Почему девушки мечтают о возрастных девственниках?
Парнях 23-27 лет. Многие подруги хотят таких. В чём смысл. Он же сексом не умеет заниматься? #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О девственниках мечтаем, но не о возрастных мужчинах.
Там у возрастных пипиндрон не работает как надо.
Там у возрастных пипиндрон не работает как надо.
Гость
А зачем нужно чтоб умел? Девственник это идеал. Он романтичный, здоровый, не циничный, не бабник, не изменщик.
Гость
Курящие пузаны-не-девственники, не занимающиеся спортом, конечно умеют заниматься сексом... секунд 30.
Смысла действительно нет.
Если не понимаешь сути реального положения дел.
Смысла действительно нет.
Если не понимаешь сути реального положения дел.
Приветствую, автор!
Вы мыслите стереотипами, как и большинство отписавшихся выше.
Как и ваши подруги. Хотят девственника - потому что не будет гулять, да и на него произвести впечатление в постели намного проще. Возрастной критерий - мужчина еще очень молод и привлекателен, но закончил учебу и сам себя обеспечивает.
А насчет того что такие в постели ничего не умеют - представьте, мужчина не только для постели😁 да и учится быстро, если объяснять, чего и как вы хотите и при этом не забывать, чего и как хочет он.
Вы мыслите стереотипами, как и большинство отписавшихся выше.
Как и ваши подруги. Хотят девственника - потому что не будет гулять, да и на него произвести впечатление в постели намного проще. Возрастной критерий - мужчина еще очень молод и привлекателен, но закончил учебу и сам себя обеспечивает.
А насчет того что такие в постели ничего не умеют - представьте, мужчина не только для постели😁 да и учится быстро, если объяснять, чего и как вы хотите и при этом не забывать, чего и как хочет он.
Гость
А как она это проверит - мне почти 45 - что мне мешает сказать что я девственник при кол-ве женщин перевалившем за пару сотен
Гость
Хотят быть первыми, всему учить, не хотят заразиться венерическими заболеваниями
Гость
К таким годам хотя бы раз в жизни секс был практически у всех. Если же его не было, то значит что с этим человеком что-то не так. Это любая девушка понимает. Такой персонаж не может вызвать симпатию и желания заняться сексом. В очень редких случаях конечно бывают исключения, но как известно исключения лишь подтверждают правило. Так что, пусть дальше мечтают
Гость
Он работает а она за счет него выглядит более умной.
Гость
К таким годам хотя бы раз в жизни секс был практически у всех. Если же его не было, то значит что с этим человеком что-то не так. Это любая девушка понимает. Такой персонаж не может вызвать симпатию и желания заняться сексом. В очень редких случаях конечно бывают исключения, но как известно исключения лишь подтверждают правило. Так что, пусть дальше мечтают
Ничего подобного. Что-то не так с вонючим кобе лем потасканным. Такого невозможно любить, уважать, хотеть, тем более хотеть с ним семью или детей.
Гость
Не каждому. Знаю я кучу таких историй, когда в какой-то компании говорят "вот ты никогда не *бался, знаю парочку таких, которые всем дают, так что железно перепадет" чувак недолго думая связывается с этими так называемым "всемдавалками" а его просто посылают куда подальше
Гость
Не каждому. Знаю я кучу таких историй, когда в какой-то компании говорят "вот ты никогда не *бался, знаю парочку таких, которые всем дают, так что железно перепадет" чувак недолго думая связывается с этими так называемым "всемдавалками" а его просто посылают куда подальше
Даже у всемдавалок бывает ПМС
Гость
Кобель на то и кобель, что с ним хотят заниматься сексом, не силой же он заставляет. А вот с другим не хотят, интересно почему?
Я знаю почему. Потому что женщина выбирает кто её будет...рахать, если мужчину ...рахали то он бы выбирал кто его будет ...рахать, логично? Нет, не логично потому что могут изнасиловать как мужчину так и женщину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5019 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?22 ответа
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого23 ответа