Женщины должны игнорировать зависимых мужчин!
Только тогда у них не будет таких проблем, как здесь, почему он не позвонил (скорее всего, в запое), почему он жадный (боится ломки), и да, зачем встречаться с курильщиками? Ваши волосы же потом провоняют куревом. Люди заглушают вредными привычками свою нечистую совесть, чтобы не грызла. Если он кристально порядочный изначально, по своей сути, то изменять свое сознание химически он не будет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты какую-то х***йню с пола съела?)
Гость
Женщины никому ничего не должны и точка.
Пентотал
Браво!
Ну наконец-то и женщины начали признавать, что они хоть что-то должны, кроме как "быть счастливы..."!
Похоже, усилия "нашего движения" начинают давать результаты!
Это радует.
Ну наконец-то и женщины начали признавать, что они хоть что-то должны, кроме как "быть счастливы..."!
Похоже, усилия "нашего движения" начинают давать результаты!
Это радует.
Гость
Если уж даже фавориты Екатерины 2 проигрывали подаренные ею дворцы в карты. Что уж говорить про обычных женщин? Зависимых сразу браковать! Надо создать черный список из лудоманов, нариков, алкашей, чтобы женщины перед началом отношений могли узнать, с кем связываются. А они сначала детей рожают, а потом удивляются, что он проявил свою сущность!!
Гость
Ну, смотри, какая штука. В бизнес-центре, где я работаю был один охранник ( неликвид, то есть). У мамаши этого неликвида было 2 квартирки в центре Москвы, бабка была ушлая и в 90-е скупала коммуналки и получала их в наследство от одиноких стариков, за которыми ухаживала, подсуетилась, короче. Поскольку наш герой(охранник) знал, что все это достанется ему, он жрал, cpaлб спал, короче жил как животное. У женщин особой популярностью не пользовался, так как на шрека похож, побухивал. И вот мамаша отдала богу душу, а наш герой ушел в запой, а когда вышел, однажды с одной из наших сотрудниц пересекся у кофейни на первом этаже БЦ, и будучи не совсем трезвым рассказал ей все о своей недожизни. Ну, и как ты думаешь, страшная алкашня с двумя квартирами в центре стала привлекательной для дам средних лет с двумя детьми?))) Исход рассказать-женила его на себе, наливала ему каждый день на завтрак, обед и ужие, наш герой склеил ласты от цирроза печени, что и требовалось нашей героине.
Гость
Автор, женщины в принципе должны игнорировать этот био-мусор, только использовать.
Гость
У меня была кристально чистая совесть когда я начала курить🤣(потому и курящий тип не напрягал).
Гость
Ну, смотри, какая штука. В бизнес-центре, где я работаю был один охранник ( неликвид, то есть). У мамаши этого неликвида было 2 квартирки в центре Москвы, бабка была ушлая и в 90-е скупала коммуналки и получала их в наследство от одиноких стариков, за которыми ухаживала, подсуетилась, короче. Поскольку наш герой(охранник) знал, что все это достанется ему, он жрал, cpaлб спал, короче жил как животное. У женщин особой популярностью не пользовался, так как на шрека похож, побухивал. И вот мамаша отдала богу душу, а наш герой ушел в запой, а когда вышел, однажды с одной из наших сотрудниц пересекся у кофейни на первом этаже БЦ, и будучи не совсем трезвым рассказал ей все о своей недожизни. Ну, и как ты думаешь, страшная алкашня с двумя квартирами в центре стала привлекательной для дам средних лет с двумя детьми?))) Исход рассказать-женила его на себе, наливала ему каждый день на завтрак, обед и ужие, наш герой склеил ласты от цирроза печени, что и требовалось нашей героине.
Ну хоть какая-то польза от него.
Гость
От тебя вообще никакой пользы. Советы давать на диване любая алкашня может.
Гость
Да, советами общество не исправить. Надо вводить законы и карательные меры. И пропагандировать абсолютную трезвость, чтобы быть алкоголиком было стыдно и не престижно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Цветы с доставкой4 ответа
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое11 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?6 ответов
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе34 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?23 ответа