Мне 22, зп 75 000, вроде норм для моего города, но будет больше. Хожу к психотерапевту и радуюсь жизни, потому что все в кайф, кроме одного
Общаюсь с девушкой, она улыбается, смеется, облизывает губы когда начинаю говорить про сексуальные темы и... Сразу достает телефон стоя передо мной и что то строчит... Причем долго. Я развернулся и ушел, больше с ней не общаюсь.
В чем прикол вообще? Насколько нужно относиться к собеседнику как к дерьму чтобы такое сделать?
Причем это уже вторая девушка такая попалась. Да и все поголовно сидят в телефоне.
Неужели какая то подруга которпя пишет 9999 раз в день бесполезную чушь или уведомление из онлайн игры важнее чем потенциальный партнер?
Я не могу себе жену найти, все либо матеряться и курят, что автоматически кидает их в чс, либо пялятся в телефон посреди общения. Что не так с современным поколением девушек?
По вашему человек не подходит для семейной жизни если он матерится и курит, вы мелочны и эгоистичны, лучше поймите что не так с вами
ты кукухнутая? может мне еще накротики колоть вместе с челом чтобы не быть эгоистичным? Любой уважающий себя мужчина не будет пить и курить, и тем более терпеть подобный мусор возле себя
Леночка
[184935952]
Gogalang
ты кукухнутая? может мне еще накротики колоть вместе с челом чтобы не быть эгоистичным? Любой уважающий себя мужчина не будет пить и курить, и тем более терпеть подобный мусор возле себя
Кому ты тут вкручиваешь, ebанько?) Одно ясно, что наркотики, тел и бухло поинтересней будут, чем ты. Небось пиццу уже заказывала на вечер себе под сериальчик, пока ты тер свой тухляк
Гость
[3474066176]
FoxX
Когда со всеми вокруг что-то не так,поищи в себе).
Общаюсь с девушкой, она улыбается, смеется, облизывает губы когда начинаю говорить про сексуальные темы и...
Сразу достает телефон стоя передо мной и что то строчит...
Причем долго. Я развернулся и ушел, больше с ней не общаюсь.
В чем прикол вообще?
Насколько нужно относиться к собеседнику как к дерьму чтобы такое сделать?
Причем это уже вторая девушка такая попалась.
Да и все поголовно сидят в телефоне.
Неужели какая то подруга которпя пишет 9999 раз в день бесполезную чушь или уведомление из онлайн игры важнее чем потенциальный партнер?
Я не могу себе жену найти, все либо матеряться и курят, что автоматически кидает их в чс, либо пялятся в телефон посреди общения.
Что не так с современным поколением девушек?