Гость
Статьи
Плата за женщину на …

Плата за женщину на свидании

Кто вообще такое придумал? Люди противоположных полов встречаются на нейтральной территории, поэтому справедливо платить каждый за себя. Сразу говорю, я женщина, но мне непонятна психология местных женщин, почему за них мужик должен обязательно платить, если люди по сути-то друг друга едва знают. Где гарантия, что женщина захочет продолжать поддерживать с ним связь и не сольет? Мужчине деньги с неба не падают, просто так они ему не даются, ему тоже тяжело, он работает, в поте лица горбатится, а по итогу пооучается, что мужчина теряет просто так свои деньги, все кровно заработанные тратятся на малознакомую тётю, только за то, что он мужчина а она женщина и ей все должны, или я чего-то не понимаю. Ладно, кофе копеечный оплатить, но тут пишут про то что мужчина якобы должен всё оплатить, не только кофе. Не слишком ли много на первом свидании? Такое впечатление складывается, что местные женщины ходят на свидания чисто животы наполнить нахаляву.
Инна
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
И да, кстати, у нас в регионе мужик уже даже без образования средне-специального в 18 лет может спокойно получать 50000-60000, а в некоторых местах и под 100000, потому что это рабочие специальности. На них женщин не берут. У женщин средняя зарплата 20000-30000, и, действительно, кто же тогда должен платить на свидании, которое нужно в 1 очередь мужику, а женщине вообще никуда не упёрлась?
К тому же лично я кофе не пью, я вообще пытаюсь достаточно правильно.То есть поход в ресторан прибавит мне калорий, и я ещё за это должна зачем-то платить, что за бред?! Мало того, что трачу своё свободное время, устаю, должна с кем-то болтать несколько часов, есть еду, которая мне в принципе не особо-то и нужна, потому что у меня дома есть нормальная еда, и это все оплачивать, оплачивать удовольствие мужика, в чем прикол?
Зачем же ходите на такие ненужные вам свидания, зачем себя мучаете? Неужели из альтруизма?
Гость
Гость
И да, кстати, у нас в регионе мужик уже даже без образования средне-специального в 18 лет может спокойно получать 50000-60000, а в некоторых местах и под 100000, потому что это рабочие специальности. На них женщин не берут. У женщин средняя зарплата 20000-30000, и, действительно, кто же тогда должен платить на свидании, которое нужно в 1 очередь мужику, а женщине вообще никуда не упёрлась?
К тому же лично я кофе не пью, я вообще пытаюсь достаточно правильно.То есть поход в ресторан прибавит мне калорий, и я ещё за это должна зачем-то платить, что за бред?! Мало того, что трачу своё свободное время, устаю, должна с кем-то болтать несколько часов, есть еду, которая мне в принципе не особо-то и нужна, потому что у меня дома есть нормальная еда, и это все оплачивать, оплачивать удовольствие мужика, в чем прикол?
у нас в регионе мужик уже даже без образования средне-специального в 18 лет может спокойно получать 50000-60000, а в некоторых местах и под 100000, потому что это рабочие специальности. На них женщин не берут. У женщин средняя зарплата 20000-30000,

На Вумане пишут, бабы на ногтях и ресницах по 200 к имеют. Вы представляете мужика пилящего ногти? )) Так кто кого должен водить в ресторан? 😔
Гость
Инна
Я ожидала такой ответ. Если моя установка не совпадает с установкой других женщин, меня сразу "мужиком" клеймят. Вы, паразитки, работать вообще пробовали? И зачем вы ходите на свидания, если у вас денег нет?
Успокойся м удачина, вы уже и с деньгами не вср.ались, будете еще вспоминать то время, когда хотя бы с деньгами вы были нужны
Гость
Гость
Успокойся м удачина, вы уже и с деньгами не вср.ались, будете еще вспоминать то время, когда хотя бы с деньгами вы были нужны
Лет через 10-15 сексится будут виртуально. Что то вроде очков вирт.реальности и датчика. В мозг будут передоваться картинки , а датчик, волнами, воздействовать на участки мозга, отвечающие за оргазм.
Оплатил месячную абонентскую плату и кайфуй. Оргазм за оргазмом. Бабы станут не нужны совсем. 😔
Гость
Гость
Лет через 10-15 сексится будут виртуально. Что то вроде очков вирт.реальности и датчика. В мозг будут передоваться картинки , а датчик, волнами, воздействовать на участки мозга, отвечающие за оргазм.
Оплатил месячную абонентскую плату и кайфуй. Оргазм за оргазмом. Бабы станут не нужны совсем. 😔
Так ты и сейчас можешь картинки смотреть, без очков только, тебя не устраивает?
Бигдикович
А если он зарабатывает столько же, сколько и ты, примерно? Человек одинакового социального статуса.
Вот если он зарабатывает столько, сколько и я, то мы несколько часов ходить тупо по улице с голодными животами не будем. В любом случае куда-нибудь да зайдешь)
Гость
Ещё раз, речь о первом свидании незнакомых людей, а не об отношениях, читайте хоть тему внимательно
Речь о том, почему мужчина должен платить за "малознакомую тётю". на втором свидании и на третьем вряд ли можно сказать, что вы знаете друг друга хорошо. На первом свидании - пополам, и дальше тоже будет - пополам, скорее всего.

И вообще, какие проблемы? нравится платить за себя - плати, что докопались до тех, за кого платят и кому это приятно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема