То появится, то исчезнет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сидел- триндел о том сколько было и как и с кем. Этот "мачо" к вам относится как к тряпке, а вы еще о чем-то тут думаете.
Как быть? Ответ прост - под зад коленом его
Как быть? Ответ прост - под зад коленом его
Гость
Как тебе не противно с ним было спать? Я бы блеванула, фу.
Приветствую, автор!
Это нормально. Во-первых он пытается понять, лучше ему с вами или без, во-вторых, представьте себе, у него скорее всего есть работа и иные обязанности, в том числе социальные. Хотя может быть он вам не верен, такое тоже возможно. В любом случае быстрый прыжок в постельнеимоверно редко приводит к долгим и счастливым отношениям. Согласитесь, будь вы знакомы, скажем, год, у вас бы не возникло вопроса, почему он так поступает - вы бы ТОЧНО знали причину.
Это нормально. Во-первых он пытается понять, лучше ему с вами или без, во-вторых, представьте себе, у него скорее всего есть работа и иные обязанности, в том числе социальные. Хотя может быть он вам не верен, такое тоже возможно. В любом случае быстрый прыжок в постельнеимоверно редко приводит к долгим и счастливым отношениям. Согласитесь, будь вы знакомы, скажем, год, у вас бы не возникло вопроса, почему он так поступает - вы бы ТОЧНО знали причину.
Гость
"У меня очень интересная история"
В свободное от других барышень время он вас трахает. Куда уж интересней)
В свободное от других барышень время он вас трахает. Куда уж интересней)
Гость
Ну у меня так же примерно было, через 10 встреч я влюбилась и стала ревновать, а это больно и неприятно, я жалею, что затянула с ним
Гость
Ничего интересного в том, как *** с потаскуном потрахались.
Неплохая схема,интересно,друг утешает каждую его избранницу после расставания?Иначе зачем участвует в этой рулетке…
Гость
Да, мне друг потом писал, когда я этому отказывала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Его друг постоянно говорил что этот мачо ко мне что то чувствует,и пока мы этот месяца общались у него якобы ничего ни с кем не было,ну и вот как то у нас с ним происходит близость, он не писал мне и не звонил сам,он делал это через друга,на выходных объявился,мы с ним снова переспали,потом долго валялись обнимались разговаривали,я понимаю что он *** и не каких планов с ним не строю,но все равно не знаю как мне быть) #отношения