Финансово независимые женщины должны жить и быть как мужчины?
Как вы считаете,справедливо ли будет,если финансово независимые женщины будут вести себя/жить/мыслить так же как финансово независимые мужчины?Как мы все с вами знаем в обществе между женщинами и мужчинами всегда были распределены обязанности,мол на женщине дети и быт,на мужчине заработок и обеспечение семьи.То есть у мужчины была роль независимого лидера,а у женщины роль зависимой и подчинённой.И собственно говоря мужчины всегда использовали это против женщин,мужчины зная,что женщина влюблена,испытывает эмоциональную привязанность в отношениях/браке,беременна,с маленьким ребёнком на руках,в декрете,финансово зависима и тд….в открытую издевались над женщиной,применяли физическое и морально насилие,обесценивали,гнобили,оскорбляли,унижали,били,изменяли,заводили любовниц,бросали беременных женщин или уже с детьми….и ещё куча,куча всего…..Я ни раз слышала от мужчин фразы «если мужчина богат,он никогда не будет с одной женщиной,всегда будет изменять» или «если мужчина богат,для него женщины-вещь» или «если мужчина богат,он может вытворять с женщинами что пожалеет» ну и всё в таком духе.Так вот у меня вопрос,в современном мире огромное количество женщин работают,имеют свой заработок,приобретают имущество,то есть женщины финансово независимы,соответственно женщины могут жить так же как мужчины?Женщины могут относиться к мужчинам так же как мужчины относятся к женщинам?И почему подобные темы у людей вызывают бурю агрессии и негодования,видимо бояться женской так скажем мести.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе-то какой интерес, нищета?
Гость
Вот бы хоть одну такую увидеть
А то даже актрисы долларовые миллонерши сосут продюсерам
А то даже актрисы долларовые миллонерши сосут продюсерам
Гость
А вы и так, хоть в шелках, хоть голытьба, ведёте себя как мужики и хорошо ещё, что не все, как сапожники.
По моему самодостаточные женщины давно живут так, как хотят. Но кого-то унижать при этом не обязательно)
Гость
Финансовой нѣзависимости нѣ сущѣствует, люди нѣ сфѣричѣский конь во вакуумѣ, работаешь в фирмѣ, зависишь от фирмы, зависишь от клиентов, зависишь от закупок и продаж. Коли тѣбя Бог запихнул в жѣнское тѣло значит ему виднѣе, значит надо быть жѣнщиной, а нѣ корчить из сѣбя мужчину долбящѣго киркой уголь.
вообще, нужно выбирать себе ровню. Или мужчина больше зарабытывет, чем женщина, чтобы он был опорой и поддержкой. Другие варианты - это утопия.
Ебокотик
Живите как хотите, пока не нарушаете чужих личностных границ и не пытаетесь диктовать своих правил другим.
И мужчины будут жить как хотят.
- всё очень просто.
И мужчины будут жить как хотят.
- всё очень просто.
Ебокотик
Финансовой нѣзависимости нѣ сущѣствует, люди нѣ сфѣричѣский конь во вакуумѣ, работаешь в фирмѣ, зависишь от фирмы, зависишь от клиентов, зависишь от закупок и продаж. Коли тѣбя Бог запихнул в жѣнское тѣло значит ему виднѣе, значит надо быть жѣнщиной, а нѣ корчить из сѣбя мужчину долбящѣго киркой уголь.
Онлифанщицы поржут с таких слов 🤣
Гость
где ж вы такого нахватались...
Гость
Ахах, откройте глаза, уже давно живём также))
Гость
Обьясняю. Большинство женщина в нашем обществе позиционируют себя как товар. Мол, за нее надо платить. Разумеется, мужчина платит, но и относится к женщине как к товару. Надоела, захотел - заменил на новую. Постарела - заменил на молодую. Кто платит, тот ведь и заказывает музыку. Если женщина самодостаточна и обеспечивает себя сама, то разумеется, с ней так себя вести не будешь.
Гостья
Ну отыгрываются то на зависимом финансово, или психологически партнере тоже не из-за здоровой психики. Знаю семьи где жены прилично больше зарабатывают. Не то конечно что вы в старттопике описали, но мнение своё единствено правильно давят конкретно. А бывает где жена/муж обеспечуны, а вторая половина в истериках вечно бьется всем командует и мозги делает. Вот муж одной такой после 25 лет брака такие решил пожить на старость лет спокойно. В другой паре (причем женщина там не уродина) муж на деньги жена любовниц по рЭсторанам возит. Вот думаю этого садо-мазо ей тоже лет на 25 наверно.
Гость
Так и живут, вопрос-то в чём?
Гость
Финансово независимые женщины, очень много работают. Как правило, бытом занимается домработница, детьми - няня. С мужчинами встречаются и сексятся, "для здоровья", как любят выражатьсмя мои обеспеченные знакомые женщины.
Daria
Естественно, если женщина берет себе на содержание альфонса, то справедливо рассчитывает, что он будет выполнять её прихоти. Надоест - сменит на новую модель, если пожелает. А если оба независимы, то создадут равноправные отношения двух равноценных партнёров. А если женщина хочет питомца с функциями человека, то имеет право развлечься с альфонсом. В любом случае, каждый кто находится на содержании у другого понимают, что хозяйка/хозяин должны быть довольны, если питомец не готов получить пинка по зад:)
Daria
Финансово независимые женщины, очень много работают. Как правило, бытом занимается домработница, детьми - няня. С мужчинами встречаются и сексятся, "для здоровья", как любят выражатьсмя мои обеспеченные знакомые женщины.
Это когда секс-партнёр нищий, не подходит для семьи. Я как раз чаще сейчас вижу обратные ситуации, браки между ровней. Когда и муж, и жена успешны, те же домработницы и няни в семье имеются. Вместе содержат общих детей, вместе покупают дополнительное имущество, вместе отдыхают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Директор мира
А как они должны....
Епать других женщин, видимо зависящих от них, так как другого ныбывает либо зависит либо не зависит
Может просто висит
ТП
Епать других женщин, видимо зависящих от них, так как другого ныбывает либо зависит либо не зависит
Может просто висит
ТП
Сергей
6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Гость
Финансово независимые женщины в 99% случаев появляюся когда им помог финансово независимый мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 340 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?22 ответа
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей38 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?6 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов