50000-60000, а в некоторых местах и под 100000, потому что это рабочие специальности. На них женщин не берут. У женщин средняя зарплата 20000-30000,
На Вумане пишут, бабы на ногтях и ресницах по 200 к имеют. Вы представляете мужика пилящего ногти? )) Так кто кого должен водить в ресторан? 😔
На Вумане пишут, бабы на ногтях и ресницах по 200 к имеют. Вы представляете мужика пилящего ногти? )) Так кто кого должен водить в ресторан? 😔
Гость
Я ожидала такой ответ. Если моя установка не совпадает с установкой других женщин, меня сразу "мужиком" клеймят. Вы, паразитки, работать вообще пробовали? И зачем вы ходите на свидания, если у вас денег нет?
Успокойся м удачина, вы уже и с деньгами не вср.ались, будете еще вспоминать то время, когда хотя бы с деньгами вы были нужны
Гость
Успокойся м удачина, вы уже и с деньгами не вср.ались, будете еще вспоминать то время, когда хотя бы с деньгами вы были нужны
Лет через 10-15 сексится будут виртуально. Что то вроде очков вирт.реальности и датчика. В мозг будут передоваться картинки , а датчик, волнами, воздействовать на участки мозга, отвечающие за оргазм.
Оплатил месячную абонентскую плату и кайфуй. Оргазм за оргазмом. Бабы станут не нужны совсем. 😔
Оплатил месячную абонентскую плату и кайфуй. Оргазм за оргазмом. Бабы станут не нужны совсем. 😔
Гость
Лет через 10-15 сексится будут виртуально. Что то вроде очков вирт.реальности и датчика. В мозг будут передоваться картинки , а датчик, волнами, воздействовать на участки мозга, отвечающие за оргазм.
Так ты и сейчас можешь картинки смотреть, без очков только, тебя не устраивает?
Речь о том, почему мужчина должен платить за "малознакомую тётю". на втором свидании и на третьем вряд ли можно сказать, что вы знаете друг друга хорошо. На первом свидании - пополам, и дальше тоже будет - пополам, скорее всего.
И вообще, какие проблемы? нравится платить за себя - плати, что докопались до тех, за кого платят и кому это приятно?
И вообще, какие проблемы? нравится платить за себя - плати, что докопались до тех, за кого платят и кому это приятно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов