Возможно ли быть настолько занятым?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
У меня бывает такое, что на работе даже секунду никак не уделить времени, чтобы просто взять в руки телефон, а что тут говорить, чтобы написать и речи нет. Если у него работа такая и он устает постоянно, дай человеку отдохнуть, сам напишет
Гость
Я тоже не люблю на работе отвлекаться на личные дела, это очень сбивает, потом нужно снова тратить время на раскачку.
Но вечером перед сном можно и написать.
Не нужно ломиться в закрытую дверь, живите своей жизнью.
Но вечером перед сном можно и написать.
Не нужно ломиться в закрытую дверь, живите своей жизнью.
Автор
У меня бывает такое, что на работе даже секунду никак не уделить времени, чтобы просто взять в руки телефон, а что тут говорить, чтобы написать и речи нет. Если у него работа такая и он устает постоянно, дай человеку отдохнуть, сам напишет
Я не работаю и не работала поэтому хотела узнать возможно ли быть настолько занятым, спасибо за ваш ответ
Гость
Если человек заинтересован в общении, он найдет время, чтобы позвонить, написать, приехать, значит на данный момент ему нужна пауза. Если он решил отстраниться, оставьте его в покое на некоторое время. Каждому человеку в этом нуждается, чтобы разобраться в себе, в своих чувствах. Поставьте себя на его место.
Всегда можно найти минутку и написать любимому человеку. Было бы желание.... Мы, девушки ищем миллионы оправданий мужчинам, что занят, устал, работа, дела и т.д. По факту ответ один, что не очень то ему и нужна.
Раненый
Полная фигня, он ест так или иначе, не найти 30 секунд невозможно.
Раненый
Потом такие как вы на сайтах знакомств пишите. Вечнозанятые мужчины ,которые не могут найти время для своей девушки - мимо. Конечно можно найти. Он в туалете сидит больше, спокойно мог вам набрать, голосовое оставить. Вот мужчины пошли ,мелочные
Tatka94
Не верю. Мы с моим молодым человеком на данный момент по разным городам живём, тоже работает много (не строителем, но что-то типа того, на небоскрёбе) - кредитку хочет закрыть, ремонт в квартире доделать, в общем, деньги нужны. Но не может быть так, что вообще минутки нет. Он же у Вас домой приходит, в конце-концов. Мой мужчина как домой - так сразу мне видеозвонок. Вместе готовим, ужинаем, и т.д. Если выходной - целый день на связи можем быть. Хотя вижу внешне, что приходит зачастую очень уставший.
Человек когда хочет - выделит и при сильной занятости время, а если не хочет - много поводов найдёт не связываться.
Человек когда хочет - выделит и при сильной занятости время, а если не хочет - много поводов найдёт не связываться.
Не верю. Мы с моим молодым человеком на данный момент по разным городам живём, тоже работает много (не строителем, но что-то типа того, на небоскрёбе) - кредитку хочет закрыть, ремонт в квартире доделать, в общем, деньги нужны. Но не может быть так, что вообще минутки нет. Он же у Вас домой приходит, в конце-концов. Мой мужчина как домой - так сразу мне видеозвонок. Вместе готовим, ужинаем, и т.д. Если выходной - целый день на связи можем быть. Хотя вижу внешне, что приходит зачастую очень уставший.
Он до ночи задерживается на работе, я хочу подождать месяц, сказал что через месяц строительство закончится и он станет более свободным. В отношениях ведь не всё бывает идеально 🥹 честно не хочу думать что я ему безразлична
А вам желаю счастья))
А вам желаю счастья))
Tatka94
Он до ночи задерживается на работе, я хочу подождать месяц, сказал что через месяц строительство закончится и он станет более свободным. В отношениях ведь не всё бывает идеально 🥹 честно не хочу думать что я ему безразлична
А вам желаю счастья))
А вам желаю счастья))
Спасибо) У моего тоже бывает такое, что в 23 часа приходит домой - у них там какой-то новый объект, пока закончит, пока добирается по Питерским пробкам. Но звоночек всё равно мне сделает спросив, не разбудил ли.
Можете конечно подождать, но мой Вам совет: не закрывайтесь от других. Конечно, изменять не надо, но приглядываться можете. Ничего плохого в этом я не вижу. Чтобы не получилось так, что и этот слился, и своё, возможно, упустили.
Можете конечно подождать, но мой Вам совет: не закрывайтесь от других. Конечно, изменять не надо, но приглядываться можете. Ничего плохого в этом я не вижу. Чтобы не получилось так, что и этот слился, и своё, возможно, упустили.
Гость
С чего решили, что вы для него любимая? Для любимой, время всегда найдется, после работы, перед сном, захочет пообщаться. А вы у него, для снятия сексуального напряжения и не более того. Зачесалось у него в штанах - тогда вспоминает о вас, только и всего. А вы себе уже напридумывали кучу всего, а он, бедняга, не в курсе.... Прекращайте ему надоедать и поищите менее занятого.
Гость
Спасибо) У моего тоже бывает такое, что в 23 часа приходит домой - у них там какой-то новый объект, пока закончит, пока добирается по Питерским пробкам. Но звоночек всё равно мне сделает спросив, не разбудил ли.
узенькая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое7 ответов
- Где искать девушек6 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа
- Странные фото от парня41 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..163 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?128 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно ли быть настолько занятым ? Кто сталкивался и как решили эту проблему, поделитесь пожалуйста советом