Почему женатые мужчины пристают к другим женщинам?
Почему женатые мужчины всегда пристают к другим женщинам? Я устроилась на работу на завод в столовую. Там практически все мужики. И ко мне ооооооочень часто клеятся. Подходят знакомиться спршивают номер телефону. А потом я узнаю то один женат то второй женат то третий то четвертый. У всех жены. По двое трое детей. Почему так? Неужели жены действительно с годами так приедаются? Или не следят за собой? Почему мужики как будто изголодавшие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Джафар
У меея в молодости было несколько десятков любовниц,примерно половина из них-замужние,причем,большинство этих замужних были с непререкаемой репутацией верной мужу жены. Не существует жен,которые не изменят никогда и ни при каких обстоятельствах.
Как можно гордиться тем и рассказывать везде, что ты шлю🔥хан? Совсем кукушка съехала.
Гость
А чем молодая упругая жена не слив? Про возраст же говорили, мол жена старая, поэтому лезет к молодой девушке, сотруднице столовой.
1. Жене муж отдает зарплату. 2. Имущество, заработанное мужем - принадлежит и жене. 3. В случае утраты трудоспособности жены в браке - муж платит ей алименты пожизненно.
Гость
Хочу добавить. Мне недавно моя знакомая жаловалась что ее муж загулял. Я увидела фотку любовницы. Там такая конфетка. Не сравнить с моей знакомой. Во первых моложе, моей знакомой 46, а той девке 33. Во вторых фигура. Знакомая при росте 168 весит 110 кг. А та девка стройная. У знакомой очень обвисшие сиссси, мало того что у нее вес большой так еще и четверо детей. Естественно мужик смотрит на другую.
Нахрена тока этой девке конфетке 46 летний женатый стручок. Вот это непонято
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне. Его жена бросила, вот он и мстит всем женщинам.
У жены могут быть обвисшие сисси, а у любовницы стоячие например. У жены может быть растянутая писся а у любовницы тугая. Жена может отказываться от ос и ас, а любовницы наяривает с удовольствием и задницу подставляет. Жена может быть *** как бегемот, а любовница стройняха. Жена загружена бытом и детьми, а любовница может быть без детей. Жена может практиковать только пару поз а любовница 33. Жене может быть лет 45... а любовнице 30.... Короче вариантов почему очень много. А вы говорите одни и те же писяяя сисяяя. При чем тут это.
Ко мне активно пристает женатый...его жена его ровесница, стройная,рост 165 где то,вес наверное в пределе 50 кг,есть двое детей...я же рост 168,вес 93,очень полная но с формами (есть талия,и грудь 5 размера,как говорят есть за что подержаться)..плюс у меня сын аутист,и у меня не очень покладистый характер...так этот мужик за мной бегает уже лет 6..жена его об этом знает..я то его шлю к жене,говорю я с женатыми не общаюсь,и вообще с теми у кого есть девушка..но он все равно лезет.. я одно не понимаю,как можно жить с человеком который хочет тебе изменить..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема