Парень низкого роста. Стоит ли с таким встречаться?
Я работаю кассиром в магазине, а он водитель грузчик. Стоит ли с таким встречаться, если у него рост 170см, но зп в 2 раза выше моей. Мой рост 153см. Есть высшее образование. У него нет
Я одна не понимаю, какие могут быть претензии к мужскому росту 170 у женщины ростом 153?..
Жто же стеб от нашей ув. администрация. Не прошло и двух дней, и вот она, наша любимая тема про карликов.
Гость
[1412291758]
Что-то в моде последнее время разводки на тему " парень низкого роста". Если уже задумываешься о росте, весе, окрасе и т.п. , то значит человек изначально не привлекает, не надо ни себя обманывать, ни человека лишать возможности иметь взаимность с другой девушкой, которая даже выискивать не будет до чего в нём доэбатцо, т.к. если залип на ком-то, то недостатков вообще не видишь, всё становится достоинствами
Что-то в моде последнее время разводки на тему " парень низкого роста". Если уже задумываешься о росте, весе, окрасе и т.п. , то значит человек изначально не привлекает, не надо ни себя обманывать, ни человека лишать возможности иметь взаимность с другой девушкой, которая даже выискивать не будет до чего в нём доэбатцо, т.к. если залип на ком-то, то недостатков вообще не видишь, всё становится достоинствами
Это только сегодня сбой произошел.
Про рост по будням. С понелельника по среду. А про минет, анал и ушал - это по выходным.