Попадался мне такой «сказочник» за 30. Никогда не был женат, детей не было. С 1 встреч начал лить в уши про брак и семью. Я не встречалась с мужчиной 7 лет. Ну думаю ну надо повстречаться, понять друг друга. Но меня всё равно внутренне что-то отталкивало, казалось ненормально говорить о семье и браке с 1 встречи. Я так этого человека толком и не узнала, думаю и слава богу. Он потом пропадать начал, сливаться, много врать. Просто поняла, что человек не для семьи, с таким человеком страшно создавать семью. Ненадежный человек, непорядочный, не мужественный. С головой в добавок проблемы были, вел себя неадекватно. Конечно после расставания я впала в депрессию. Было тяжело как-то осознавать, что мужчины врут о таких святых вещах. Но всё что не делается, всё к лучшему. Поэтому сначала нужно узнать человека хорошо, узнать круг его близких, родных и только потом вступать в отношения.
Уверена, очень многие сталкивались с такой ситуацией .Кажется, я поняла как узнать разницу между мужчиной , который действительно остыл и утерял интерес с девушке и мужчиной, который решил проверить заинтересована ли женщина тоже им после того , как он долгое время только он писал и звонил. При первом раскладе первый мужчина будет сливать постепенно ( реже писать и звонить) , потом раз и пропал. А при втором раскладе вроде так хорошо общались каждый день , вы ничего не почувствовали сомнительного и он резко пропал. Конечно и другие причины могут быть. Но я говорю момент, когда мужчина либо интересна , либо нет. Хотелось услышать о ваших ситуациях, которые случались. Согласны ли вы с этим? Как понять , когда стоит проявить инициативу , когда он перестал, а когда не стоит ? Интересно было бы и мужскую точку зрения послушать #отношения