Почему девушки мечтают о возрастных девственниках?
Парнях 23-27 лет. Многие подруги хотят таких. В чём смысл. Он же сексом не умеет заниматься? #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О девственниках мечтаем, но не о возрастных мужчинах.
Там у возрастных пипиндрон не работает как надо.
Там у возрастных пипиндрон не работает как надо.
Гость
А зачем нужно чтоб умел? Девственник это идеал. Он романтичный, здоровый, не циничный, не бабник, не изменщик.
Гость
Курящие пузаны-не-девственники, не занимающиеся спортом, конечно умеют заниматься сексом... секунд 30.
Смысла действительно нет.
Если не понимаешь сути реального положения дел.
Смысла действительно нет.
Если не понимаешь сути реального положения дел.
Приветствую, автор!
Вы мыслите стереотипами, как и большинство отписавшихся выше.
Как и ваши подруги. Хотят девственника - потому что не будет гулять, да и на него произвести впечатление в постели намного проще. Возрастной критерий - мужчина еще очень молод и привлекателен, но закончил учебу и сам себя обеспечивает.
А насчет того что такие в постели ничего не умеют - представьте, мужчина не только для постели😁 да и учится быстро, если объяснять, чего и как вы хотите и при этом не забывать, чего и как хочет он.
Вы мыслите стереотипами, как и большинство отписавшихся выше.
Как и ваши подруги. Хотят девственника - потому что не будет гулять, да и на него произвести впечатление в постели намного проще. Возрастной критерий - мужчина еще очень молод и привлекателен, но закончил учебу и сам себя обеспечивает.
А насчет того что такие в постели ничего не умеют - представьте, мужчина не только для постели😁 да и учится быстро, если объяснять, чего и как вы хотите и при этом не забывать, чего и как хочет он.
Гость
А как она это проверит - мне почти 45 - что мне мешает сказать что я девственник при кол-ве женщин перевалившем за пару сотен
Гость
Хотят быть первыми, всему учить, не хотят заразиться венерическими заболеваниями
Гость
К таким годам хотя бы раз в жизни секс был практически у всех. Если же его не было, то значит что с этим человеком что-то не так. Это любая девушка понимает. Такой персонаж не может вызвать симпатию и желания заняться сексом. В очень редких случаях конечно бывают исключения, но как известно исключения лишь подтверждают правило. Так что, пусть дальше мечтают
Гость
Он работает а она за счет него выглядит более умной.
Гость
К таким годам хотя бы раз в жизни секс был практически у всех. Если же его не было, то значит что с этим человеком что-то не так. Это любая девушка понимает. Такой персонаж не может вызвать симпатию и желания заняться сексом. В очень редких случаях конечно бывают исключения, но как известно исключения лишь подтверждают правило. Так что, пусть дальше мечтают
Ничего подобного. Что-то не так с вонючим кобе лем потасканным. Такого невозможно любить, уважать, хотеть, тем более хотеть с ним семью или детей.
Гость
Не каждому. Знаю я кучу таких историй, когда в какой-то компании говорят "вот ты никогда не *бался, знаю парочку таких, которые всем дают, так что железно перепадет" чувак недолго думая связывается с этими так называемым "всемдавалками" а его просто посылают куда подальше
Гость
Не каждому. Знаю я кучу таких историй, когда в какой-то компании говорят "вот ты никогда не *бался, знаю парочку таких, которые всем дают, так что железно перепадет" чувак недолго думая связывается с этими так называемым "всемдавалками" а его просто посылают куда подальше
Даже у всемдавалок бывает ПМС
Гость
Кобель на то и кобель, что с ним хотят заниматься сексом, не силой же он заставляет. А вот с другим не хотят, интересно почему?
Я знаю почему. Потому что женщина выбирает кто её будет...рахать, если мужчину ...рахали то он бы выбирал кто его будет ...рахать, логично? Нет, не логично потому что могут изнасиловать как мужчину так и женщину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа