Почему неликвидные мужчины все женаты
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они женаты на нелеквидных ****
Кореш форумчанок
Простыню твою не читал, но они женаты, потому что вы достойны их
Гость
Неликвидное *** это как раз те, кто холостует после 30.
Гость
Потому что таких легко затащить вшамуж,теткам,которые хотят именно быть взамужем, для статуса( чтоб всем тыкать: я -то взамужем давно,а ты- нет)-неважно за кем, самое то
Гость
Почему-почему... по кочану! Очевидно же, что их жены точно такие же задротки-невостребованки, которым удалось найти хоть кого-то... И это я не в упрёк, боже упаси, просто констатирую.
Хозяин
Потому что они ликвидные, а ты нет
🦇
Ну как все? А форум? Местные айтишники свободны все
Вопрос-как тогда выглядят неженатые неликвиды🙄?
А про тех, кто женат в этой престижной категории-знаю одного. Стремноват, хотя ухожен, со справкой из пнд. Но вроде как работает и по дому шуршит. Жена красотка, Голливуд отдыхает, плюс топменеджер(высокий доход, но бюджет у них раздельный). Но она нарцисска сама. Такие не могут, чтоб партнер их в чем-то превосходил. Поэтому специально выбирают слабачка невзрачного, чтоб на его фоне блистать и не комплексовать плюс помыкать им и иметь замужний статус и образцовую семью-вывеску
Вопрос-как тогда выглядят неженатые неликвиды🙄?
А про тех, кто женат в этой престижной категории-знаю одного. Стремноват, хотя ухожен, со справкой из пнд. Но вроде как работает и по дому шуршит. Жена красотка, Голливуд отдыхает, плюс топменеджер(высокий доход, но бюджет у них раздельный). Но она нарцисска сама. Такие не могут, чтоб партнер их в чем-то превосходил. Поэтому специально выбирают слабачка невзрачного, чтоб на его фоне блистать и не комплексовать плюс помыкать им и иметь замужний статус и образцовую семью-вывеску
Гость
Я не знаю ни одного программиста с узким кругозором, в айти работаю 7 лет. Они обычно хорошо образованы, и отлично разбираются во всяких необычных вещах. По поводу внешности - да, они жутко выглядят, некоторые редко моются. Но вы как будто не понимаете, почему тетки за ними бегают? Высокая стабильная зарплата, непритязательность в быту, возможность эмигрировать практически в любую страну мира.
Гость
ну, получается как раз они таки ликвидные?😜
Зефирка
Ага, лучше встречаться со *** без вкуса иностранцем и переехать в Италию.
Гость
С чего вдруг они неликвиды? Может, у них богатый внутренний мир. Или в постели хороши. Да мало ли какие достоинства. И вообще не переживайте за чужих мужей.
Гость
Гость
неликвид - это тот, кто работает. порядочные, благовоспитанные, образованные люди не работают. если ты среди работяг необразованных находишься, тогда чем ты от них отличаешься? ты такая же, как и они.
Гость
работающий неликвидно бомжеватого вида имеет мужу или жену.
а ты не имеешь и при этом также работаешь, как и они. значит ты неликвид в квадрате.
а ты не имеешь и при этом также работаешь, как и они. значит ты неликвид в квадрате.
Я так понимаю , пишет одинокая королевна? 🤣
Забавное описание, он - программист, он профи своего дела, он знает то, что недостижимо вам.
Рюкзак?))) смешно, у меня тоже рюкзак и я его ношу постоянно, мне он удобен, мне нравится)
Неопрятный вид, да - отталкивает, но от жены не всегда зависит внешний вид мужа. Бывает тип людей, сверху одет с иголочки, а нижнее белье/носе. застиранное/залатанное или рваное.
И вообще почему вы интересуетесь чужими мужчинами?)
Рюкзак?))) смешно, у меня тоже рюкзак и я его ношу постоянно, мне он удобен, мне нравится)
Неопрятный вид, да - отталкивает, но от жены не всегда зависит внешний вид мужа. Бывает тип людей, сверху одет с иголочки, а нижнее белье/носе. застиранное/залатанное или рваное.
НоЫВоигура
Мужчина не может быть неликвидным.
Гость
Забавное описание, он - программист, он профи своего дела, он знает то, что недостижимо вам.
рюкзак уместно носить только в походе: в горах, в лесу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Succubus
Сообщение было удалено
каждая вещь имеет свое назначение.
костюм аквалангиста служит для подводного плавания.
футболка служит для игры в футбол.
рюкзак же используют во время походов.
ты можешь по улицам ходить в костюме аквалангиста. это не запрещено.
но выглядеть это будет странно. также странно, как человек в городе с рюкзаком за спиной.
никто и не подумает о том, что человек этот является путешественником. все подумают, что это необразованный человек бомжеватого вида из барака, живущий по понятиям и не знающих о том, какие вещи для чего предназначаются.
но выглядеть это будет странно. также странно, как человек в городе с рюкзаком за спиной.
никто и не подумает о том, что человек этот является путешественником. все подумают, что это необразованный человек бомжеватого вида из барака, живущий по понятиям и не знающих о том, какие вещи для чего предназначаются.
Гость
Неликвидными я бы их называть не стало. Возможно до брака они были очень даже ликвидными, но у женщин философия отбирать все и теперь зарплату отдают, заначек не делают, женам выгодно, чтоб выглядели похуже иначе уведут. Вот вам и ответ. Красивый муж - чужой муж. Зачем женам нужна чтоб на их мужей другие особи зарились?? Им выгодно чтоб они выглядели как бомжи, а самим мужикам чаще всего наплевать. По сути они хорошие семьянины и это просто жизнь. Женятся именно такие ребята, те кто Вам нравится до старости выбирает и точно так же оценивает девушек, в каждой что-то не то.
Зета-самец
каждая вещь имеет свое назначение.
Пофиг на то, как все подумают
Гость
Неликвидными я бы их называть не стало. Возможно до брака они были очень даже ликвидными, но у женщин философия отбирать все и теперь зарплату отдают, заначек не делают, женам выгодно, чтоб выглядели похуже иначе уведут. Вот вам и ответ. Красивый муж - чужой муж. Зачем женам нужна чтоб на их мужей другие особи зарились?? Им выгодно чтоб они выглядели как бомжи, а самим мужикам чаще всего наплевать. По сути они хорошие семьянины и это просто жизнь. Женятся именно такие ребята, те кто Вам нравится до старости выбирает и точно так же оценивает девушек, в каждой что-то не то.
приличный человек выглядит всегда превосходно. от жены это никак не зависит. напротив, чем лучше выглядит мужчина, тем и жена у него образованнее, воспитанные, ухоженнее, моложе и богаче.
а если плохо выглядит мужчина, значит он от крестьян происходит. а крестьяне выглядят, как бомжи.
а если плохо выглядит мужчина, значит он от крестьян происходит. а крестьяне выглядят, как бомжи.
А вам то чего? Они же для вас нелеквид
Гость
Автор, если вы причисляюте себя к умному человеку . То должны понимать что это вопрос элементарной математики и статистики. Как бы женщины не хотели признавать, но по статистике мужчин становится меньше уже со среднего возраста. И да среди мужчини,увы больше тех которые курят и употребляют. Так что дамам нужно понять что чисто математически в нашем мире не возможно чтобы каждой женщине достался умный , красивый, богатый мужчина. В РФ мужчины дохнут как мухи, первая страна в мире по мужским суицидам. Увы только на форуме у женщин иллюзия выбора, но в жизни все не так.
Гость
Автор, если вы причисляюте себя к умному человеку . То должны понимать что это вопрос элементарной математики и статистики. Как бы женщины не хотели признавать, но по статистике мужчин становится меньше уже со среднего возраста. И да среди мужчини,увы больше тех которые курят и употребляют. Так что дамам нужно понять что чисто математически в нашем мире не возможно чтобы каждой женщине достался умный , красивый, богатый мужчина. В РФ мужчины дохнут как мухи, первая страна в мире по мужским суицидам. Увы только на форуме у женщин иллюзия выбора, но в жизни все не так.
Более того если такой и достанется, то он бросит эту самую старую жену и лет в 50 уйдет к молодой. Именно для того чтоб этого избежать и выходят за таких как описала автор, с такими больше шансов прожить долгую семейную жизнь. Не спорю исключения есть, но их не так много. В основном красивый муж- чужой муж, тем более в нашей стране.
Лентяй Диванушко
сразу видно автор завидует и обижается что ее никто взамуж не берет
Более того если такой и достанется, то он бросит эту самую старую жену и лет в 50 уйдет к молодой. Именно для того чтоб этого избежать и выходят за таких как описала автор, с такими больше шансов прожить долгую семейную жизнь. Не спорю исключения есть, но их не так много. В основном красивый муж- чужой муж, тем более в нашей стране.
Молодым и сверстников хватает. Уходить не к кому
Гость
Я не знаю ни одного программиста с узким кругозором, в айти работаю 7 лет. Они обычно хорошо образованы, и отлично разбираются во всяких необычных вещах. По поводу внешности - да, они жутко выглядят, некоторые редко моются. Но вы как будто не понимаете, почему тетки за ними бегают? Высокая стабильная зарплата, непритязательность в быту, возможность эмигрировать практически в любую страну мира.
Таких единицы. Была я замужем за таким, умнейший человек с обширным кругозором, писал гениальные программы, сам учился изучал языки программирования, мог собрать любой комп, да, с ним было интересно поговорить, но...как же меня задолбало его отсутствие в жизни семьи. Дом и дети на мне, по дому почти ничего не умеет, даже дома постоянно за компом. Спит в выходные до обеда, ночью ложится за полночь. Никуда толком не ходили, на дачу привезет и опять домой за свой комп. Даже еде ему приносила за комп, чтобы не отрывался. Да нахрен это надо. Сейчас у меня мужик намного проще, с ограниченным словарным запасом (у меня высшее, красный диплом, работаю бухгалтером). Дома все отремонтировано, может и помочь с готовкой, купить продукты, вымыть посуду, а главное, ему нужна я, не уснет без меня, секс регулярный, подарки и цветы, да, самые дешевые, но приятные и неожиданные. Умной я буду сама, мне нужен мужик в руками и стоячим ***, что у высокомерных интеллигентов не в чести.
Василий
Вы не критикуйте других. Про женщин тоже можно много отрицательного написать, про замужних. Но я всегда пишу, что некрасивых женщин не бывает. На каждый товар находится свой купец. Выбирайте того, кто подходит вам, а остальных молча игнорируйте.
Гость
Таких единицы. Была я замужем за таким, умнейший человек с обширным кругозором, писал гениальные программы, сам учился изучал языки программирования, мог собрать любой комп, да, с ним было интересно поговорить, но...как же меня задолбало его отсутствие в жизни семьи. Дом и дети на мне, по дому почти ничего не умеет, даже дома постоянно за компом. Спит в выходные до обеда, ночью ложится за полночь. Никуда толком не ходили, на дачу привезет и опять домой за свой комп. Даже еде ему приносила за комп, чтобы не отрывался. Да нахрен это надо. Сейчас у меня мужик намного проще, с ограниченным словарным запасом (у меня высшее, красный диплом, работаю бухгалтером). Дома все отремонтировано, может и помочь с готовкой, купить продукты, вымыть посуду, а главное, ему нужна я, не уснет без меня, секс регулярный, подарки и цветы, да, самые дешевые, но приятные и неожиданные. Умной я буду сама, мне нужен мужик в руками и стоячим ***, что у высокомерных интеллигентов не в чести.
Сразу видно это кто-то без знания дела пишет 😂
Писал гениальные программы? Это что? Вроде Linux?
Изучал языки программирования? Вы так говорите, будто это изучение иностранного языка. Язык программирования освоить более менее можно за 2-3 недели.
Мог собрать любой комп? Это можно за 15 минут на ютубе научится делать.
Писал гениальные программы? Это что? Вроде Linux?
Изучал языки программирования? Вы так говорите, будто это изучение иностранного языка. Язык программирования освоить более менее можно за 2-3 недели.
Мог собрать любой комп? Это можно за 15 минут на ютубе научится делать.
беня
Я когда хожу один, то без рюкзака, а когда с своей девушкой - рюкзак обязательно. Там ее пиво, предметы ее одежды, сменные туфли, всевозможные покупки и обьедки из ресторанов. И ла, я бывший программист.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олька
Что вообще за позиция по отношению к человеку - "неликвид"?
С таким отношением к людям проблемы в отношениях будут у Вас.
Вам никто ничего не должен. Требования? Прежде всего, к себе.
Люди не ищут идеальных. Они ищут тех, кто будет их любить, уважать и понимать, а не осуждать и чего-то требовать.
С таким отношением к людям проблемы в отношениях будут у Вас.
Вам никто ничего не должен. Требования? Прежде всего, к себе.
Люди не ищут идеальных. Они ищут тех, кто будет их любить, уважать и понимать, а не осуждать и чего-то требовать.
ЛСВ
Не поняла как «джинсики, рюкзачОк» делают мужчины неликвидным? Если вам не нравится такой стиль это просто дело ваших личных предпочтений и вкуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя есть опыт программирования в другом языке, то 2-3 недель достаточно, да. Во многих компаниях нанимают без знания языка и ожидают, что ты будешь продуктивен через 1-2 недели.
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила, что среди мужчин много тех, чья эрудиция просто на нуле (из серии "если я что-то не могу монетизировать, то зачем мне знать что такое Будапешт и где он находится, это лишнее, яжпрограммист, мой кругозор не распространяется на что-то помимо монитора).
Не умеют себя вести, держать свое плохое настроение под контролем, живут по принципу "клиент всегда прав".
Имидж оставляет желать лучшего: джинсики, рюкзачек как у вчерашнего студента- девственника. Тебе 35 лет- выброси этот задротский рюкзачек, перестань уже представлять себя Цукербергом, который "ничего никому не доказывает" и признай, что у тебя просто напрочь отсутствует чувство вкуса, стиля и эстетики. Вот как это называется, а не "я такой умный, что мне нет дела до того как я выгляжу".
Часто обрюзшие уже в 30, сутулые, зубы желтые. И все женаты.
У меня к женщинам один вопрос: почему вы такие нетребовательные и непритязательные? Ни к себе, ни к человеку рядом? Почему вам все равно, что тот, с кем вы рожаете детей, ничем не интересуется, забил на внешний вид, потому что в России сойдет и так..
Почему по улице идет нечто, бросающее окурок от сигареты на землю, а идущая рядом девушка, еще сильнее сжимает его руку, вместо того, что развернуться и уйти, ведь ей не хочется встречаться с б-м. Оказывается, хочется. И даже мечтается, чтобы оно вас взяло замуж.
Женщины, что с вами не так?