Скажите что-то ,чтоб я ему не писала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам 15 лет?
Приветствую, автор!
Научитесь принимать решения и ответственность за них. Обрисуйте действие, варианты последствий и подумайте, что вы с этим будете делать.
Научитесь принимать решения и ответственность за них. Обрисуйте действие, варианты последствий и подумайте, что вы с этим будете делать.
Создайте закрытую группу или канал (что вам удобнее) и сублимируйте туда постами свои письма ему. Хотите рассказ напишите, о том, как у вас ничего не выйдет. Стихи, песни. Не можете писать, почитайте на эту тему.
Хаха я также страдаю. Позорилась, писала первой, на мои звонки не отвечал. Нашла пластырь. Вроде ничего такой. Даже почти забыла своего краша
имей гордость отступить от человека, которому ты не нужна. просто пойми, что если будешь писать, себе же только хуже сделаешь. будешь мучаться опять, от "холода" с его стороны. а ему будет все равно, он будет просто тешиться тем, что за ним бегает какая то девченка. а если руки чешутся, пиши в заметки, якобы с обращением к нему. напиши туда о всех своих чувствах, обидах, как он тебе нужен, выскажись. станет легче. а потом просто попытайся забыть. знаю не по себе, как это тяжело. но надо малыш, надо.
Автор
имей гордость отступить от человека, которому ты не нужна. просто пойми, что если будешь писать, себе же только хуже сделаешь. будешь мучаться опять, от "холода" с его стороны. а ему будет все равно, он будет просто тешиться тем, что за ним бегает какая то девченка. а если руки чешутся, пиши в заметки, якобы с обращением к нему. напиши туда о всех своих чувствах, обидах, как он тебе нужен, выскажись. станет легче. а потом просто попытайся забыть. знаю не по себе, как это тяжело. но надо малыш, надо.
И ято можно сдать?Мне советуют блокировать.Это разве поможет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 984 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат42 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое7 ответов
- Где искать девушек6 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа
- Странные фото от парня41 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..163 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?127 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости43 ответа
Предыдущая тема
Я понимаю, что это не единственный мужчина. НО зацепил и зацепило ,то что не пишет больше. Он резко прекратил.Возможно у него девушка.
Мучаюсь..
Если написать и опять холод получить, будет обидно. (
Как отпустить?(