Ладно, не ссытте. Это из книги про Мёртвую Ведьму)) я давно о ней пишу и вхожу в образ иногда. Хотя вот если развалится кааба, тогда сссытте!
Гость
[2501634189]
подруга познакомила в 17 лет, на остальные вопросы ответить не могу, через какое-то время поняла, что мне без него плохо, вместе 27 лет
Гость
[2501634189]
Мистер Пельменная
Хватит уже. Любовь придумали нищие, чтобы развести богатых лохопедов. Точка. Что мужики, что тетки.
ну если вы не встретили своего человека, это же не значит , что у всех так
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Продавшица из Пятёpoчки
Ладно, не ссытте. Это из книги про Мёртвую Ведьму)) я давно о ней пишу и вхожу в образ иногда. Хотя вот если развалится кааба, тогда сссытте!
Кстати,.если кааба и правда развалится ссать вместе с вами буду и я! А если ещё потом мне напишет Бельчонок и спросит що я туь про него несла и про его журнашлюшку, то я уже буду не только ссать, но и сррать. А пока пойду жрать!
Гость
[2298131254]
Продавшица из Пятёpoчки
Забери у человека детей - это Будущее его рода. Ты сама автор открыла мне путь. Есть темы которые трогать нельзя Что я всегда и делаю. Я не просто так не пишу никому об их родителях. Человек обычно сам роет могилы своим детям. Вот журнашлюшка моего любимчика тоже вырыла своей дочери могилу прямо в эфире. И ты автор. При мне. Только что вырыла могилу своим детям.
Благослови тебя Господь,несчастная женщина.
Гость
[2298131254]
Продавшица из Пятёpoчки
Скажи ещё про моих родителей, что ты знаешь?
Прости за то, что оскорбила твоих родителей и оскорбила тебя
Все?лжесила куда твоя делась после слов Прости?
Гость
[2298131254]
Гость
Нет я не согласна отвечать за другого человека. Хотела погасить конфликт и чтоб тебе не было обидно. Негатив вреден(
Продавщицу из пятерочки заблокировали. Вздохнем спокойно.
Продавщицу из пятерочки заблокировали. Вздохнем спокойно.
А как можно номерной гвоздь с подписью заложить?🤔
Гость
[2298131254]
Гость
А как можно номерной гвоздь с подписью заложить?🤔
Была хорошая тема. Надежда неадекват и все испортил. Бери и создавай темы для такого же неадеквата.там свои спастись будут. А нормальные люди будут нормальные темы обсуждать
Гость
[2298131254]
Гость
Была хорошая тема. Надежда неадекват и все испортил. Бери и создавай темы для такого же неадеквата.там свои спастись будут. А нормальные люди будут нормальные темы обсуждать
Ничего особенного. Увидела и сразу в голове сигнал "вот он, мой мужчина". Больше ни с кем в жизни такого не было. Думаю у большинства так же.
Гость
[2441411917]
Гость
Ничего особенного. Увидела и сразу в голове сигнал "вот он, мой мужчина". Больше ни с кем в жизни такого не было. Думаю у большинства так же.
"Вот она та самая женщина" в основном работает до момента, когда она заговорит, после чего тут же той самой быть перестаёт
Гость
[2646494274]
Ему было 10, и он был очень красивый)
Гость
[3990862181]
Гость
"Вот она та самая женщина" в основном работает до момента, когда она заговорит, после чего тут же той самой быть перестаёт
Потому что мужики оценивают женщину в первую очередь по внешности, а потом по всему остальному
Гость
[2298131254]
Гость
Значит, у вас дурной вкус или его отсутствие, раз вы каждую женщину принимаете как ты самую
Гость
[1761431084]
20 см.
Гость
[3809640529]
Продавшица из Пятёpoчки
При чём тут страх, если рабы вы, а не я. Это для вас все авторитеты Людей хлебом не корми, дай только им в ногах поваляться у более сильного. Фрейд - дэбыл. А вы по нему учитесь. Фрейд пиддорас. А вы его цитируете и уважаете Фрейд извращенец больной на голову. Среди людей кумиров быть не должно. И среди богов тоже. Всё просто. Если человек кланяется богу - он будет кланяться любому, кто его сильнее. Люди, вы живёте веками в рабстве. И ничего ваши учёные не сделали. И не сделают. Потому що корень зла - этт религии. Нельзя на гнилом дереве строить новую жизнь. Гнилое дерево рубят И садят новое.
Ну а ты конечно претендуешь на более сильного) но "сражаешься" только со слабыми))
Гость
[3809640529]
Продавшица из Пятёpoчки
Но если говорить про страхи. То у меня и правда их дохххх Это вы рабы никому нах не сдались. Одним рабом меньше, одним больше. Вы сами отдали свои души богам. Да ещё и души своих детей. Поэтому вы в оковах. Вы не опасны для них А я опасна. То что я тут пишу - уже нехорошо для меня. А когда они получат мою кровь, то сомнений не будет. И меня просто убьют, запытав до смерти. Вырывая каждый кусок моего мяса,.пока я живая. Есть только один способ спастись - разрушить каабу! Всё идёт туда Ну это для начала. Потом ватикан и т.д. Но разрушить её надо магическим способом. Не человеческим, а способом Силы. Это для того, чтобы мою кровь изменить. Сила меняет кровь. Сила меняет тело. Сила меняет разум.
Ты бредишь
Гость
[2441411917]
Гость
Значит, у вас дурной вкус или его отсутствие, раз вы каждую женщину принимаете как ты самую
Каждую? У меня в 8-10 мадамы типа Кейт Беккенсейл, Лив Тайлер, Зои Дишанель. Проще говоря светлоглазая брюнетка со светлыми глазами модельной внешности и реальным высшим образованием, но в основном попадаются лишь многократные второгодницы с неоконченным средним
Какой он был? Что вас удивило? Что больше всего запомнилось?