Мужчина, который потерял интерес и который проверяет, заинтересована ли женщина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну я же объяснила ему причину.
Вы думаете , что из-за этого слился, потому что не иницирую? А не потому что сам не хочет общаться как ранее утверждали?
Вы думаете , что из-за этого слился, потому что не иницирую? А не потому что сам не хочет общаться как ранее утверждали?
звоните ему и общайтесь как будто ничего не было (а ничего и не было), у него все и проясните по его реакции. Хватит уже трястись, как кролик, и спрашивать у людей, что там у другого человека в голове, это бесит! Вариантов десяток и верный знает только он, размышления форумчан - это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Вы правда уже зае+++ли!
Гость
Да это понятно, что многие так живут, но ведь это не делает их психологически здоровыми. Психически - да, психологически - нет.
Отвечала-то она может и адекватно, но мужчине тоже может хотеться чувствовать интерес в свою сторону в виде ее какой-то инициативы. Да и к тому же автор так и не ответила тут ни разу почему она ему первая не писала, когда они еще общались, а значит там тараканы. Значит у нее есть убеждение, что мужчина должен за ней по пятам ходить и настаивать на общении первым, а она девушка "и первая мужикам не пишет". Потому что мама так когда-то научила, типа "будь недоступной и тебя будут ценить". Но на самом деле ничего он ей не должен, она ему вообще малознакомый человек. Ну, не проявляется она особо - да и ладно, пойду к той, с кем будет теплее.
Отвечала-то она может и адекватно, но мужчине тоже может хотеться чувствовать интерес в свою сторону в виде ее какой-то инициативы. Да и к тому же автор так и не ответила тут ни разу почему она ему первая не писала, когда они еще общались, а значит там тараканы. Значит у нее есть убеждение, что мужчина должен за ней по пятам ходить и настаивать на общении первым, а она девушка "и первая мужикам не пишет". Потому что мама так когда-то научила, типа "будь недоступной и тебя будут ценить". Но на самом деле ничего он ей не должен, она ему вообще малознакомый человек. Ну, не проявляется она особо - да и ладно, пойду к той, с кем будет теплее.
Она отвечала и хорошо общалась с интересом - этого достаточно. Она уже показывала мужчине - что он нужен и интересен. Он уаеренн,что у нее симпатия есть, 100%. Что ещё надо?
Это вы уже фантазируете, что он перестал звонить из- за того, что она первая не звонила! Глупости это всё. Он знал, что нравиться ей. Да и вообще, уверенный в себе мужчина если захочет, то сделает так, что женщина будет его. Это вообще без проблем.
Это вы уже фантазируете, что он перестал звонить из- за того, что она первая не звонила! Глупости это всё. Он знал, что нравиться ей. Да и вообще, уверенный в себе мужчина если захочет, то сделает так, что женщина будет его. Это вообще без проблем.
Гость
какая умница )) он после этого точно почувствовал ваш интерес! и ваши "теплые" ответы, как вы пишете )))
тяжело с вами, автор. Вы слишком закомплексованная.
тяжело с вами, автор. Вы слишком закомплексованная.
Да что вы делаете из мужика дитятко! Не надо с ними няньчится. Он знал , что он ей интересен и нужен. Точка.
Вот такие как вы хотят везде и всем угодить, в попу дуть,как с малышем нчньчиться,угождать. Но таких как вы - не ценят! Зачем оправдываться, не может сегодня, дела. Но он же знал, что нравится ей. Мог бы предложить в другой день. А у него там поток таких с сайта знакомств.
Вот такие как вы хотят везде и всем угодить, в попу дуть,как с малышем нчньчиться,угождать. Но таких как вы - не ценят! Зачем оправдываться, не может сегодня, дела. Но он же знал, что нравится ей. Мог бы предложить в другой день. А у него там поток таких с сайта знакомств.
Гость
Человек подумал, что это вы его слили. После первой встречи от второй отказались, новое время не назначили, первая не пишете. Здесь как раз он думает, что не понравился в реальности.
Это вы , неуверенный в себе женщины так думаете. Что надо оправдываться , самой встречу организовать, потом ещё про будущее разговор завести.
Ничего он не подумал, что она его слила! Он же оне олигофрен! Он видел , что нравится ей. Но жизнь такая, что у человека могут быть дела. А вы все делаете из мужика ребёночка, он заплакал .... хватит к ним как к детям относиться! Они тоже взрослые люди,как мы!
Ничего он не подумал, что она его слила! Он же оне олигофрен! Он видел , что нравится ей. Но жизнь такая, что у человека могут быть дела. А вы все делаете из мужика ребёночка, он заплакал .... хватит к ним как к детям относиться! Они тоже взрослые люди,как мы!
Гость
Да, автор тяжелая. Даже здесь чувствуется, что общение с ней это как камень в гору толкать
Мне кажется что как раз через чур простая и лёгкая, открытая как на ладони вся. С ней никакой интриги нет, к такими открытым мужчины быстро теряют интерес.
А вот вы стараетесь стелиться, угодить и в себе искать недостатки, если с мужчиной не лады идут. Таких не ценят. Ни мужья, не любовники, ни просто парни.
А вот вы стараетесь стелиться, угодить и в себе искать недостатки, если с мужчиной не лады идут. Таких не ценят. Ни мужья, не любовники, ни просто парни.
Гость
и что из этого следует? что он снова должен вас звать и звать куда-то и так без конца? послушайте, я даже меня это уже бесит за 2 дня, а уж как он 2 недели продержался я не знаю. Полно людей, с которыми легко, приятно, комфортно, а такие буки, как вы, остеиваются в процессе общение, которое не приносит удовольствия.
Что за трагедия, один раз женщина не смогла. Да я сто раз парням отказывпла, потому что вся занятая была, и ничего, их это не смущало.
Дела могут быть у всех, сходим в кино в другой день . Что такого?
Не стелитесь и не старайтесь угодить так мужчинам! Они все понимают. У них тоже бывают дела. Это не страшно.
Дела могут быть у всех, сходим в кино в другой день . Что такого?
Не стелитесь и не старайтесь угодить так мужчинам! Они все понимают. У них тоже бывают дела. Это не страшно.
Гость
Это вы невыносимая подстилка. У вас муж - как ещё один ребенок. Вы сами все организуете и сделаете. Только бы не подумал, что сливаетесь...
У автора мужчина точно не думал, что она сливается. Просто это случайный знакомый, у которого есть и другие варианты, заиграося мальчик!
У автора мужчина точно не думал, что она сливается. Просто это случайный знакомый, у которого есть и другие варианты, заиграося мальчик!
Гость
Он потому и проверяет что интерес пропал.
Анан11
Мне кажется что как раз через чур простая и лёгкая, открытая как на ладони вся. С ней никакой интриги нет, к такими открытым мужчины быстро теряют интерес.
ну почему, после таких как вы очень даже ценят
Гость
Это вы невыносимая подстилка. У вас муж - как ещё один ребенок. Вы сами все организуете и сделаете. Только бы не подумал, что сливаетесь...
что-то вы как-то неуместно эмоционируете на незнакомого человека, у вас все в порядке?
Гость
Да потому что раздражает, что женщины часто бочку катят на женщину, а мужчину всегда оправдывают,что бы он не сделал. Ой, он наверное пропал потому что мало улыбнулась, недостаточно широко, ой,он наверное пропал потому что не с первого гудка трубку схватила, ой, он наверное пропал потому что я бываю занята,а не сразу вся к его услугам....
Автор
Ну а что мне делать то? К сожалению , как бы я не старалась, я общительнее не стану наверное. Скорее всего из-за этого долго не задерживаются. Я понимаю, если бы была зажигалкой, все время рассказывала , то думаю все намного было бы проще. Скучно со мной не было бы. Я просто не знаю что делать. Как измениться. Ведь так и можно одинокой остаться.
Ну я например веселая и многим нравлюсь,а вот один экземпляр при этом тормоз,тоже сливать начал,хотя отрицает что это не так и на встречи зовет, при этом первый не пишет и не звонит давно
Гость
Вот прочитал тему, а ведь бывает, что мужчина что-то показывает девушке, интерес, намекает, что хочет большего. Девушка при этом показывает минимальный, дружеский интерес. По всяким факторам и признакам заинтересованности она указывает на френдзону парню. Даже если он имел большие планы с девушкой, боязнь быть отвергнутым у некоторых мужчин очень сильно проявляется. Зачем ему это? Если девушка не показывает интерес выше платонических отношений, то не все парни будут добиваться. И девушку автора понять могу, я сам был в подобной ситуации. В современной мире стало сложно не то чтобы знакомиться, а просто находить адекватных девушек и парней. Если хоть одну или одного нашли, нужно изучать, давать надежду. Если не тупой или не тупая, давайте знаки, не кидайте быстро человека. Портите его или ее будущие попытки и так по кругу....
Гость
Попадался мне такой «сказочник» за 30. Никогда не был женат, детей не было. С 1 встреч начал лить в уши про брак и семью. Я не встречалась с мужчиной 7 лет. Ну думаю ну надо повстречаться, понять друг друга. Но меня всё равно внутренне что-то отталкивало, казалось ненормально говорить о семье и браке с 1 встречи. Я так этого человека толком и не узнала, думаю и слава богу. Он потом пропадать начал, сливаться, много врать. Просто поняла, что человек не для семьи, с таким человеком страшно создавать семью. Ненадежный человек, непорядочный, не мужественный. С головой в добавок проблемы были, вел себя неадекватно. Конечно после расставания я впала в депрессию. Было тяжело как-то осознавать, что мужчины врут о таких святых вещах. Но всё что не делается, всё к лучшему. Поэтому сначала нужно узнать человека хорошо, узнать круг его близких, родных и только потом вступать в отношения.
Гость
Попадался мне такой «сказочник» за 30. Никогда не был женат, детей не было. С 1 встреч начал лить в уши про брак и семью. Я не встречалась с мужчиной 7 лет. Ну думаю ну надо повстречаться, понять друг друга. Но меня всё равно внутренне что-то отталкивало, казалось ненормально говорить о семье и браке с 1 встречи. Я так этого человека толком и не узнала, думаю и слава богу. Он потом пропадать начал, сливаться, много врать. Просто поняла, что человек не для семьи, с таким человеком страшно создавать семью. Ненадежный человек, непорядочный, не мужественный. С головой в добавок проблемы были, вел себя неадекватно. Конечно после расставания я впала в депрессию. Было тяжело как-то осознавать, что мужчины врут о таких святых вещах. Но всё что не делается, всё к лучшему. Поэтому сначала нужно узнать человека хорошо, узнать круг его близких, родных и только потом вступать в отношения.
Он не врал, а в вас разочаровался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уверена, очень многие сталкивались с такой ситуацией .Кажется, я поняла как узнать разницу между мужчиной , который действительно остыл и утерял интерес с девушке и мужчиной, который решил проверить заинтересована ли женщина тоже им после того , как он долгое время только он писал и звонил. При первом раскладе первый мужчина будет сливать постепенно ( реже писать и звонить) , потом раз и пропал. А при втором раскладе вроде так хорошо общались каждый день , вы ничего не почувствовали сомнительного и он резко пропал. Конечно и другие причины могут быть. Но я говорю момент, когда мужчина либо интересна , либо нет. Хотелось услышать о ваших ситуациях, которые случались. Согласны ли вы с этим? Как понять , когда стоит проявить инициативу , когда он перестал, а когда не стоит ? Интересно было бы и мужскую точку зрения послушать #отношения