Можно ли перебороть ревность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросить обьект, он потом не твой и уже все равно, че он делает, лишь бы обратно не лез
Гость
Ревность это глупость. Любить можно и стоит лишь того кто любит в ответ. А там где любовь, там нет измен, предательств, это невозможно.
Гость
Не нужно усложнять то, что просто
🌿люблю осенние закаты🌄
Можно когда понимаешь что человек не даёт поводов и ты доверяешь тому/ой с кем встречаешься.
можно, но самостоятельно не получится, нужно прорабатывать конкретно проблему от чего вы мучаете себя такими вопросами и недоверием к мужчине.
Могу дать контакт знакомого специалиста,который поможет вам разобраться и уйти от навязчивых мыслей, если есть желание (можно по смс)😊
Могу дать контакт знакомого специалиста,который поможет вам разобраться и уйти от навязчивых мыслей, если есть желание (можно по смс)😊
Гость
Если она обоснована и ваш партнёр с кем-то тесно общается, где-то шляется постоянно, вас не зовёт, скрывает всё и только потом находит какие-то отмазки, то тут нужно думать а нужен ли он вам вообще? Это не любовь и не отношения. И нужно расставаться на опережение, а не ждать пока партнёр сам уйдёт.
А если поводов вообще нет, вот абсолютно, но вы словно боитесь чего-то плохого, даже когда ваш партнёр пошёл в магазин или не отвечал 15 минут, и вы рисуете картины негативные, то тут уже проблема в вашей тревожности. И когда вы с ней будете работать, то жить станет проще. Но это только в случае надо ревность не обоснована.
А если поводов вообще нет, вот абсолютно, но вы словно боитесь чего-то плохого, даже когда ваш партнёр пошёл в магазин или не отвечал 15 минут, и вы рисуете картины негативные, то тут уже проблема в вашей тревожности. И когда вы с ней будете работать, то жить станет проще. Но это только в случае надо ревность не обоснована.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Предыдущая тема
Вопрос, конечно, заеженный,но можно ли перебороть ревность или это шиза?)) #ревность